Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Рада за тебя! Поздравляю! Красиво! Пока женщина -кошка
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, поздравляю с ОП. На фотке и правда очень симпатичная. Глаза кошачьи, очень нравятся такие, но немного еще опустятся наверно. Тошнило от наркоза? Не очень хороший ?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравятся кошачьи глаза, не не такие!!! Это ж фрик пока, реально женщина-кошка! Муж мой в ауте валяется))) спрашивает не навсегда ж так будет, самурайский натяг?))) и не знаю, что ему и сказать)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, и чего не знаешь? Ни у кого даже половины такого натягивая неоставалось и иногда даже можно сказать к сожалению! Даже из самых закрытых глаз, подпертых щеками по самое не хочу, меньше чем через месяц вылупляются нормальные глаза. Ты же не как Гурченко сто пятьдесят раз себе их тянула и вместе со всем лицом. Все будет практически как и раньше. Это я о форме. Останется нежный штрих. Мне что действительно нравится: нет гармошки и шарпая под глазами. Во это намного тяжелее пережить , чем гладкие подглазья Самурая !
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, швы получается в волосах, длинненькие такие. ничем их залеплять не надо уже? повязку окончательно сняли?
|
|
||||
|
||||
Швы базать бетадинос, залеплять не надо, повязку. Угую сняли.
Еще забыла печальку рассказать, говори/так тянул вичиухки, что треснула уожа под левым глазом!((( не видела что там, зашил... вот и страхи мои про швы ...клянётся , что я даже не увижу. Это говорит от лазеров так кожа истончается под глазами. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ого, неожиданно. присмотрелась- вижу кровоподтек под левым глазом, видимо, оно и есть.
А кстати, резали случайно не по старым рубцам от эндо? |
|
||||
|
||||
Все так натянуто ,это понятно ведь они спецом это делают ведь будет откат..так что все будет супер не переживай!!такой точно не останешся.поправляйся!!!
|
|
||||
|
||||
Как странно, а я на себе вижу от лазеров эффект утолщения кожи...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, хоть убей, а все равно КРАСИВАЯ!!! Про лазеры тоже слышала, что кожа после них не эластичная, рвётся. Все у тебя будет замечательно, пусть муж не переживает)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, я думала, что кожа плотнее становится от лазера, а оказывается -на тебе((((.... Я правильно поняла, тянул висок , а под глазом лопнула?
|
|
||||
|
||||
Я тоже так думала, ну может у меня какая-то особенная плохая и тонкая, а может это коагулятор тот... щас нарастает отек, глаза надулись, лишь бы там лальше ничего не лопнуло, мне так не терпится веки увидеть свои и швы эти страаашшныыыеее))) и что он там ввизу натворил и как это порвалась ?? Хоть ровно как-то или вдребезги... в общем вечно мне все не так. Продвинутые в астрологии щас скажут -это какой-то там меркурий))) Плевать на него, все равно буду красотку, ну чуть позже)))
Талию не сделали, хотя разметку еле смыла с себя), но это отдельная длинная история в липо напишу потом И отдельный вопрос, что бы дал мне смас и эндо средней?? Не, ну серьезно, как там можно было увидеть для этого показания? Точно кто-то из девочек написал, все б лопнуло при попытке натянуть( |
|
||||
|
||||
N@t@ly, даже стрипы тебе идут! Всё заживёт у тебя хорошо, не переживай)
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну разве мне щас нужен смас, может я чего не понимаю?
И прям булхорн еще просится, а? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну про смас у тебя это смешно) Особенно глядя на фото. Да забудь ты!)
|
|
||||
|
||||
Кстати нити мои видел , когда ослоил, жаже сфотал, а нитям так-то 6 мес, коги рассос, так нити работают и лержат) правда наверно что-то он. Не плохое про нити хотел сказать, спрошу потом и фото попрошу.
Муж у мамы моей спрашивает при мне, вы жену мою не видели, не эту, которая китайский мальчик, а первую мою жену, красивую Наташу, юморист блин,Евгений Петросян не стала я ему напоминать, что я уже не первая, в смысле не первый мой апгрейд( жена официальная у него первая))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а на висках сборит немного? или мне кажется на фотках?
Про нити интересно. У меня кусок нити на нижней челюсти, саниментра 4, прощупывается, достаточно упругий. Так что еще не рассосались после 5 месяцев, но держат врядли. Овал у тебя просто супер на фото! |
|
||||
|
||||
Цэца, да, несколько защипов на висках помимо разрезов 3-4 см.
Ну вот невоторые хирурги видят показания к смас при этом))) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|