Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У третиноин рф, была самая быстрая доставка, в сравнении с другими компаниями...4дня в мой регион
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день.Скажите пожалуйста, а это нормально что нет никакой реакции кожи на третиноин?начала с о,025 , наносила около 1,5 недель, затем перешла на 0,05.Третик у меня индийский.Были небольшие шелушения у крыльев носа и около ушей. и всё
|
|
||||
|
||||
Нормально, у меня тоже нет, долго 0,025 мазала, только подбородок шелушился, вчера первый раз 0,05 начала от обаджи, посмотрим, что будет. Само качество кожи стало небо и земля у меня, раньше постоянно какие то высыпания каждый месяц были, сейчас даже в КД нет, и кожа ровная стала, ухоженная
|
|
||||
|
||||
Мария, кожа становится скорее более плотной. Но вот надеяться, что морщинки уйдут скорее не надо. Сгладятся, но не пропадут вовсе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне кажется у меня овал стал лучше, хотя я не знаю, что помогает, все вместе наверно, я еще биореви раз в месяц делаю, для выработки коллагена и увлажнения. Под глазами наврядли, я под глазами не мажу по орбите, боюсь, что сухая будет, она же там тонкая и морщины еще больше будут выделятся((( сыворотки наношу разные под глаза |
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Девочки, у меня подбородок стал сильно шелушится и гнойчики на нем повылезали(( что делать? Перетерпеть и дальше мазать третик? Как долго это будет продолжаться? Мажу три раза в неделю, через день, чередую с кислым С 20%
|
|
||||
|
||||
Trudi, так вы вроде давно на третиноине? Или это ввод после летнего перерыва?
|
|
||||
|
||||
Иллоника, после лета заново начала((
|
|
||||
|
||||
Trudi, так вы ж не новичок, опыт уже есть
на подбородке наверняка комедончики были, вот и лезут? или прям на ровном месте проблемы возникли? |
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Да вроде не было раньше, когда пользовалась, только облезал подбородок. Но они, слава богу, быстро проходящие))
А вообще раньше то конечно вскакивали до рутины на подбородке и по контуру лица. |
|
||||
|
||||
Прыщи вроде один день были сразу прошли, кожа отшелушивается когда только умываюсь с гидрофильным маслом и потом пенка, а так не шелушится, мне нравится 0,5 от Обажди, такой мягкий как крем, жалко, что теперь его не купить(((
|
|
||||
|
||||
Вчера рискнула сделать феруловый пиллинг профессиональный. Боялась, что на фоне третика 0,025 и кислого С 5% лицо будет печь. Но че то не заметила особо. Все как раньше, даже можно спать до утра. Но я смыла и намазала масляную сыворотку. Запах не нравится пилинга.
Пилинг в прошлом году брала у косметолога, марку не помню. Вообще он мог как то потерять свои свойства? Стоял в холодильнике. Мазала курсом еженедельно зимой, он мягкий, не шелушил, никакого негатива на лице. Что думаете, для отшелушки такой подойдет? Есть еще миндальный, но он активней кажись. Есть гликолевый, 50%. НО! Они все стояли в холодильнике с прошлой осени, открывала их. Там была такая схема - 4 пилинга феруловых, 4 миндальных, 4 гликолевых. Так и зима прошла У нас еще солнце, поэтому более сильный трет и витС не ввожу. Вит С будет 20% позже, LAA |
|
||||
|
||||
А почему не купить? Прекратили выпуск?
|
|
||||
|
||||
Алматинка, я пару недель на третике 0.025, гидрохинон, кислый 20%, все это чередую, днем не кислый 20%.
Раз в неделю феруловый Симилдиет, свежий. Как до начала рутины не было покраснения, жжения от него, так и сейчас спокойно кожа его переносит... |
|
||||
|
||||
Нет его в том магазине, где брала, и вообще в продаже нет. Если только по продавцам на ебей искать писать им...в открытую никто не продает. |
|
||||
|
||||
Trudi, на укр. Оф. Сайте он с большой скидкой, наверное снимают с продажи?
|
|
||||
|
||||
Не думаю. Надо вообще в магазин написать спросить, почему пропал.
Не думаю. Надо вообще в магазин написать спросить, почему пропал. |
|
||||
|
||||
А, понятно. А не страшно сейчас такими активами пользоваться? У вас то тоже наверняка солнце еще шпарит. Я жду ноября
|
|
||||
|
||||
Алматинка, шпарит еще очень сильно, сбило меня похолодание в начале сентября) благо могу вести как сказала Illonika, практически вампирный образ жизни, а так конечно вы правильно ждете...
Мне вот интересно, какой допустимый % миндального пилинга при такой рутине? Вне рутины пробовала Симилдиет 50% PH 2.46, мягкий и отшелушивал, но не будет ли его много при третике и кислом С? |
Закрытая тема |
|
|