Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,я тоже за то,чтоб не бежали сломя голову на всякие непонятные процедуры,вот сама и не иду.Жду новостей, вдруг, у кого-то, появится какая-то информация,это очень хорошо,пишите))) У меня фиброз периодически воспаляется(биополимер рассосался, вердикт Султановой и УЗИ,остался жесткий фиброз),губы вечно облазят.Была на консультации у одного хирурга с Ольховки, сказал,биополимер буквально сосет из нас здоровье,иммунная система тратит на него все силы (кого беспокоит),все болячки вылезают,утихает к старости.Может и обвисает у нас все поэтому быстрее, и кожа хуже на лице тоже из за него...
|
|
||||
|
||||
kissochka, Давно Вы были на Ольховке? Как фамилия этого хирурга, который знает какие болячки от геля вылезают? Он не говорил, какие именно? Как он (гель) может вообще влиять на организм в плане здоровья? Я понимаю, что это еще вряд ли изучено, но все же может кто-то знает...
|
|
||||
|
||||
Карпова говорит , что он вообще без вредный хоть 100 лет будет сидеть только эстетически не красиво . Например Султанова всегда говорит , что гель вообще рассасывается и остается только фиброз, а другие хирурги говорят , что гель остается . Все по разному говорят.
|
|
||||
|
||||
Marima, если бы он (гель) был безвредным, то не была бы создана эта ветка. Ничего бы не болело и не воспалялось бы ни у кого, не мигрировало! Откуда Карпова может знать, что будет через 100 лет, если еще 15 лет назад было неизвестно как поведет себя гель. Если хирург с Ольховки сказал
kissochka, о вредности геля и т.д., то, возможно, у него в практике были случаи влияния геля на здоровье человека. Поэтому я и интересуюсь. Насчет того, что он рассасывается, или нет. Так ведь разные гели бывают, и ведут себя по-разному. Мне вот испанский биополимер кололи в институте красоты на Арбате, а не на какой-то квартире. Колола сама хирург и сказала, что он не рассасывающийся с одной стороны, а с другой стороны, что через 5 лет он куда-то должен деться все-таки... Тогда я так и не поняла - почему и куда он денется... Просто 15 лет назад никто толком не мог сказать, что будет с ним в будущем. Я тоже делала узи в Вишневского у НО, там написали фиброз (ну как у всех), но я сделала еще и МРТ, которое смотрели 3 доктора в разных местах. Гель прекрасно виден и в губах и в носогубках. Т.е. он на месте! Поплыл, конечно, в близлежащие зоны, но не мигрировал особо далеко. Как такового фиброза никто не заметил. Так что думаю - нужно делать и МРТ для большей ясности. К чему я это все пишу - мне интересно, возможна ли, например, интоксикация организма от геля? Поэтому и спросила по хирурга с Ольховки. Я видела пару документальных фильмов по TLC, но там в одном случае организм у девушки просто не принимал импланты в груди, и у нее за 3 года все здоровье полетело к чертям, а никто не мог понять почему. В итоге - вынули и все пришло в норму. Ну вот не принял их именно ЕЕ организм. Другой случай тоже касался грудных имплантов. Вот я и думаю, там хоть силикон внутри, а у нас гель, вообще, в тканях. |
|
||||
|
||||
Елли, Карпова говооить , что гель который уже врос в ткани не мешает организму . Он там спокойно уже живет. А воспаленный и который мигрирует его надо удалять . Тоесть когда губы делает она их не ковыряет сильно , а только воспаленные участки и форму корректирует желаемую . Султанова говорит , что геля уже вообще не бывает , а только фиброз. Если честно я сама не понимаю это все . Я только передаю информацию которую узнала от хирургов .
|
|
||||
|
||||
Marima,
Елли, врачи говорят только предположения, не утверждают. Поэтому у всех разные предположения. В реале думаю никто точно ничего не знает.тут надо на уровне научных исследований, но кто станет этим вопросом заниматься на более высоком уровне? Думаю и финансы для этого немалые нужны. Поэтому что есть , то есть, удаляют его и уже этому рады. У меня с 2000 где то стоит и ничего( ток удлинилось место под носом и сдела булх о чем ранее писала и норм все), а у кого то ужас-ужас. Что тут скажешь.. P.SИ то удлинилось место под носом думаю и от возраста, за почти 17 лет многое меняется) |
|
||||
|
||||
Werdova, согласна полностью, что никто ничего не знает. Поэтому и заинтересовалась сообщением kissochka, про врача с Ольховки. А вдруг в его практике были случаи подтвержденные уже. Я бы к нему сходила, поговорила.) Просто несколько лет назад начались проблемы со здоровьем, три раза лежала в больнице - диагноз поставили вроде, но эта проблема не возникает без причины, а причины нет. Ну, или пока ее не видят. Тут уж всю голову сломаешь, будешь грешить на что угодно... Вот я писала про два фильма по TLC. Так вот во втором случае у девушки была как раз моя проблема со здоровьем. Правда на самой начальной стадии. Тоже не могли найти причину. Она сама подумала, что это может быть от имплантов в груди. Главное, они ее вообще не беспокоили. В общем вынули, а они все черные, в плесени! Как уж так получилось - не знаю, но у нее началась жуткая интоксикация организма. И от этого, естественно, возникли проблемы со здоровьем. Вот и я все про этот гель думаю-думаю... покоя он мне не дает...
|
|
||||
|
||||
Удаление биополимера из губ
Приветствую! Вчера зарегистрировалась на форуме, очень рада, что нашла сей ресурс. Наконец- то вижу девушек с похожими проблемами , готовых делиться насущным. Я вот о чем. 7 лет назад закачала испанский гель в три подхода себе в губы . Сейчас смотрю на себя. Пошлятина инфернальная на лице. . Ошибка, так сказать, молодости. Что делать теперь, как вырезать, кто делал себе удаление и где? Живу на два города краснодар- москва. Слышала, у Султановой в мск такие операции на ура проводятся. Девчонки, у кого такая же проблема?
|
|
||||
|
||||
Ryalena, у меня нормально, вроде, дискомфорт есть, конечно, но операция есть операция, что поделать... асимметрия и подворачивание немного ушли, теперь смотрится достаточно естественно, особенно если рот закрыт, в улыбке нормально, не идеально симметрично но лучше, чем было. Все приемлемо. Губы как буд-то немного "распушилась", может, поэтому вам кажется, что они увеличиваются? может, просто расправляются? я еще перед операцией спрашивала у НО про рецидивы - она сказала, что девчонки кто делал 4-5 лет назад не обращались снова, думаю, все нормально потому что.
***припухлость над губой небольшая есть, мне, кстати, косметолог тоже говорила что и вам, что там объем меня сейчас пока больше беспокоит слизистой кусочек, на месте удаленной "шторки" с шишкой, он показывается в мимике. У вас ровная слизистая? жаль, что нет пока возможности очно с доктором проконсультироваться, по фото сложно объяснить что там Alexandra, Nonchik, как у вас дела? |
|
||||
|
||||
Nastyyyy
Ой мне так ваши губки нравятся))))Форма суперская конечно)))жаль что это гель.... |
|
||||
|
||||
Девочки видели новый тренд с губами, ушивание губ? Делается так же как удаление геля (разрез я имею ввиду).
По поводу изучения геля, там где я делала оп, у них на базе института клиника, так вот они уже несколько лет изучают эту тему. Как я уже писала, абсолютно разные гели вводятся и разная реакция на них, видимо есть которые реально переходят в фиброз а самого геля уже нет, есть который остается и обрастает фиброзом, и не стоит забывать что и от гиалуронки тоже фиброз образуется. По поводу геля в лице, врач рассказывала что берут с ним в основном когда прям сильное воспаление совсем, но результат не предсказуем, начиная от провалов и заканчивая келоидными рубцами, не известно же как организм отреагирует. |
|
||||
|
||||
Ryalena, кстати, как у вас шов на нижней? где с заживлением проблема была,выровнялся?шовчики побелели?
Незабудка1, а что за тренд?в смысле, просто как хейлопластику делают??? |
|
||||
|
||||
Nastyyy, мне тоже форма губ нравится у вас, единственное, это размер, будь тоже самое но меньше то просто идеально. Только форма губ после удаления биополимера изменится точно. Ну , если не попробовать тот самый, как тут пишут тренд, когда разрез делается просто где то по середине губы, и повторяет разрез этот форму каймы губы, а не просто прямо режется по слизистой, как обычно делается при удалении биополимера. Хотя может я не правильно поняла как делается этот тренд..)
Но вам же хочется не просто уменьшить губы а и убрать биополимер, так ведь? Вас он беспокоит,? Бывают воспаления? |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, нет именно так как при удалении геля вот ссылки можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], или просто вбить в поисковике новый тренд с губами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Незабудка1, А Вы где делали физио и какую? У них делали? Ryalena, А не может это внутренний рубец разрастаться? Вы писали про плотные валики на губой... А губы все мягкие уже? Я так поняла Вы физио делали дома. Это НО назначила ультразвук? Аппарат, действительно, слабый у Вас. Я тут вычитала, что ультразвук на ранних стадиях после ОП делать нельзя, т.к. он может спровоцировать рост рубцов! Лучше делать электрофорез с ферменколом (порошок+раствор - не гель), а гелем мазать дома дополнительно. А дипроспан Султанова не назначала? Смотрю все у нее проходят курс лонгидазы. Поняла что она мягче. А что с дипроспаном? Его не надо колоть? |
|
||||
|
||||
Елли, пост 775, да, согласна с тем что и на гистологию отправляют , хотя что это изменит, знание того что там?.. по любому-вырезать мне кажется надо будет то, чтоб там не оказалось, если особенно и воспаления есть.
Незабудка1, пост 771, ну видимо что то они там изучают, несколько лет..но пока видимо не оч эффективно, раз ничего нового как вырезать не изобрели. А было бы просто шедеврально если бы изобрели простой способ избавления от биополимера), но к сожалению , я не верю в это, не через 5, не через 10 лет,ни через 20..и т д. ничего более эффективного чем удаление хирургическим путём не придумают. Извините, но не верю как бы ни хотелось.. От обычного то фиброза не могут ничего действенного на 100% найти уже ого го сколько времени.. Может тем, кто далёк от пластики и не понимает важности иметь красивое лицо/тело это не особо то и горит, как у нас в прессе любят говорить если какая то неудачная пластика- типа сама виновата, вишь ты, красавицей захотела стать" и т.п.Да, вот такие часто комменты читаешь, и думаешь , что живёшь до сих пор в совдепии, где любое улучшение внешности -и сразу Порицание. Это я к тому, что настоящим учёным ( учёные тож разные бывают)неинтересно копаться с гелями. Я так вот предполагаю. |
|
||||
|
||||
Девочки про Гмбатову Залину Мурадовну что нибудь знаете? Кто нибудь слышал про нее ? В инстаграмме много девочек довольных ее работой . Боюсь не реклама очередная . Хотела бы реальные отзывы услышать .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Werdova, думаю Незабудка1 имела в виду не изучение способа удаления геля, а именно о чем я выше писала - влиянии геля на организм... Ну этим, наверное, уж точно никто не занимается.. |
|
||||
|
||||
Елли, все верно и гистологию отдают именно что бы узнать не переросло ли во что то опасное, и исследования они проводят именно о там как гель себя ведет с течением времени и какие последствия и все такое. А по поводу удаления понятное дело что как кроме того сто бы его вырезать его убрать можно.
Елли, мне предложили у них физио делать, но мне далеко ездить очень, поэтому они написали что и сколько делать и я пошла по дмс и делала там, уже забыла что делала ёпрст, надо посты старые посмотреть, напишу тогда попозже Werdova, а по поводу нового метода, ведь не так относительно давно стали вообще удалять гель этот, что бы уже суппер метод по его удалению найти. |
|
||||
|
||||
Незабудка1, скажите пожалуйста как попасть к вашему врачу? Где она работает? Вы довольны ее работой?
|
Закрытая тема |
|
|