| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем, девочки
! Мечтала просто с детства о груди так что мечта наконец сбылась! Поставили мотиву эргономикс, но не знаю 315ml или больше. С хирургом говорили, он сказал, что взял несколько имплантов на оп, сказал разрежет и поймет влезет в меня 355 или нет. Судя по объему в компре... скорее не влезло ((Ну ничего, 315 это всяко лучше, чем гладильная доска "до"
|
||||
|
||||
|
Инна 27, дорогая...У меня 18 день. Чувствую себя каждый день по разному. Вчера я целый день чувствовала себя легко. Болей в груди и "схваток" в мышцей совсем не было. Но сегодня!!!!! Мама дорогая! Я как и ты согнута. Соски болят так, что мне ватные диски приложить очень больно. В правой груди вокруг ареоле жжение. Второй день конечно не 18! Но я как и ты задаюсь вопросом -когда я уже стабильно нормально себя буду чувствовать. Когда смогу ходить по улице без этих "схваток". Впадаю в депрессию. Муж весь в позе...Если бы типа лн знал что все так...ни за что бы не подписался. Весь дом и дети на нем. Так что....терпи дорогая. Уверена что у тебя все будет гораздо легче и быстрее.
|
||||
|
||||
|
fordgirl, крем траумель поможет. Хотя, когда уже вылез, проходить все равно долго будет. Синяки живут своей жизнью, и чтобы мы не делали, проходят все свои стадии от черного до желтого.
|
||||
|
||||
|
Annal, страшно заглядывать. У меня есть лиотон - мажу, но нифига.
Ещё и болит там очень |
|
|
||||
|
||||
|
Львенок, так может ты вчера, когда легко было, перегрузила себя какими-нибудь делами, поэтому и болит сегодня?
|
||||
|
||||
|
fishka87, поздравляю с сисями!)
|
||||
|
||||
|
Fishka87, я тебя ждала сегодня, )), поздравляю!!
|
||||
|
||||
|
fordgirl, лиотон или дешевая гепариновая мазь хорошо помогают от синяков, правда конечно не мгновенно (( я даже на лицо после мезо мазала
|
||||
|
||||
|
fordgirl, еще бы! Конечно болит! - такой синячище! Добавь еще капельки траумель. Но, ты и так все правильно делаешь, лиотон тоже сойдет. Просто не жди скорого эффекта, синяки - дело пакостное.
|
||||
|
||||
|
Lawina, да уж... Такие мучения за свои же деньги! Пусть сейчас все будет как надо и легкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
|
Инна 27
Я тоже хожу крючком,спина и плечи отваливаются,но уже начинаю разгибатся потихоньку,но только в компре,без компры прям когда разгибаюсь ,как будто кожа на сисях ща лопнет и больно ((( Еще когда же этот беременеый живот уйдет? Питаюсь правильно,а отек на животе ужастный.
|
||||
|
||||
|
Спасибо! А от чего такие синячища? У многих так?
Я не ожидала) |
|
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, для живота те же сроки - уйдет на третьей неделе
|
||||
|
||||
|
Инна 27, второй день еще очень мало и отек прибывает, потерпи! А у тебя лямки на компре регулируются? Я 5 дней ходила крючком, а потом на осмотре медсестра растегнула и ослабила мне лямки - сразу спина почти распрямилась. Такой кайф был!! Попробуй лямки расслабить.
fordgirl, у меня не было синяков, для этого, я так понимаю, дренажи и ставят.
|
||||
|
||||
|
fordgirl, отслойка же была. У всех организм по-разному заживляется, плюс во время оп могли что-нибудь задеть. Кто знает?
|
||||
|
||||
|
У меня тоже такие синяки,и дренажи были,док сказал что снял дренажи рано чере 3 дня (я настояла) и мол поэтому там кровь собралась и синяки образовались.
|
||||
|
||||
|
Я тоже буквой зю хожу и как на 5 мес беременности пузо, сегодня 9й день, грудь как в первый день после Оп - твёрдая и неподвижная, мне в компру очень лента мешает- давит и подмышками натирает, а если ниже опускаю она почти на сосках, короче хочется Ее срезать! И ещё сами сиськи компра не очень утягивает, зато в рёбра выпивается кошмар! Сегодня по плану первый раз Ее снять и помыть сиси, оооо, как я боюсь))пипец! Как их туда уложить, а главное правильно, чтоб не навредить.
И ещё у меня так и прилипают повязки ко швам подмышками, каждую перевязку их отмачиваю хлоргексидином, думала , что недосушиваю бетадин и он пропитывает бинт, но нет! Уже и машу там и насухо жду пока высохнут, а повязки все равно приклеиваются! Почему?? Я их не приклеиваю плотно, в этом нет необходимости, все равно компра их придавливает и держит! Может мне Ее одеть ниже? Мне все время хочется Ее вниз спустить, как понять что она на месте?
|
||||
|
||||
|
Вика_
Я тоже 9 день и уже несколько раз мылась.))) Не бойтесь))но я моюсь не без помощи мужа,самой тяжело и мытся и вытиратся и быстрей в компру охото)
|
||||
|
||||
|
вика_, не бойся, не навредишь. Когда будешь застегивать, оттягивай её вперед и вниз. Лента должна быть на мышце, на грудь ее нельзя. Мне тоже адски впивалась в подмышки, пока отек не прошел. Везде, где врезалась, подкладывала стерильные марлевые салфетки, сложенные во много слоев. Если уж совсем хреново, ослабь ленту на ночь.
А у тебя повязки чистые, когда ты их меняешь или на них следы есть? Из швов может лимфа сочиться, она когда застывает, то, прямо, как клей. От нее желтые следы остаются.
|
||||
|
||||
|
Резинки от компры тоже впиваются в ребра...и еще у меня кашель какойто начался и это трындец,сиськи держу и кажется что ща отвалются и легкие выплюну) и у меня мазня как месячные началась,я так понимаю что это норма? И у меня истерика что сиськи маленькиееееее😭
|