Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari05, почему не должен?)
Он лишь верхним краешком под мышцей, а остальная часть как раз таки снизу под железой) |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, а как же многие говорят, что на ощупь никто никогда не отличит натуральную грудь от импланта. И у моей подруги такого вообще нет. Может имплант слишком твёрдый поставили?
|
|
||||
|
||||
Mari05, всегда можно при умении и знании прощупать)
возможно у Вас чуть плотнее гель. Ближе к году импланты хорошенько обрастут тканями(капсулой) и будут меньше прощупываться. Для людей не знающих возможно и не будет заметно, но мы с Вами всегда найдём позы, чтобы убедиться в их наличии) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оль ,спасибо за ответ.У вас все очень красивенько)))А у меня правая грудь подтекает .Похоже на лимфу.Мне делали вертикальную подтяжку и как я узнала после ОП прикрепляли края железы к мышцам на рёбрах .Так вот под грудью пока что то вроде пупков)Из одной подтекает ,когда грудь чуть вверх поднимаешь или ночью. |
|
||||
|
||||
Продублирую сюда из личной темы))
Вчера титям исполнилось три месяца. Доку покажусь на следующей неделе (надеюсь), а то никак не успеваю доехать. На последней — шикарный ракурс, а я-то всего лишь хотела показать швы поближе))) И да, ребра на третьей фотке это вопрос освещения, я даже немного отъелась с момента опи |
|
||||
|
||||
Оля, чудесно!!! А балет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
В смысле будет))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недели нам. Швы сухие. Ничего не болит. Работаю с 5 дня после ОП. Беспокоит только КОМПРА. Исходник Девочки всем привет!Решила все таки и свой результат выложить.Срок без 4 дней месяц.Подтяжка без имплантатов .Как выяснилось после ОП врач крепил край железы толи к рёбрам ,толи к мышцам на рёбрах,чтобы дольше сохранялся эффект и образовалась новая складка.За этот период было небольшое воспаление внизу шва.Протираю швы водкой,сыплю банеоцин.Интересно,расправятся ли эти сборки внизу шва и эти пупки?У кого был похожий опыт? Сейчас стало видно,что соски немного разные .И в некоторых местах вышла леска(рассасывающаяся нитка,где то узелок даже ) |
|
||||
|
||||
Красавицы привет! Время пролетело... сисям пол года липофиллинг и подтяжка , автор Кочнева. Полные фото есть в моей теме. Довольная
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, ну браво! Красотень! А лучики то какие приклеил док))
хорошо когда импланты не нужны, всё прям отличненько! Ты довольна? |
|
||||
|
||||
Катастрофа, я очень довольна. И рада, что такая очередь у моего ДОКА и у меня было целых 8 месяцев на раздумья. В итоге я сама научилась понимать и разбираться в имплантах и результатах после ОП (спасибо Карамельной), и пришло четкое понимание, что и без имплантов у меня будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как понять какая грудь может получиться после подтяжки?Результат Наталии 1605 впечатляет,но ведь могут получиться рыхлые малютки(((Наташа,хорошо,что ты с имплантом не заморочилась,грудь огонь!
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, мне кажется понять можно по работам хирурга, в какой технике шьет и собирает грудь, на сколько переносит сосок. Только искать
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну замечательно же!
Наталия1605, точно! Очередь рулит и тити классные, ттт, получились |
|
||||
|
||||
annushka14, привет
Складки около шва расправятся. У меня на одной груди были, на другой нет (не знаю почему так). Так вот, на той груди, где были эти складки (док объяснил, что это для того, чтобы во время заживления был как бы "нахлест", что поможет тканям срастаться без напряжения. Нитки рассасывающиеся) шов в нитку. А на другой, где таких складок не было, шов как бы разошёлся немного. От горизонтального шва вверх (не доходы 2 см до соска) розовый 2 мм шов((( А вот горизонтальных швов почти не видно!) На фотках - 5 месяцев после ОП. Схуднала почти на 5 кг и грудь провисла((( хоть опять на подтяжку иди. Второе фото - поплывший шов, третье - где раньше были сладки (посмотрите в профиле, я их неоднократно показывала). |
|
||||
|
||||
Белая,
ОльгаВВ, Девчата, спасибо! Я переживала за свой липофиллинг, много тут разговоров было, что якобы он полностью рассасывается ) безумно рада, что я за точкой невозврата и обошлась без имплантатов |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|