Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а кто согласен ставить такой размер? Неужели Андреев?
1 зона для липо это сколько в см?)) Или частями тела мерют? |
|
||||
|
||||
Arkadiy, мне считал частями, по крайней мере я так поняла
|
|
||||
|
||||
Акварель, кто считал и как? Живот как мерют? А ляхи?)) Откуда до куда? В бюстклинике считали?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, да в Бюст, Андреев, я спросила сколько будет стоит липо боков, и бедер (ушки), сказал 10 тыс зона+ липо подмышек
|
|
||||
|
||||
Акварель, мне липо подмышек за 20 он сделал
|
|
||||
|
||||
А живот это одна зона?) Или многозонье))) На сколько тяжелая реаба и как результат? В бюстклинике технология-большой железной пикой шпигуют?
|
|
||||
|
||||
Да)) но это ж вторичка, и желание пациентки)
Ну вот у меня на животе вокруг пупка- сало))) вот он посчитал что там 4 зоны, если бока добавляются то это по 1 зоне плюсуются ( то есть + 2 зоны бока), |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липо подмышек, поделитесь фото результатов, пожалуйста, в динамике?!
Я тоже хотела, но мне врач безапелляционно сказал, - у себя сделаете..( Может только Андреев делает?.. ОлесяГагарин Дешевле и не хуже у нас в НИИТО полную адбомино сделать. Зайди на этом форуме расценки по абдомино, там женщина из Н. Новгорода подробно описывает что и сколько. Правда, очередь ппц |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, вокруг пупка 4зоны? 40 тыс на плоский пупок? У меня тогда в соточку брюшко выйдет)) нее... тогда у меня диета и спортзал. Как сиси заживут)
|
|
||||
|
||||
Вот смотри кусок сала
Только я не понимаю кожа куда денется. ? Жир возьмут , а кожа то висеть будет. ? Здесь в начале этой темы была девочка не помню у кого она делала у Ч или В. У кого то из них, вот ей с грудью отрезали( не липо), а именно отрезали, вроде у неё тоже роды были и на животе вот эта складка была, и ни чему она не придавалась ни спорту ни диетам. Вот она говорила и показывала что ей сделали. И мне понравилось. И цена там то ли 30 т была не буду врать. Но это плюс к груди, отдельно это ещё и наркоз плати и палату. Мне посчитал 4 зоны -40 т+ белье 6-7 т. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
Тут липо ничего не даст. У меня такая же картина. Поздно пить боржоми...)) Пошли в" абдоминопластику"! |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, да все верно 2 подмышки-20 тыс) Сильно болели подмышки потом?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, у той девочки шрам рихтовали после кесарева. Не жир...
я свое пузо тогда не буду показывать))) кожа подтянется, у вас же не фартук. А просто чуток подкожного жира. Я когда сажусь на диету и спортзал - живот кожа и жир подтягиваются одновременно. |
|
||||
|
||||
Вал
Вот он предложил липо, сказал резать не чего. А кожа де останется дряблая эта. Вот я тоже думаю что надо мини- обдоминопластику что ли. Вот у меня тоже есть шов после кесарево. Я говорю можно по нему и натянуть это все. Жир убрать)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
И у меня шов после кс. и рассуждаю так же, как ты Это нужно так же проконсультироваться с врачом, как лучше сделать, чтоб был полный эффект. Если я правильно поняла, в БК не возьмутся делать и липо , и абдоминопластику одновременно? К тому же у меня нижний диастаз нужно ушивать , я думаю |
|
||||
|
||||
Девочки да вы чего? Абномино делают когда человек весил 135 кг потом резко похудел и у него фартук до колен...
В беременность какие пароходы вырастают)) потом все само на место встает. А тут чуток жирка)) подумаешь... |
|
||||
|
||||
Акварель, мне операцию сделали только в субботу, пока на фоне общей боли подмышки совсем не чувствую. Но под пластырями вижу синяки и опухоль. Думала перед первым осмотром худо бедно побрить подмыхи, но там пластырь(( так и поеду к доктору волосатая и вонючая (((
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, скорейшего восстановления Вам) у Андреева делали?
|
|
||||
|
||||
Акварель, у него. Жду и одновременно боюсь первого осмотра. У меня ещё коррекция соска была, с него надо будет швы снимать. Аж коленки подгибаются от страха
|
Закрытая тема |
|
|