Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, я спала полубоком на животе уже через неделю после операции. Ощущение конечно есть, но к нему привыкаешь и не чувствуешь.
|
||||
|
||||
![]()
Еще как вариант для секса и сна, берешь плотную подушку типа как на диванах такие тугие ,маленькие подсовываешь под нее руки до локтей и так ложишься, я сперва так спала, грудь получается не всем твоим весом придавлена и попроще
|
||||
|
||||
![]()
july.V, отличный вариант, в ПМС именно так и сплю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже когда Трогаю у меня прям как у Мячик там резиновый внутри но боли нету. Вот у меня подруга спрашивает ощущаешь ли ты на ощупь имплант. Я отвечаю конечно ощущаю. Все говорят .Что оценивается естественной груди только после года. Поэтому я даже и не жду меня будет она прям как своя в 2,3 месяца
Это как подушку?? Не пойму позу))) мне надо знать)))
|
||||
|
||||
![]() В планке стоять не обязательно перед этим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ахха)) спасибо надо попробовать))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо кто ответил)))С подушкой попробую))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня очень перепугалась от того, что в груди , когда ее нажимаешь сверху или снизу, то имплант в груди как бы катается в «гелевой массе» в моих тканях, скажите это, наверное, карман неправильно ушит, слишком большой или норма? Раньше не было. Края импланта не прощупываются.
|
||||
|
||||
![]()
ооой, слава богу, что я на животе не могу спать ))) А то бы еще пугалась, что на живот после опи перевернусь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Сегодня проходила последние обследования перед повторкой.
И вот на узи жидкость между капсулой и имплантом до 4мм. Так же присутствует складчатость по нижним квадрантам. Кто знает норма ли это? Толщина самой капсулы до 2,9 местами... Успокойте меня? Всё в норме? Может нужна замена имплантов? Или иссечение капсулы? Что-то мозг у меня кипит, ещё узист сказала, что жидкость эта по своей консистенции не очень хорошая...?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго всем дня!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
NatalyZ а фото можно вашей груди увидеть на данный момент?)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, асимметрию от неопускающегося импланта видела у многих. Через сколько становится понятно, что имплант уже не опустится и надо переделывать? Правая грудь опустилась капелькой, сбоку нижний полюс наполнен. Левая с горбом сверху и поджата снизу. И примерно на 1,5 см выше. Расслабится она или так и останется, как узнать? Покажет ли узи тонус мышцы? 6 недель после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Инна грудь мягче станет месяцам к7-8 и удобнее будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katastrofffa, толщина если она реально 2,9 это не нормально, это контрактура, норма 0,3-0,8 но тут многое зависит от расшифровки узиста...
|
||||
|
||||
![]()
7 недель, что то впадаю в тоску, посмотрите ,девочки , левая вроде так себе ,а правая с боку скошена что делать или ,что это?
|
|
||||
|
||||
![]()
sabro
А как по ощущениям вообще грудь себя ведёт? Мягкая стала? Изменения есть какие? Как белье одеваете? Я что то пытаюсь рассмотреть там у вас где скошено?и по горбам( были у вас) лучше?
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, грудь ведет себя левая вообще прекрасно ,а правая немного иногда горит внутри ,когда встаю с кровати ,но еще жестковатые. иногда одеваю спортивный ,а так ношу что дали
|
|
||||
|
||||
![]()
sabro, а ты массаж делаешь? Вообще странно, подтяжка сделана хорошо, но ареолы низко и импланты стоят явно не для этой высоты ареол и швы под грудью не закрывает.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я была у двух разных врачей. И оба намерили такой размер. Местами др 3,1 мм. Отправила вчера доку, не опять говорит, что всё нормально...
До этого спрашивала у другого он сказал что 1-2 мм это нормально, больше это уже контра. Как же быть.... Боюсь, что он сделает коррекцию так, а потом опять на переделку если капсула ещё толще станет.... Блин, я уже задолбалась... Как же мне поступить правильно? Заставить менять импланты?
|
|