Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это было до)
Последний раз редактировалось Екатерина Клубничкина; 06.11.2017 в 15:46. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничкина, результат честно сказать , ВАУУУ !!!!
В белье безумная красота ! =) Привыкли быстро? Вообще ощущается тяжесть может? Цитата:
Желаю легкой реабы! |
|
||||
|
||||
нутела, без белья сфоткаюсь, но пока никак, из-за этого соска ((
Тяжести нет никакой, все как раньше)) Только один минус, вся зимняя одежда (пуховики, плащи, вся верхняя) не застёгивается))) |
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничкина, тогда ждем пока заживет ваш сосок и ваших красивых фоток груди=)
Желаю выздороветь и избавиться от "зуда бегуна" . Я почему то думала, что возможно ощущается тяжесть, а складывается вот как=) Пора обновления гардероба! |
|
||||
|
||||
нутела, спасибо большое! Надеюсь, а то уже никакой радости... может на ветке про спорт посмотрю, вдруг, кто там с таким сталкивался. Уже и руки опускаются.
|
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничкина
Виды конечно твои « Вах , вах, вах)))» Скажи свои параметры?))) рост , ОПГ) У тебя на шве это выскочило? Иди в тему швов тогда, с фоткой. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо! В тему швов пока подожду, на этой неделе запишусь к дерматологу, а то самолечение тут не поможет.
Рост примерно 165-168, об груди 94, под гр. 69. |
|
||||
|
||||
Ponczus, да фиг знает, я боюсь этого т-образного, как огня... Может, когда уже рожу....может тогда) А сейчас, думаю, лучшего результата без т-о и быть не может)
Только вот я понять так и не могу, занижают, чтоб шов был менее заметен? Ponczus, да 94 Что-то не так? Последний раз редактировалось Екатерина Клубничкина; 06.11.2017 в 17:37. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Блин, вот не понимаю я, не могу молчать. Под грудью доступ и ареолу порезали, но боюсь Тобразной подтяжки. Зачем вообще тогда под грудью доступ делать непонятно, тогда и надо было ставить через ареолу. Складку опустили, что бы по высоте имплант поставить и натюрель получить как заказывали.
На будущее кто планирует высокие круги, забудьте слово натюрель, вычеркните это слово из общения с доками, пуш-ап да, отсутствие контура да, натюрель нет! |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет!) Под грудью, это из-за того, что она не захотела травмировать сильно сосок, тк я ещё не рожала. Это решение она приняла непосредственно в момент опи, сам имплант не проходил в это отверствие)
А натуральность я не просила... Просто, наверно, при консультации нужно было не улыбаться и мечтать уже, а так и сказать "Хочу, чтоб стояли, чтоб как в фильмах для взрослых!! Чтоб даже никто не заподозрил о натуральности!!")) Но я положилась на опыт врача. Не то что бы я жалею... Просто уже знаю, что буду переделывать после родов)) Кстати, занижение потом можно "завысить"?? Ну чтоб, вот как у Julia;) |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я с радость, осталось решить один вопрос.
МЛБ, сказала, что результат очень хороший, можно было бы кое-где добавить жира, но это не обязательно) |
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничкина, ну огоооонь))) меня вообще такие объёмы вдохновляют))
У меня схожая ситуация, тоже решила до родов т-о не делать. Не знаю, мне кажется отличный результат)) я б не трогала складку, тем более, если в будущем планируешь переделывать)) |
Закрытая тема |
|
|