Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне трудно сказать, что у вас. Я выкладывала фото после операции. Там было 2 мячика и по фото было видно, что резиновая. При желании можно фото в архиве найти. Доктор сказал ждать до 6 мес. Потом грудь приобрела форму и стала мягче. Одна грудь постоянно болела и болезненная чувствительность была около соска и жидкость. Доктор сказал капсула. Может дать время груди?
|
|
||||
|
||||
АМ32, я переделала после третьего ребёнка, жесткость напрягала только когда грудь трогала , внешне левая грудь от правой не отличалась. Ну и на ощупь была безболезненна. Вам конечно искренне сочувствую и желаю поскорее избавиться от серомы и остальных проблем!
|
|
||||
|
||||
Pariska, а сейчас как самочувствие? Сколько после операции прошло времени?( Извините, не вижу подписи, с приложения)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, в шве по ареоле наблюдаю 3 дырочки, из одной подтекает сукровица, мажу левомиколем, поможет? После оп 17 день
|
|
||||
|
||||
Пожирнее Левомеколь на стерильную повязку и на рану . Менять два раза в день.
|
|
||||
|
||||
Klava84, мне дырочку с текущей сукровицей, которая проявилась после того как отпала корочка в месте, где был фиксирующий узелок шва, доктор рекомендовал мазать гелем (не мазью) солкосерил. Затянулась за 2-3 дня.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже рекомендовал доктор солкосерил. Титьку так раздуло и покраснела! В истории фото прилагаю.
Мне зелёнка и Левомеколь помогли. Решать самой) |
|
||||
|
||||
Вал, ой-ой, бедная Вы(( а точно гель был, а не мазь? я вообще заметила, что разные назначения у всех врачей. Меня вот мой за банеацин ругал, когда в эту дырку его засыпала. У меня дыра меньше была, фото есть во вложениях, может, выбор лечения от размера зависит.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего, рана у меня не чистая была, а гель только без воспалений! А как узнаешь, что там?! Мазь, кстати ,отлично " растворила" большую корку за ночь!
И агросульфан я прикладывала тоже и все равно только зелёнка и Левомеколь помогли. |
|
||||
|
||||
Как это не знаешь, что там?... Я уверена, что мне вместо имплантатов яйца "Чужого" вшили. Иначе, как объяснить череду моих неприятностей с титьками?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не смейтесь только. У меня же больная тема с асимметрией. В результате, у кого не спрашивала, многие спросили: а ты топлесс собралась сниматься?))) Короче, наверное, плюну на переделку, тем более, лет через дцать опять под нож.
Мне прям печально, когда в теме подбора имплантов, мужчина хочет изуродовать хорошую грудь. Прям грубо хочется ему сказать. Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
здравствуйте, мои дорогие девчушки!!!!! Сидела тихонько и выжидала. Читала ваши проблемы и свои казались не такими уж и страшными , но на сегодня 3.5 месяца, а результат .....на последнем приеме сказал ждем, ну я и жду ,только не знаю чего. Посмотрите пожалуйста фото и подскажите что делать, чего просить у дока переделать я в этом ноль. такое ощущение ,что круги маловаты кожи лишней много Карамельная ,ты у нас профи подскажи !!!!!!!! скоро начну ныть
|
|
||||
|
||||
а это фото в наклоне
между грудями складки |
|
||||
|
||||
изиняюсь
что вверх ногами у меня круги 325 и 345 мне тоже так кажется |
|
||||
|
||||
Вук, да зажата
короче они не правильно подобрали имплант? |
|
||||
|
||||
sabro, подтяжка сделана супер! Но с имплантами да, накосячили, пятно груди хорошее, но в профиль мало, надо в профиль увеличивать. Но подтяжка красота, прям любуюсь, из штатов редко подтяжки видела, хорошо сделали.
|
Закрытая тема |
|
|