Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Нос очень вам идёт! Даже не знаю, что лучше можно сделать!
Ищенко - супер! |
|
||||
|
||||
эта личная тема Беси, к сожалению в ней нельзя свои фото выставлять и просить советов. Для этого есть общие, или каждый создаёт свою «личную»
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анфас к нас похож в наклоне . Тоже кончик разный , с одной стороны острее . Не торопитесь с коррекцией , хотяб месяцев до 10-12, пусть картина вся прояснится . Может все поменяться в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
Lena2506
Эх жду конечно. У меня дней 5 какой-то кашмар а не нос!Я прям расстроена и не смотрю на него,он большой,отёкший,синий и кривит сильно....надеюсь это перед пмс и пройдёт все. |
|
||||
|
||||
Беся, ждём )
|
|
||||
|
||||
Привет )))) я оперировалась позже на пару месяцев, сейчас носу чуть больше 3х месяцев, он ровный, но кончик все время в отеке (((((( колола 2 недели назад губы, от анестезии стоматологической нос спух и стал стройный и маленький, отек вернулся быстро и сидит. Бесит меня жуть как
|
|
||||
|
||||
Слушайте, классный нос! Отек уйдет и вообще супер!
Эх, как же мотивируют такие примеры) |
|
||||
|
||||
Беся, твой доктор, Ищенко, в Артимеде принимает?
Сколько тебе стоила операция? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет,наверное это было самая удачная фотка моего лица,нос смотрелся реально почти красивым.Больше фоток таких нет,все очень ....даже не знаю как сказать-кривые и страшные.Сегодня в машине фоткалась-это жесть какая-то,я конечно очень надеюсь,что это пмс (задержка причём)поэтому он такой отёкший и кривит,ещё на нем (носу)толстый слой консилера,так как на спинке он фиолетового цвета .Сейчас покажу фото, с телефона загружу,я чёт прям расстроена как-то ....
На нижние веки не смотрим,я опять их делала🤦*♀,опять синяки,опухоль (500 слоёв разной тоналки)и тд....короче все как всегда*♀ Да я у Ищенко делала,точно цену не помню уже,где-то писала в теме,лень искать,ну где-то 250 без скидки ,скидка от Катерины (форума)10%,но там как-то по другому считаю они,не помню уже,может 237 или 230...ну что-то около этого... самая печальная фотка |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Неееее Девченки ,тут без коррекции не обойтись,разные ноздри в фас меня просто печалят,эх,ну ничего,сделаем)))
Девочки у вас нос как себя в пмс ведёт?или это не пмс а правда?Я наверное так успокаиваю себя пмс-ом этим? Фотографировала себя сама ,телефон стоял на руле. |
|
||||
|
||||
Беся, носик очень красивый! Я вообще не вижу поводов для огорчений, такому результату можно только радоваться. Вы замечаете то, что другие не видят, честно!
|
|
||||
|
||||
Беся, ну камон, это ж разве разница? Это миллиметры уже. Если бы ты не сказала, что разница есть, то вряд ли даже тут (кто в теме) это заметили.
Кстати, во время пмс у нас ещё может быть более критичное отношение к себе (на фоне большей отёчности тоже). |
|
||||
|
||||
У меня перед ПМС всегда нос отекает. И, как оказалось, в жару на море тоже наливается он сильно((
Сейчас ему 4 месяца. Вот пару дней назад залила в тему фотки- как раз накануне начала цикла. Сейчас 2й, день. Подожду пару дней и буду заново делать фото для отчёта- ибо нос совсем другой прям сейчас в зеркале) |
|
||||
|
||||
Беся, Фас волной, профиль красивый. Ткани будут еще усаживаться, у меня к году больше на горбинке стали видны проблемы. Если парит, делай коррекцию, но ближе к году , не торопись. Сделай крупнее в анфас нос , и чуть в верх, плохо видно. Но объем носа , доктор , хорошо убрал)))
|
|
||||
|
||||
Энн 2015
Спасибо большое,что зашла ко мне,а что мне с Фасом делать?это корректируется?почему он волной то зараза?я тоже это вижу На днях сделаю фотку поближе....эх....расстроена я из-за этой волны и ноздри бесят. Ты права,объём носа хорошо ушёл,что очень радует)))) |
|
||||
|
||||
Я думаю кривит из за восполнения надкостницы
Нос гармонирует с лицом. Ищенко - молодец! Забейте. |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Mili2016
Какое воспаление???нет у меня никакого воспаления. Ничего не болит и не болело. Мурррк Да я все глаза пытаюсь в порядок привести,носослезные делала,а отек перед пмс наверное.Завтра должна почти красоткой встать) |
|
||||
|
||||
Мурррк
И что?что я скажу?у меня нос кривит -осмотрите меня пораньше????смысл? Жду 4 мая. |