Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Очень хорошо! На фото девушка!!! Но как вот пишут,что пришел на работу и ничего не заметили? Как такую разницу можно не заметить, или сказать ,что просто выглядишь отдохнувшей. С одной стороны совсем не хочется,чтобы обращали внимание ,тебя разглядывали...а с другой я ,например,жду заметного стирания возраста,ведь решиться,затратить большие деньги и пройти через это совсем не просто..
|
|
||||
|
||||
Лила, кажется вы к Гелене не ровно дышите..))Ни как не можете пропустить не комментируя..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, это правда))) совершенно не могу пропустить такое)))
|
|
||||
|
||||
алкона, мне Якимец сказал, что восстановление иннервации ориентировочно к трём месяцам.
Если физиопроцедуры делать, то и к 1,5 - 2 м месяцам может восстановиться. Девушки, у нас на форуме есть вот такая хорошая статья. Почитайте. http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...reabilitation/ |
|
||||
|
||||
Вот парадокс, когда сидела в клинике,ожидала консультации,смотрела на женщин ,и сразу определялось,что с лицом что-то сделали...морщин и обвислости не было,но лица какие-то не такие,не естественные...и это вызывало неприятное впечатление. Но я сама,очень стремлюсь сделать тоже самое,потому что и это лицо,что теперь я имею,принять у себя не могу...
Хорошая статья,спасибо Gelena995, за наводку. Я-Ночка, а ты сейчас какие-нибудь процедуры делаешь? Будешь ли делать дома? что рекомендуют? |
|
||||
|
||||
Геля, очень полезная статья!Спасибо!
Стеф,я сделала 5 процедур хивамат и 5ультразвукa Стоимость входила в общую сумму по оп..Мне понравилось и я решила продолжить хивамат. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, что такое хивамат, для чего нужен?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, плазмолифтинг - это не та процедура, что даст мгновенный эффект. Улучшения начинаются после 3 недели, т к активируются регенерационные процессы и их завершение приходится на 28 , с увеличивающейся прогрессией в зависимости от возраста, день( т е может пройти около полтора месяца). Также это не одноразовая процедура: 3 каждые 3 недели. Тогда можно говорить об эффекте. Процент удовлетворительных результатов по лицу ниже, чем при выпадении волос.
|
|
||||
|
||||
Стеф, это чувство, потому что в клинике наблюдала.)))
Эти женщины, в основном, на очередной приём приходили. После хорошей пластики и окончания реабилитации лицо «на место» становится, уже не пугает никого. Ещё и дошлифовывать результат нужно, а это уже косметология. Я вот тоже вижу в театрах, кино, кафе, конференциях женщин после пластики, но они не отпугивают. Наоборот, такие симпапули, ухоженные, как правило, уверенные в себе женщины. Приятно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Океан,я если честно не знаю, как её расшифровать, но что после неё быстрее сходят синяки и отеки на себе ощущаю))
Нуб, спасибо большое!Очень полезная инфа по плазмолифтингу!)Есть ли ощутимая разница швейцарской пробирки от ахмеровской?Или можно не переплачивать? |
|
||||
|
||||
хивамат - это по сути аппаратный вибромассаж
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, По опыту хочу сказать, что важны руки ( уже всех достали этим) и качество вашего продукта. Самый лучший эффект я на своём лице получаю от моего чистого отцентрифуженного продукта, без всяких добавок. У нас большинство работают именно так. € 100 или 130 минус. Я его действительно чувствую и мне нравится. Отказалась и уже давно от всяких БИО с ГК и поддерживаю кожу только тремя « вмешательствами» : фото , пилинги( ретиноловый и кислотные) и плазма . И без сильной резвости, очень всего в меру. В ботоксе также не нуждаюсь. Попробую после плазмы выставить фото в теме .
Во всех процедурах важно выдерживать режим и давать организму возможность трудится самому , незамещая его усилия , а иногда слегка подстегивая их. Создавая временный « полезный стресс». Тогда , есть возможность, что мы его не утомим раньше времени, а смотивируем. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Нуб!Как здорово, что ты у нас есть!!!))
|
|
||||
|
||||
Nube, Прости бестолковую, я так и не разобралась влияет ли на качество полученной плазмы метод...ахмеровский или швейцарский, и еще какой то есть. Разница в цене колоссальная. Все пишут что швейцарский самый лучший, так ли это... А у вас каким методом очищается плазма?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Устаканится,ничего не появится,а будет еще лучше и лучше!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Я-ночка , у тебя такой великолепный результат , но меня не покидает чувство , что ты получаешься немного грустная , так хочется увидеть твою улыбку на лице , возможно тебе ещё не комфортно это сделать , тогда извини , но все равно очень хочется.....
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, отлично все, такая трогательно-молодая. Мда ,типа в губы ботокс уколола не прокатит. Ночь, ну ты хоть мужика то заранее подготовь как нибудь. Ну реально мужика жалко, они же нервные и не очень выносливые. Не то что мы)))
|
|
||||
|
||||
[b]Уверенная[/ Оооо если уж разбираться, то тема полна нюансов. Попробую « на пальцах» и коротко . Все препараты РRP подразделяются на 4 категории( согласно последней международной классификации) Будем говорить о первых двух( которые пробовала и стоящие в вашем вопросе)
P-PRP- это чистая плазма , обогащенная тромбоцитами, которую получают путём сепаратора крови. Важно: д****ое центрифугирование. L- PRP-плазма , обогащенная лейкоцитами и тромбоцитами. Этот метод у Regen , Curasan, Magellan и др. Очень важен аппарат: тип центрифуги, продолжительность центрифугирования. Отсюда мы получим качество состава на которое повлияют кол- во тромбоцитов и лейкоцитов ( их жизнеспособность и концентрация в конечном продукте). Важно время введения в кожу состава, оно не должно превышать 10 мин после получения суспензии. Есть плюсы и минусы первого и второго. Но: P-PRP имеет смысл проводить для достижения таких целей: монотерапия , биологическое старение кожи( то что делаю себе, т к это то что мне надо и наверное поэтому ощутила более явный результат) L-PRP препараты лучше использовать при совместных методиках омоложения . Это инвазивный методики : лазер, липофиллинг. Но, как и в вопросе по филёрам, вопрос открыт и нет точных объяснений. Надеюсь не запутала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот считаю, что достаточно какой-то одной процедуры, например, хивамат. Или плазмолифтинг. Или микротоки. Одну, а не все три разом. Все. Ничего больше. Не надо делать все и сразу, лицо и так настрадалось, нужно с ним ласково и нежно после оп, как с ребеночком. Ему зажить надо, восстановить все ткани, а организм мудрый, и он вполне справится и без вмешательства вовне. Об этом мне сказали целых два косметолога, которым я очень доверяю. И они были правы, как только я оставила в покое лицо, оно начало восстанавливаться с космической скоростью |
|
||||
|
||||
Цитата:
|