Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, кстати, в ответ на все мои пожелания ВВ мне несколько раз повторил одну фразу: "Поверьте, мне всё равно, какую коробочку открыть. Если получится, я сделаю".
Собиралась через полгода-год у него же делать нос, а теперь уже сомневаюсь. Хотя, когда показала ему хотелку, сказал, что такой же сделает без проблем. При обсуждении носа, кстати, было намного больше конкретики: что убрать, что оставить, где приподнять и т.д. |
|
||||
|
||||
Завтра ОП,писала пару дней назад что заболела ,слава богу вылечилась ,анализы все хорошие ,решила что Титям быть ;))Что можно попить успокаивающее?Целый день хожу трясусь ,переживаю
|
|
||||
|
||||
Valery, да да, соглашусь, Карамелька сразу мне сказала, что нужно сосок переносить под мою хотелку и мой док так сказал сразу)) у меня даже сомнений не возникло. А до этого ходила к еще к другому хирургу,он про это ничего не сказал и предложил размер меньше, была бы я сейчас с естественным провисом, от которого как раз и мечтала избавиться! Спасибо ей и форуму, что подсказали вовремя, в итоге я и пошла к другому хирургу и очень этому рада!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамельная и к тебе последний вопросик дорогая ,правда мне будет 295 мл высокого профиля хорошо ?не будут сильно малышками смотреться ?
|
|
||||
|
||||
Мяу, Miranda, я к ВВ 22 числа на операцию, начиталась, что вы недовольны профилем и расстроилась.... мне он никакой конкретики тоже не дал по импоантам, сказал лучше круг около 400, но все на месте, проекцию тоже на операции точно решит. Скажите пожалуйста, какие у вас именно модели имплантов? Фото не планируете выкладывать, очень интересно посмотреть на результаты, надеюсь, что у вас там красота.
|
|
||||
|
||||
Нэнси импланты Mentor Silitex Round Moderate Plus Profile Gel Breast Implant Cohesive I.
Знающие девочки, может быть, кто-нибудь мне подскажет, чем вообще определяется выбор профиля? Я вот как-то думала, что прежде всего пожеланиями пациента. Но ВВ всем говорит, что профиль выберет уже на операции |
|
||||
|
||||
Boriska, очень красивая грудь получилась ;)
|
|
||||
|
||||
Assya, спасибо огромное тебе )))
|
|
||||
|
||||
Вчера было 2 недели с ОП.. Сняла компру,,стою перед зеркалом, фоткаю,рассматриваю..Подходит доча моя 5 скоро ей))внимательно тоже стоит, рассматривает...и выдает -,,красиво мам, но немножко кривовато,,,
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Boriska, какие красивущие, ну прям очень круто получилось! )
|
|
||||
|
||||
Мяу, твоим желанием , мой док любой профиль ставит, но обычно высокий и сверхвысокий , очень редко другие
Galkinad, Kristi00, Спасибо девочки Только я жадина и мне мало , надо было ставить сверхвысокий 525 |
|
||||
|
||||
Девочки, я понимаю что рано на шестой день об этом думать, но когда и как уже можно компру постирать? Муж мне титюли траумелем мажет по вечерам, компра вся в геле уже. И вообще жутко помыться хочется. Мне док говорил месяц носить не снимая, только на время мытья, потом месяц на ночь одевать, а днём спорт топ, и потом месяц ещё в топе. Получается через месяц только можно стирать что ли?! Ну как вы вообще выжили? Столько ждать и мучаться с этими титями это ж кошмар, я уже схожу с ума. Когда ж месяц пройдёт )
|
|
||||
|
||||
Boriska, если не путаю, твой док сразу и предлагал тебе сверхвысокий и побольше? Если да, то в твоем случае из разряда- надо было слушать дока)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Galkinad, Мне мой сам снял на недельном осмотре первый раз, и разрешил ее стирать, минимум раз в неделю. Я бегом домой и первым делом ее постирала. Потом феном ее. И сейчас стираю раз в 3 дня.
diplodiay1, Покажи красоту)) |
Закрытая тема |
|
|