Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Приятно)
Имя доктора? Не приведёт ли это меня к блокировке? Я ещё не сильна в правилах форума. Те, кто планирует Рино - посмотрите, как разные у меня ноздри. С такими я родилась, это не ошибка хирурга. И ни разу они мне не помешали жить с удовольствием) |
|
||||
|
||||
Спокойная, легкой реабилитации!) Спасибо за фото. нам очень интересен этот вопрос про подтяжку шеи.
Ник выбран соответсвенно характеру? у нас тут крайне неспокойно бывает)) надеюсь, Вас ничто не выведет из равновесия )) Не уходите от нас, мы будем хорошо себя вести))) |
|
||||
|
||||
Спасибо)
Ник - да, по состоянию души. Пока я, мои родные и близкие, пользуются туалетом без посторонней помощи - для меня это СЧАСТЬЕ. А когда ты в состоянии счастья - ты спокоен. Жить надо просто. Если проблема решается деньгами, то это не проблема, это расходы. Умом это понимают многие, но не многие так живут. Мне повезло - жизнь научила и учёба пошла впрок |
|
||||
|
||||
Спокойная, сейчас нельзя называть лишь нектоторые фамилии. Если Ваш док не из этого списка, то называть можно. Остальных обещали тоже освободить.
|
|
||||
|
||||
Спокойная, скорейшего выздоровления!
Насчет ринопластики, вообще как и при любой пластике устранение врожденной ассиметрии возможно. Возможно, хирург устранял ассиметрию, если об этом ему говорилось, сейчас пока отеки оценить нельзя. |
|
||||
|
||||
Я не знаю, в каком списке его фамилия.
Надеюсь, что не в запрещенном. Но рисковать не буду. Вот приедет барин - барин нас рассудит))) Админ Катерина, Ваш выход!) dubovickaya.ekaterina, Вы имеете в виду крылья моего носа? Нет))) За всю мою жизнь я обращала на них внимание пару-тройку, просто есть и есть. Кто-то другой мне не говорил об этом ни разу. Сейчас увидела и написала с прицелом - Люди, не заморачивайтесь. Не повышайте значимость ничтожного - и будет Вам ЩАСТЯ))) А ещё один мой знакомый говорит: не хочешь проблем - не три лампу (Алладина) |
|
||||
|
||||
Спокойная, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14442 здесь написаны фамилии , которые пока в запрете, остальные в свободном полете.
|
|
||||
|
||||
Меня оперировал Михайлов Андрей Анатольевич.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спокойная, у нас есть традиционные вопросы)) есть ли ощущение удавки, сильно ли болят уши, трудно ли поворачивать голову? т. к. о результате рано, то ждем подробностей об ощущениях)
|
|
||||
|
||||
Ооо, а я то думаю что это душевая кабина знакомая, а это Медлаз)). Ты далеко квартиру сняла, там фиг подъедешь, только на машине. Ну чтобы вышел и 30 метров, так конечно и от метро дотопать можно, смотря какое состояние Хороша, ты маску то не тяни, носи сколько скажут, в этом вопросе сколько докторов, столько и мнений.
|
|
||||
|
||||
По вопросам:
1. есть ли ощущение удавки? Нет. 2. сильно ли болят уши? Побаливают. ОЧЕНЬ сильно болело левое сразу после операции, а даже думала, что туда засунули турунду. Будто кол загнали в ухо до гланд. 2 года назад я пережила отит - впечатляющая боль. Эта была на грани. Сразу обезболили, всё было терпимо. Сейчас просто дискомфорт. 3. трудно ли поворачивать голову? Совсем не трудно. Но на обычную ширину она не поворачивается . Стопорится Маску мне сняли при выписке. На ушах и подбородке бинт, а сверху круговая эластичная повязка. Если одень шапку, то практически ничего не видно. А если кому-то и видно, то это не мои проблемы) Я сейчас гулять пойду, проветрюсь) Там ездят автобусы М2, М27, 237(?), остановка буквально в 3х минутах пешком от клиники. |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи) Теперь и эту тему читаю с утра до поздней ночи!
Три дня сидела в личной теме Я Ночки и выбрала ее хирурга для большой Оп( смас, плптизмопластика, эндо лба с эндотинами и эндо средней зоны тоже на эндотинах, плюс блефаро нижних). Катерина, Лили- нигде не нашла информации и тем более фото Оп эндо средней зоны на эндотинах! Не поможете? И Наталишка зерно сомнения за бросила - типа нет еще статистики! Рискую? Но Якимец предложил именно этот вариан и Оп уже 9 февраля! Дорогие опытные девочки, что скажете- довериться полностью доктору? Фото не знаю где и выложить , да и не знаю как))) Вопрос- с доктором перед Оп еще будет встреча , где еще раз можно все обсудить? И еще вопрос- в Эстет клинике в палате есть W-F , три дня лежать , читать наверное будет тяжело, а вот книгу хорошую слушать онлайн- было бы неплохо... |
|
||||
|
||||
Третий день после ОП. Первая ночёвка вне клиники.
Ночью просыпалась пару раз - и оба раза на боку. Районы ушей отёчны и горячи. Утром проснулась от сильного дискомфорта, не боль, но не поваляешься. Сняла повязку, их левого уха выковыряла много сгустков крови - вот не зря оно у меня долбило. Из правого - слегка. Огромное желание помыться. Волосы густые, вся коса пропитана сукровицей/кровью слипшаяся как от смолы, пряди не отодрать. Не нравится (пока) - подвис кожи под подбородком, но читала, что со временем уйдёт. И не нравится появившаяся лёгкая в растяжку улыбка Арлекино - привет от нитей Аптос. ОЧЕНЬ надеюсь, что со временем уйдёт. Резюме - если Вам по состоянию кожи пожена полноценная опи, не ведитесь на обойтись "малой кровью" - нитями. Док сказал, что рано или поздно они рассасываются все. Рано у меня рассосались и ушли 2 других вида, а Аптос за 2 года обжился...( Толку в качестве состояния лица от него не было, про него и забыли, но он проявился. Не радует. У кого такое было - уйдёт ли? Фото. 3-ий день после операции. |
|
||||
|
||||
Kislica, снизу окошка, в котором набираете текст есть кнопка - управление вложениями, нажимаете появляется окно в котором можно загрузить до 5ти фотографий с вашего компьютера, как выберете фотографии, нажииаете справа кнопку загрузить.
А зачем три дня лежать в палате? Некоторые, то есть, например я,в день операции отпрашивались и уходили домой )))) |
|
||||
|
||||
Ещё одна.
Как-то я прикисла....) Углом в 90* и не пахнет. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я вот, например, перестраховщица, тем более тема для меня новая, попросилась сращу до понедельника, а операция была в четверг))) еле вылежала последние два дня, форум помог))) но всем спокойнее и врачам и мне
|
|
||||
|
||||
Спокойная, Не спешите))У Вас отек в самом разгаре..Улыбка "арлекино" тоже пройдет,даже не заморачивайтесь!)Такая бывает в начале у многих..нити, мне кажется, тут ни при чём..На счёт угла..Мне к примеру делали липосакцию подбородка в комплексе к оп..Но здесь есть девочки,которые и без нее обошлись.Они наверное подскажут ..В любом случае,еще рано говорить о результате.... все подтянется и разгладится..)А какие нибудь физио процедуры вам назначили?
|
|
||||
|
||||
AllaZ, обычно я тоже была перестраховщицей поначалу, но то ли я привыкла оперироваться - совсем страх потеряла плюс самочувствие как не только что после операции,а выспавшейся и скучающей девы,в общем я выпросила отпустить. Хирург сказал, что только с разрешения анестезиолога, анестезиолог несколько раз подходил смотрел за мной и ближе к вечеру сжалился и выпустил )))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я эти нити чувствую пальцем под кожей как струну.
В определённом ракурсе они даже выделяются зрительно. Надеюсь, конечно, что ткани слегка опустятся и скроют натяжение этих нитей. Под подбородок дополнительно наложила ещё салфеток, чтобы поджать его вверх. Не знаю, будет ли от этого толк, но эта плюха портит весь профиль. |
|
||||
|
||||
Спокойная, А эластичную повязку Вы надеваете?
|
Закрытая тема |
|
|