Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я повторюсь мне очень нравится. Не нравится когда соски торчат под майкой острые, вот это по мне не красиво, на вкус и цвет как говорится
|
|
||||
|
||||
steklochks, а кто делал уменьшение ареол? Это очень круто, что стоит шов по Хаммонду, переход можно было бы попробовать сгладить нося пластырь микропор НЕтканный, он слегка прижимает ткани, но на твоём сроке хотя всё равно можно попробовать. Ареолы на самом деле мечта многих.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, а вы грудью кормили? У меня вот наоборот соски торчат - дети насосали взрослые кабанчики уже, а сама ареола плоская. А у вас прям такие пухленькие ареолки как у подростков
|
|
||||
|
||||
Вот у меня таким же куполом теперь торчат! Правда иногда менее заметно, а иногда прям как у тебя! Я думала что это пока отекает такое. Неужели не пройдёт? Мне тоже не нравится)) соски то пусть стоят, но не ареолы))
Карамель, раз такие выпуклые это значит шов хороший? |
|
||||
|
||||
Setka, я кормила но немного, у меня молока почти не было, как бы не расцежевала. И не жирное было не наедались они. Я кстати видела ореолы как у меня и после кормления, мне кажется тут все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Была на этом форуме в 2009 году, сейчас, увы, не могу вспомнить данные профиля, поэтому создала новый аккаунт. Вопрос, может было у кого такое. В 2009 году была оп, Макганы 410 ММ, 245 мл., доступ под грудью. Все это время никаких проблем. Где-то месяц назад появилось следующее: ощущение под левой грудью, в районе складки чуть ближе к внешнему краю ощущение, даже не знаю как сказать, будто что-то там есть, как будто ребро задевает. В основном при напряжении руки левой, или просто бывает когда нагнулась. Пощупала низ весь, вот на складке чуть ниже шва (он у меня на грудь саму заходит) слева небольшое уплотнение, горошинка, нажимаю, по ощущению продавливается как складка импланта, т.е. проваливается этот шарик. Не знаю, понятно ли объясняю ) На правой такого нет. У кого-то было такое же? Первые мысли конечно - онко, контра, серома, кусок импланта оторвался, ну сами понимаете. На узи 100 лет не была, собираюсь записываться на неделе. Или может мрт сразу, или доктору позвонить, в голове куча мыслей, столько лет ничего не беспокоило, теперь не знаю, куда сразу бежать то ) Вот думаю, может было у кого похожее? |
|
||||
|
||||
Katik_L, нет смысла гадать, конечно к врачу, начните с УЗИ. У меня есть шарики в груди, сбоку, ближе к подмышке, но у меня это фк-мастопатия.
|
|
||||
|
||||
Jara, а что говорит док ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, если сделать уменьшение ареол, то они потом опять 100% растянутся? Меня доктор отговаривает от этой манипуляции, мотивируя, что потом они снова станут как были до. И рекомендует делать массаж и прикладывать к ним лёд 2 раза в день. Скажите, это бред или ареолы действительно так могут уменьшится хоть чуть-чуть?
|
|
||||
|
||||
suslik, спасибо! У меня низ имплантов чуть волнистый стал со временем, вот если на эти волны в определенном положении надавить, они так пружинно вдавливаются, вот этот шарик абсолютно так же. Вряд ли это фкм. Думаете узи должно такое показать? Запишусь завтра, пожалуй. Видимо спустя почти 9 лет пришло время встретиться к доктором )))
|
|
||||
|
||||
Dumanchik, значит он не умеет или не хочет делать удерживающий шов, смысла у него настаивать уменьшать нет. Про массаж и лёд забавно конечно, тут режут, что бы меньше стали, а оказывается всё просто. Что сказал про переворот???
|
|
||||
|
||||
Dumanchik, хм...фигня какая-то) врятли такое возможно
|
|
||||
|
||||
Карамельная, она сказала наблюдать. Если опять такое случится, то тогда будем делать коррекцию. Но даже если мне она понадобится, то я к ней все равно уже не пойду. Причину переворота докторша тоже не озвучила, сказала только, что возможно капсула вокруг импланта не сформировалась ещё, и он не был хорошо зафиксирован. Но моим сиськам уже 7 месяцев, думаю, что этого времени достаточно для формирования капсулы.
Карамельная, а ты как считаешь, почему такое могло произойти? |
|
||||
|
||||
Dumanchik, незнаю, я надеялась что твой док это объяснит. У меня кроме большого кармана версий нет. И капсула у тебя уже есть конечно к этому сроку.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я пойду полностью на переделку, если такое ещё раз повторится. Они у меня ещё расплываются как в море корабли в положении лёжа. Но так понимаю, что это не только у меня одной такая проблема.
|
Закрытая тема |
|
|