Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем. Сижу реву. Сделали мне вчера операцию. Делала в челябинске. Врач Голиков Г.Б., импланты нагор 325 мл. И риносептопластику. Сначала ревела из за носа. Сняли турунды и я увидела уончик. Я хотела маленький с маленькими ноздрями. А он ни ноздрей не ушил, ни кончик не уменьшил. Успокаивал, говорил что это отек. Но даже ечли о отек...видно же какой он будет. У меня нос был хороший...только картошкой на конце и клювил.
Домой пришла, стала смотреть грудь и чет в непонятках. Во первых мы говорили о тем, что он мне сосок поправит ( он у меня втягивается, из за операции более 10 лет назад удаляли фиброаденлму). Врач начал в вибере кричать что это отдельная операция, другой разрез и бла бла. Смысл.что он не сделал. Сейчас попробую фото сделать. Обидно когда едешь из другого региона за 1600 км. С детьми...и надеешься. А он толи не в духе юыл...толи только на консультайии так наговорил, дишь бы сделали у него. Ну это мое фото в компре. Уже дома. Не знаю,, можно ли ра стегнуть и сфотать .без нее |
|
||||
|
||||
rhomb, извините, больше похоже на истерику ваши мысли, спутанно. Вчера только прооперировались, еще же ничего не понятно, зачем ревете сразу? Успокойтесь)
Вот как фото ничего не понятно, так и из текста вашего тоже) Женщины) Вы за коррекцию соска оплачивали отдельно, в договоре есть? |
|
||||
|
||||
rhomb, не расстраивайтесь раньше времени! Бывает что сказывается послеоперационная депрессия (думаю как пробочка от наркоза), и мысли , и разочарование бывает. Пока отеки рано делать выводы, тут с врачом соглашусь, сразу после опи все раздутое, опухшее и троху страшное. Не расстраивайтесь! Я решила что как сделаю опт вообще первый месяц туда глядеть не буду, страшно)))
slonik18, удачи тебе на опи, легкого отходняка и чтобы без всяких печалей и грустей)) ждём новостей) |
|
||||
|
||||
Да. Скорее всего это истерика. Подожду хотя бы до перевязки
|
|
||||
|
||||
rhomb, красивая аккуратная грудка, соски торчат оба, постарайтесь успокоиться и позитивно мыслить)
|
|
||||
|
||||
rhomb, у Вас хорошая грудь, очень аккуратная! И истерика в прмоачу) все закройте и спать ложитесь, мороженка и кроватку помогают.
|
|
||||
|
||||
rhomb,вообще не понимаю,как можно оценивать нос на следующий день. Тут люди,кто делал рино, только через год говорят о результате. То отек, то еще что нибудь. А грудь уже на таком сроке неплохо смотрится,маленькая аккуратная. Вы небольшой объём поставили?
|
|
||||
|
||||
rhomb, а опг какой у вас? рано паниковать однозначно!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки. Исткрика....конечно же. Врач планировал 345 поставить. Но после операции подошел и сказал, что не влезло. Уж не знаю как он примерял))) когда груди не было, левый сосок залазил внутрь. Не торчком был, как правый. Я боялась что после увеличения будет так же. А сейчас глянула, вроде неплохо. Вот нос расстраивает....
|
|
||||
|
||||
rhomb, грудка маленькая аккуратная, с сосками вроде всё в порядке))) 325 конечно я не вижу, но и ваших параметров мы не знаем))
|
|
||||
|
||||
rhomb, на мой взгляд там нет даже 280. Очень маленькая. Или вы такую и хотели?
|
|
||||
|
||||
slonik18, удачи! Сегодня просто обязано все сложиться максимально удачно!
я покупала две компры, и не пожалела, учитывая сколько я в ней проходила...К тому же и сейчас еще ношу, даже не представляю в чем еще ночью спать, комфортнее всего именно в компре... Вот сейчас пойду живот делать и тоже сразу две беру... |
|
||||
|
||||
Свиристелка, когда у вас опи?
|
|
||||
|
||||
Нет. Я хотела большую грудь. На выписке наклейка нагор
GFX-EHP 325. Почему такая маленькая не знаю. Спрошк у врача. Я четко сказала, что хочу 2.5-3 размер. Полную грудь, высокую. Параметры: вес 62. Рост 161. База 12. Какой то показатель 4.7. Бедро 95. Талия 73. Опг 77. Ог 84. Это исходные параметры. Разговор вели мы, что будем ставить больше 320 а лучше 345. |
|
||||
|
||||
Еще раз разделась и посмотрела размер. Маловато. Даже если с отеком. А когда отек спадет....будет совсем микро
|
|
||||
|
||||
rhomb, хм...надо у Карамельной спросить. На вид тут даже 2-и нет. Вообще микро
|
Закрытая тема |
|
|