Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВераКо, ой, девочки, у меня тоже по краю брови, только хуже - по всей длине. Волоски повылазили, потом отросли. Но видимо рубцы гипотрофические как вмятины, над одной бровью расширился. Тут уж как повезет. Но надеяться надо на лучшее. Это не метод коррекции бровей, меня они вообще не парили, мне так сделали, а навялили в состоянии премедикации.
|
|
||||
|
||||
Кстати, уже второй хирург говорит мне не мазать шов келокотом. Говорят,что если рубец формируется нормально,то использование келокота и ему подобных средств способствует разрастанию рубца внутрь, вглубь ткани. Ну это я так поняла.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, мазать или не мазать вот в чем вопрос....
я вот ничем не мазала. а рубец "ползет",,, не знаю, что делать на поздних сроках мне вообще интересно, я тут одна сижу с осложнениями внизу после эндо лба? вон какая фигня под глазами вылезла и сама не уходила. сейчас там 4 куба филлера, но все равно есть как небольшая припухлость с пигментацией это не филлер (делала УЗИ еще до введения Ювидерма). как думаете, отслойка сверху может дать такое осложнение внизу и если "да" - то почему? (на фото, где а фоне кустов сирени - через месяц после ОП. фингалы - где-то в первые дней 10) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, по законам физики кровь и лимфа из повреждённых тканей лба сползли вниз, пропитали рыхлую подкожно- жировую клетчатку век и поглазий. Рыхлость подкожно- жировой - твоя личная особенность. У меня тоже такая же клетчатка, если я поплАчу, то отёки 2 дня, а у подружки слезы - пара часов и всё прошло. Но доктор, видя такую особенность, должен был посоветовать реаб. процедуры обязательно.
|
|
||||
|
||||
zemfira', у меня эти припухлости до сих пор на месте
боюсь, не какое-нибудь ли это рубцевание? может мне туда дипроспан нужен?! или что здесь может помочь? вот на фото 7 месяцев после ОП. Здесь, правда, нанесен макияж но отметила эти странные припухлости красными кругами |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, рубцевание там, где разрез. Это отеки, суфы, застойные явления. Может гели, ты же , вроде, делала. У меня от биоревитализации с гиалуроновой кислотой ужас
стал под глазами. Теперь не делаю. Микротоки хорошо помогают от мешков, крем с кортизоном ( крайний случай), физические нагрузки, питьевой режим, магнезия в таблетках . |
|
||||
|
||||
zemfira', у меня от мезоай стало только хуже.
держалась папула дней 10 - даже колола лонгидазу. магний пью, спортом заниматься стала через месяц после ОП. просто какие-то странные штуки, до операции их не былоБ а сейчас они ну очень уж отравляют жизнь. |
|
||||
|
||||
ВераКо, я келокотом где то месяц мазала, потом перестала. Может дело в том, что я маскировала постоянно на работу: сначала крем маскирующий, потом тени для бровей. Иначе никак не выйдешь - красные полосы над бровями. ПОЗОР такому доку...! Чтоб... У него все было хорошо.
Burundu4ok, а до оп фото есть этих мест? |
|
||||
|
||||
Maslena, да вот я дура безмозглая не сфотографировала себя до ОП. на доктора понадеялась, что все хорошо будет и мне фото не понадобятся)
поэтому у меня все фото "до" - это я в полный рост на фоне небоскреба за три километра) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, если отслойка до скул была, то и скулы должны чуть вверх подтянутся... что док обещала?
|
|
||||
|
||||
Katinatt, я ей жаловалась на носогубки, но насколько они в иоге сгладятся от оп, когда пройдёт реаба, я пока не прогнозирую: эндо средней, все же, отложили на несколько лет.
Скулы немного в отеке. Хорошо, если подтянутся, конечно)) После 3-х месяцев можно будет судить) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, вот хоть ты тресни, а мне вот нравится все у тебя. Глаза и брови просто чумовые. Ты не видишь себя со стороны
|
|
||||
|
||||
Тресь, ну значит вас двое: ты и автор сего "шедевра"))) кому нравится))) Автор с моим мнением не согласен, считает сие творение гениальным и бороться с ним бесполезно. пусть это остается на его совести(
а так, коллегиально (другие доктора в количестве 3 штуки) пришли к выводу, что мне нужно повторное эндо- но на это я как-то не готова, как вспомню себя сине-фиолетовую с зудящими рогами.... да еще и до сих пор не восстановилось ничего. чуть что приму подушкой - до обеда сходит. не знаю даже что у меня там творится а в глаз мой никто больше не хочет лезть( |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, блин, ну я к нему имела отношение только 10 месяцев назад, когда была оп и все. И та с последствиями) Ты знаешь)). Но мне нравятся твои глаза и брови, ниче не могу с собой поделать. Вот та фотка, где ты с макияжем, это ж вообще.. ты как героиня из какого то фэнтезийного фильма. Такая знаешь, которые чертовки, но нравятся всем. Я ни коим образом не защищаю хирурга. Т.к. оп без результатов не приемлемо. Я сейчас пишу только о тебе.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, в посте 764 на фото ( без синяков, конечно), на мой суб’ективный взгляд высота бровей норм. Мне кажется выше особо и не надо, да и лоб увеличивать не хочется и концы бровей в целом вверх стремятся. Может быть тебе вообще пока успокоится. В целом согласна с Тресь.
Верхнее веко наполненное- да, но так сейчас наоборот тенденция липофилить. Я не в защиту твоего хирурга, просто исходник хороший- ничем не испортить)) |
|
||||
|
||||
Тресь, так там и была съемка в стиле средневековой Королевы) даже не побоюсь выложить еще кадр - заодно там видно в профиль
это еще проф макияж и проф фотосессия) ну наверное да - это моя беда, что я хотела совсем другие глаза, а не быть Королевой в отделении больных почечным синдромом мне вот вообще все советуют смириться и доживать свой век с такими веками (сорри за тавтологию) моя коллега все время приводит в пример Еву Грин- ей вот она нравится и все тут) а меня ее веки просто вводят в ступор не повезло. вот просто планеты не сошлись- врач не мой, операция не моя... с этим надо жить а у тебя как ни крути локоны роскошные. я прямо залюбовалась на фото в "сроках реабилитации" |
|
||||
|
||||
Katinatt, да я уж ничего не понимаю
мне уже кажется, что просто не стоило и браться - может и правда исходник был такой, что так как мне нравится не сделаешь. просто доктор должен был предупредить, объяснить все на первой консультации, а не через полгода и 4 консультации, на которых я ныла, что "маловато будет" спустя, и я ушла бы домой со своими пухлыми веками и с сохранными деньгами и нервами. в итоге получилась операция ради самого процесса и какая-то феерически ужасная реабилитация |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я не знаю кто Ваш док. Но есть же крайне коммерчески ориентированные врачи. Если пациент пришёл резаться что ж не заработать на нем. Суровая правда жизни. Поэтому мы все здесь и сидим чтоб понят: надо резаться или нет, что конкретно делать и у какого врача.
Ну или просто вы с доком не поняли друг друга. Ну или просто от добра добра не ищут. Но мне кажется Вам стоит забыть это все. У Вас реально нет ничего ужасного, по фото док вас “ не изуродовал», нет результата - это не самое худшее. Да жалко денег, времени и нервов. Но в жизни такое бывает. Не может быть все гладко. Просто читая Вас ранее и не видя результата я подумала, что док вас изуродовал( |
|
||||
|
||||
Katinatt, ну мое мнение, что мои глаза ужасны "до", а, соотвественно, ужасны и "после". Есть вещи, которые я считаю, что стали хуже: мне не нравится результат расссечения корругатора. Меня никто не предупредил, что брови "уедут" и станут прямее. Я бы предпочла оставить там морщины, чем иметь такое лицо, как сейчас. Плюс рубцы, плюс проблемы в "подглазьях".
Отсутствие эффекта за такие деньги (330 тысяч) для меня критично. Я не жена губернатора и не дочка олигарха. Не знаю в чем причина: доктор не мог, доктор не хотел или звезды так сошлись. Делала у Захарова - фото в соответствующей теме. к сожалению, форум нашла уже после ОП, когда искала про реабилитацию - так бы пошла по другим врачам просто. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня сегодня ровно 3 месяца после Эндо лба и бровей.
Тьфу тьфу тьфу, каким-то чудом брови все таки слегка поднялись. P. S. Я писала о своей проблеме пару страниц назад Результатом более менее довольна, но в идеале хотелось бы чуточку лучше, и брови повыше ))))) но возможно у меня исходник такой, что против природы не попрешь... ну или ожидания завышенные... Ниже свежее фото ПОСЛЕ |
Закрытая тема |
|
|