Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, вот это парашюты на такой стройной девочке.Хвала хирургу! Большой обьем убрал.
|
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, да уж! Вот это результат!
osenpatriarha, До сих пор храните? Я все повыбрасывала сразу как с больницы приехала, теперь даже сравнить не с чем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, и смех и грех, но впечатляет!!!
|
||||
|
||||
![]()
potomu4to, Поздравляю!!! Теперь стройняшка! Действительно маленькими кажутся, на 2 тянет! Но это может в компре так визуально. Потом похвастаетесь, что получилось!
Svetlanka1973, не расстраивайтесь! Значит так надо было! Если очень хотите, значит пойдете дальше! Рекомендую успокоительные за неделю попить, потому что организм стрессует перед ОП, поэтому заболеть может! Главное, девочки, после ОП беречься, так как иммунитет ослаблен, то одно, то другое может повыскакивать! Внимание, у Вас тоже все будет хорошо! Не расстраивайтесь, а настраивайтесь на лучшее! Жизнь преподносит нам сюрпризы, но на то мы и люди, чтобы не сдаваться, идти к цели! |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, ничего себе какие парашюты были!!! Сейчас так аккуратно!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, страх перед неизваданным ) это как другая я) видела мельком на перевязке, очень даже ничего )
РишаСуша, спасибо, да я так и думала от трубки ) у них там и стоматология есть, так что я еще утром поставила пломбу)))) |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, блин я только вчера выкинули последний парашют. Померила дома его, точь в точь такая же фотка бы была, жалко не сфоткалась)
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, я вот тоже про белье свое лежу подумываю, такие дорогие лифчики на большую грудь и выкидывать теперь их жалко и носить надеюсь уже никогда не буду. Почувствуй разницу фотки называются)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не храню, конечно же) Нашла в квартире, в которой мы сейчас не живем. Зашла кой за чем и увидела ЭТО)))
|
||||
|
||||
![]()
геранька, спасибо , я просила троечку ну посмотрим ) я не против двойки )))
osenpatriarha, ваууу вот это впечатляющая разница |
|
||||
|
||||
![]()
[b]osenpatriarha :ах-ха-хааа!!Смотрю фотки и смеюсь...ну надо же...а ведь мы все такие носили...Сейчас даже не верится..Какое счастье,что это все в прошлом!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех кто сделал ОП- поздравляю! Кто ещё ждёт или отложилось- терпения, настанет и для вас этот волнующий момент!
Осень- я в шоке от твоего парашюта)) kaikai, сейчас фото добавлю - корочек почти нет уже, но те что есть берегу чтоб не сдернуть.
|
||||
|
||||
![]()
[b]Ксю76 Отличные шовчик и ареолки!Грудь красивая.Вижу,что корочек почти нет.А у меня корочки тоже отходят.Только вот швы твердоватые... И шовчики вокруг ареолы тоже твердые.А на правой груди- где некроз был- швы не только твердые но и красные.Незнаю чем смягчить...
|
|
||||
|
||||
![]()
На правой шовчики хорошие, а вот на левой вертикальный странный- он тонкий- в нитку, но вокруг какой то красный неравномерно, меня это смущает, ничем не мажу швы. Подскажите, что думаете?
А ещё я одела обычную компру топиком и отрезала у неё ленту подгрудную- какой каеф, я ее не чувствую и дышу свободно)) А вообще девочки я как и большинство из нас сейчас жалею, что гораздо раньше не сделала ОП!!!
|
||||
|
||||
![]()
[b]Ксю76 :Да вроде ничего страшного...все около дела .Этот шовчик чуть дольше заживает,он ещё после некоторого времени выпрямиться и все будет ок!
|
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, нитка на месте?
kaikai, очень надеюсь на это.
|
||||
|
||||
![]()
[b]Ксю76 :Я после твоих фото сбегала к зеркалу и рассматривала свои швы.У меня они пока пострашнее,но надеюсь,что со временем поменяются.Мое фото:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксю76, покраснение плоское, побелеет, сольётся с кожей.
|
||||
|
||||
![]()
[b]Ксю76 : Я тоже нисколько не жалею ,что избавилась от этого груза,несмотря на мой некроз..Жалею только ,что не сделала этого раньше.!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксю,Красивая грудь получилась.
|