Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
отвечала здесь недавно
![]() Я смешиваю с увл сыворотками. вообще по инету несколько месяцев назад, когда активно мониторила их продукцию.
|
||||
|
||||
![]()
Rerika, я прошу прощения, не знаю, что это за сыворотка, там SAP или MAP, сколько % ?
Цитата:
а если я сегодня уже нанесла LAA 10% ? когда смою, можно, или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
нанести-то можно, но после кислятины (как обычно) может быть сильная реакция.
Во всяком случае в чистом виде точно не пробуйте.
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, MAP. % не скажу. Не помню. Коробочку выбросила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо!
дотерплю уж до завтра тогда, наверное ![]() *Illonika*, а ресвератрол в холодильнике храните или без него? |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, на полке в шкафу. ресвератрол как раз один из немногих активов, что не любит холод.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо.
В общем, я решила рискнуть, сильно разбавив, три капли ресвератрола на две "дозы" Cosrx Galactomyces. Пока ничего не чувствую, отпишусь потом по результату на тему реакции кожи после LAA ![]() насколько помню, ресвератрол летом очень даже хорошо применять? если понравится, возьму с собой в Барселону.... толком ведь не останется ничего, кроме антиоксидантных сывороток с макс 2% ниацинамида ![]() пришел мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 50мл (это семпл такой, нашла в продаже на ebay) Проверяла, как эмульгируется, на руках, чтобы видеть - с виду отлично. Насчет смывания с лица - не могу понять, плохо или хорошо. Пока кожа еще мокрая, кажется, что могло что-то остаться, но если убрать влагу(это без использования умывалки после)- такого ощущения уже нет. Тк оно увлажняющее, может, это дает такой эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
ресвератрол, альфа-липоевая, EUK134 - самые летние активы.
только альфа-липоевую лучше на ночь(боится света), а остальные когда хочешь. могу сказать только про их жеотенькое - оно у меня трудновато смывается, остается маслянистая пленка. нужно дважды пенкой намыливаться.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, я такого эффекта от этого масла не заметила вроде как. 2 дня юзала пока - присматриваюсь
хотите дам это попробовать? Чтобы точно узнать, у вас такое же ощущение будет или нет. Сравнить. А то я сомневаюсь в своих ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А подскажите, пожалуйста. Сыворотку с прополисом и некислый С Мэд Хиппи можно вместе использовать? Или с некислый С с Buffet? Лица не хватает, а тут выяснилось, что мне ещё Resverstrol нужен
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно ли для усиления антиоксидантного действия спустя время после Timeless Vit C 20% нанести альфа-липоевую от Ordinary? В чистом виде альфа-липоевая не дает никаких побочных действий, только тепло при нанесении.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за опыт,девочки. И за мощную теории Иллоники!!
Полскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что Альфа липовая и ресвератрол актывы с высоким риском реактивности?? И их нужно постепенно и по немного вводить. Разбавляя или закрывая? В моей голове картина была, что самый самый это третик,потом нужно осторожничать с кислотами ,ЛАА, ниа... А например, гиалуронка,пептиды, сап и мап полегче и безопасней... Хотя,наверное,с сап и мап переборщить тоже можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра на Мани фактори скидка на все 30%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ДОСТАВКА ПОСЫЛОК ПОЧТОЙ КОРЕИ (FIRST-CLASS PACKAGE) Услуга по международным отправлениям предоставляется более чем в 140 странах мира. При заказе на общую сумму свыше 100 долларов США, доставка через данную службу осуществляется БЕСПЛАТНО! Стоимость доставки: 15 долларов США.* Срок доставки в Россию: 15-30 дней. Код отслеживания: Предоставляется. * Ограничения при отправке почтой First-Class Package из Кореи: Максимальный вес отправки не более 2 кг. Доставка осуществляется в Россию и страны СНГ: Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия, Латвия, Эстония, Молдова. |
|
||||
|
||||
![]()
Получила сегодня EUK 134 и уже , конечно же, намазюкала))) сначала гиалуронку от виши нанесла, потом эту сыворотку. Тепло сразу ощущается и потом приятный матовый финиш. Не печет, не краснеет)
И caffeine 5% для век пришел. оч приятная нелипкая гелевая текстура. Кстати. сегодня полдня провела на солнце . На лице был только прозрачный стик Sheseido 50+ . Отлично ощущался (точнее не ощущался совсем, и не видно, естественно), удобно было то, что можно нанести повторно без проблем. Лицо не припекло и не загорело. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! Не знаю, правильно ли я обращаюсь в эту тему, и была ли информация по моему вопросу (в более ранних темах не встречала) какую косметику можно применять у ребенка в возрасте 10 лет?
У моей дочки пошли прищи во всю. Боюсь, разнесет на све лицо. Можно ли уже пользоваться третиноином? Заранее благодарна.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У альфа-липоевой в массовой косметике нормой ввода считается 1%, отсюда Ординари со своими 5% - уже вышак и не каждый может вынести. А Тиогамма 1.2% многими легко переносится в чистом виде (ну если кожа не особа реактивная). С Ресвератролом так же - норма до 1% , а у Ординарни 3% да еще плюс 3% ферульки в составе. так и есть. Но сейчас лето и многие отказываются от него. А в летней рутине прекрасны именно антиоксидантные активы. Цитата:
Гиалуронка, центелла, прополис и пептиды матрикины с ботоксоподобными - самые безобидные и нереактивные в этой когорте, и то на Ординари матриксил кто-то жаловался. Медные пептиды уже нужно аккуратно и постепенно вводить при рабочем проценте. С прополисом нужна осторожность только аллергикам, но там при любом проценте будет реакция. Ретиноиды, витС в любой форме, кислоты, ниацинамид, альфа-липоевая... - если их положить в косметику в мизерном количестве (что и делает обычно люкс и масс-маркет), так вы их и не почувствуете. Мажьтесь этими кремами хоть два раза в неделю, авось через несколько месяцев хоть какой-то эффект накопится. А здесь мы пользуемся именно активами, когда они в составе играют ключевую роль, а не чисто номинальную для галочки. Рабочий процент требует аккуратности. поаккуратней с ним - при всей его положительной противоотечной деятельности можно получить обезвоживание кожи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это значит несколько раз в неделю или только по вечерам? Или просто отслеживать реакцию? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно начать вообще с налаживанием рутины - ежедневное умывание с мягкой пенкой или гелем плюс нейтральный тоник/гидролат (кремы не надо). и подключить салициловую кислоту без спирта в составе. Прыщики обрабатывать точечно спиртовой настойкой календулы (аптека). не хватайтесь за скрабы, мыло и линейки для жирной кожи - пересушите кожу и разнесете прыщи скрабированием. для отшелушки будет достаточно салицилки. Если у вас ситуация несерьезная, всего лишь пубертат, то это должно помочь. Если у вас степень акне, то далее уже нужно будет лечение с антибактериальным препаратом и наблюдение у врача. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rerika, я кофеином каждое утро пользуюсь уже месяца 4 наверное, сверху только консиллер, меня не сушит...но и толку никакого
![]() *Illonika*, хочу посоветоваться по поводу ниа 5%, поняла, что он оч шелушит меня, сейчас развожу его гиуларонкой и мажу максимум 2 раза в неделю, думаю есть ли толк для кожи так редко? Или смысла нет и лучше вообще его убрать и не мучаться? |
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, всё равно толк есть - кожа получает витамин и антиоксидант.
А про какое средство идет речь? Может дело в основе? Меня, например,крем Body Merry 5% питает и увлажняет. InstaNatural 5% в меньшей мере, но точно не сушит.
|