Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vanilka.kat, удалила так как визуально
не понравилось. Praskovi4, да, у меня тоже ощущение «змейки» было. Как вспомню так вздрогну |
|
||||
|
||||
Девочки, молодцы что решились на удаление! Всем скорейшего выздоровления, пусть грудка восстанавливается и заживает красиво!
vanilka.kat, перечитала ваши сообщения , но так и не нашла (может не внимательно читала), сколько у вас стояли импланты? |
|
||||
|
||||
PlayGirl, спасибо за ответы , я все таки то же буду пробовать качать. Там уже сама посмотрю , потом отпишусь и фотки ещё выставлю !))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго вы на больничном после удаления были? Как долго нельзя тяжести поднимать? Как с домашними обязанностями?
|
|
||||
|
||||
vanilka.kat, хирург мне сказал что нужно перестраховаться на всякий случай, хотя у меня все хорошо было , жидкость не собиралась . Изначально он сказал что 10 дней носить буду, а после снятия швов решил что нужно проносит еще дней 20. Он сказал что сейчас это самое главное . Я по прошествии примерно 10 дней уже так сильно не перетягивала грудь . Перевязывала по новому каждый новый день, иногда по два раза , если было как то не комфортно . Может вам хотя бы на ночь оставлять бинты или наоборот - только днём утягиваться?
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я новенькая на форуме
Я хочу рассказать свою историю. Мне 32, двое детей обоих выкормила грудью до 2 лет и до 4 лет. В итоге груди 0 полный. Свой был всегда примерно 1 наверное. В общем пришла я к мысли об увеличении когда занялась собой после того как в начале этого года На узи увидели « фиброзик» как мне сказали мастопатия. Села на пп, спорт, тренажёрный и т.п. и в общем стало все тело норм кроме груди. В общем сходила к двум врачам в нашем городе и на втором остановилась. Дура такая торопилась отдать задаток за импланты. Лишь бы ничего не сорвалось. Назначили день.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки я в заголовке написала приветствие и что то его не видно. В общем всем здравствуйте. Итак в тот день ещё писала мужу из палаты пока ожидала своего часа что зачем я это делаю? Это же не мед показания не жизненная необходимость. Он ответил- не ссы. Короче операция прошла норм. Боли были неделю. Имплант Мотива 550 мл из-за моей широкой грудной клетки сказали это норм. Параметры мои опг 78 талия 67 бёдра 92. Короче на день 5 у меня началась депрессия и сожаление что я сделала. Я плакала просто рыдала да ещё и грудь получилась разная. Разрезы под Грудью на разной высоте, и окружность каждой грузи разная хотя импланты одинаковые фото исходника прилагаю.
|
|
||||
|
||||
В общем на сегодня уже почти полтора месяца. Грудь претерпевала изменения но тем не менее осталась ассиметрия и я уже записалась на удаление но к другому врачу. За этот период были истерики, апатия. Сходила к другому хирургу сказал что карманы не дорезаны. Но главный фактор это то что я потеряла свободу действий, чувствую себя как в тюрьме. Мне с ними тяжело. Болит спина. Нет лёгкости движения а я очень активна. Не могу обнять детей и очень переживаю за вред своему здоровью. И не хочу думать о перспективе замены осложнений влияния на имунку и прочее. Ещё у меня началась диарея хотя раньше были запоры. Сейчас постоянно очень мягкий стул. Неприятный запах пота. Периодически от меня пахнет рыбой. Даже моя мастер маникюра заметила. Фото груди на сегодня во вложени.
Перечитала форум от корки до корки за это время и иностранные форумы тоже. Если бы сделала это раньше не пошла бы на операцию никогда. А ещё у моей мамы 2 года назад удалили обе груди. Не знаю что было там точно она очень скрытна ничего не говорит. Вроде как одна стала больше другой потом двусторонняя мастэктомия и что было так и не знаю. Мы практически не общаемся. Но я не буду и не хочу себя накручивать про наследственность. Просто столько здесь вас всех читала что захотела с вами поделиться. Сейчас меня уже отпустило когда удаление имплантов на носу. Но меня волнует вопрос реабилитации ведь импланты полночью под мышцу и огромные ещё с 0 до 3 увеличили. Как думаете за 1,5 месяца сильно растянулось, больно ли будет восстановление и что будет с мышцами? Простите что так влетела на форум, все сумбурно. От мужа толку нет он весь в работе. От слез психовал. Большие сиськи ему нравятся. В первый секс после оп сказал сиськи рулят((( говорит радуйся ты теперь не как пацан. Насчёт удаления говорит делай как знаешь мне типа нравится не вижу косяков и тп. Хотя я их не просто вижу а чувствую. Одной груди тесно. Значит рано или поздно могла бы начаться контрактура. Они мне давят внутри. Дискомфорт полный но самое главное я верю что они все таки не очень полезны для нашего организма. И это мой главный самомотив а муж не понимает((( |
|
||||
|
||||
Zhanga, боже, какие красивые сиськи! у тебя еще реаба не закончилась, она до 6 месяцев - все меняется. Может сходишь в тему маммопластика До и после?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Спасибо конечно на добром слове, но они же как шарики. Резиновые мячики просто. Да и я в принципе не хочу их. Поначиталась про проблемы ну их нафиг, пока не поздно хочу убрать. Моя нулёвка такой кайф как оказалось. Как говорится чтобы сделать человеку хорошо, сделай плохо, а потом верни как было )))
|
|
||||
|
||||
Zhanga, Ну раз такой настрой, то конечно. Но они мячиками будут несколько месяцев, потом мягчеть начнут. К году вообще изменятся. Многие такую бы грудь в хотелки тут утащили. Тут есть тема про 500+ .. А вообще, нужно хотя бы пережить эту депресуху после опи. Тут единицы, кого такое состояние не накрывает в первый месяц после опи, потом проходит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Вот по неделям мои изменения причём сразу было видно ассиметрию. Просто со временем сгладились края но что они разные неизменно. Ой они все вверх ногами почему то
|
|
||||
|
||||
Я в первые месяцы наоборот кайфовала, радовалась и не переживала, что сначала резиновые мячики) если бы не начались проблемы- не думала бы про удаление
Zhanga может вы торопитесь с выводами? Внешне всё красиво у вас, просто вы еще не привыкли, не спешите |
|
||||
|
||||
Zhanga, ага, видно, но это решаемо часто, надо оценивать после схода отеков. Если док ровно поставил, то должно быть ровно. Но если у тебя уже взвешенное решение на удаление - тогда действуй. Муж переживет.
|
||||
|
||||
Оказывается при разном освещении и углом зрения грудь вообще как у разных людей)))
Most, вы подшатываете мою уверенность в решении удаления)). У меня в глубине сидит червь сомнения что упущу свой шанс в жизни побыть женщиной с сиськами и мужа его лишу. Но не думаю что этот шанс стоит комфорта, здоровья, нервов и ещё неизвестно скольких операций |
|
||||
|
||||
Zhanga, понимаешь, тут все это обсуждали в теме Далать грудь или нет. Решение идти на опи должно быть очень взвешанное. Изучив все за и против - надо сделать для себя вывод. Да, процент ущерба здоровью от силикона есть, он минимальный. Если сидит страх, что здоровье от этого подорвется или будет лимфома (ттт), но наверное, это на таком уже уровне, с чем бороться долго и бессмысленно, проще удалить. А если посмотреть с другой стороны - то можно жить и получать удовольствие, ну сделать анализы, чтобы исключить мысли о наследственной предрасположенности заболеваниям из-за которого у мамы была опи. Опять же любая опухоль видна на имплантах гораздо быстрее, тк вся железа находится сверху. Проверяться просто почаще и все.
|
||||
|
||||
Вот не хочу их дожидаться проблем этих))). Да и осознание что это не навсегда хоть и поздно пришло но душу травит. Скажите мне лучше после удаления могут быть сильные боли, проблемы или ещё чего ждать можно? Шрамов не боюсь, боюсь что мышцы не восстановятся
|
|
||||
|
||||
Zhanga, у тебя очень маленький срок. Просто ткани от травмы восстановятся и все. Будет как раньше, только шрамы..( Никаких новых сильных болей не будет. Мышца так и останется подрезанной, но особо это ни на чем отражаться не будет со временем.
Закрытая тема |
|
|