Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Marysa, тянуть долго может,рубцы до года зреют.Я,например,их чувствовала очень долго ,больше полугода,после опи,точно.
Мишель77, не переживай,посмотрела фото твои,считаю,уляжется все у тебя,и верх-нависание твое вернется,только чуточку открытее будет верхнее веко-на пару мм от исходника ;нижнее веко,не круглит,подтянется еще к тому ж,к году. |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, спасибо за ответ. То есть ничего делать не надо? Только ждать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, про "специфический взгляд",я поняла о чем ты,сама им обладала,сейчас,вроде ушел,по крайней мере мне уже незаметен,а раньше очень раздражал.Про отеки-очень долго вдруг появлялись,но место их появления-необычное-прямо у края верхних ресниц!Как вдувшийся валик,мог пару дней даже держаться,потом исчезнуть надолго)То есть нарушен лимфотоотток имено в этом месте был.Сейчас,несмотря на все эти "приключения",рада,что решилась.
Marysa, ждать,да,следуя рекомендациям своего хирурга.Я ничего не делала,рубцы созрели,стали эластичными ,перестали ошущаться.Но за ними ,обязательно нужно следить ,конечно,чтоб зрели нормотрофическими.Хотя в этой зоне обычно хорошие,незаметные рубчики получаются,если аккуратно швы наложены и не было расхождений,потому что кожа очень тонкая,хорошее кровообращение. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, я делала Фраксель, Альтеру и курс РФ лифтинга.
все фигня. поэтому и решилась на ОП |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, удаляли на обоих глазах
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, подтяжка бровей, мать его доктора этого.
Чтобы не делать верхнюю блефаро повторно АлёнаС, ничего не рисовал. В договоре швов в этой области не написано, не оговаривалось. Во время операции спросила с ужасом вы что резать будете? Мне ассистент говорит нет, разметку делаем. Я отключилась. Просыпаюсь и на тебе. Вытрясла с него 60 процентов стоимости от оп. Испугался он ропрэха. Вину свою так и не признал. Ещё все собираюсь отзывы отрицательные в инете написать. |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, спасибо, тоже надеюсь, что этот взгляд уйдет. Я, кстати, такой на своей хирургине увидела, но решила, что она в возрасте, а у меня такого не будет. Ага, не будет... Но меня беспокоит тот факт, что отеки не только не уменьшаются, а еще и нарастают. Сегодня с левой стороны такой пузырь надулся и висел до обеда, мне раньше и в кошмарных снах такой не снился. Хотела повесить фотку, но боюсь вас пугать, и там надо все лицо показать, а на обрезанных качество хромает. Еще мне не нравится верхняя блефаро тем, что мне с боков нависание убрали, раньше глаза были длинные, по азиатскому типу, а сейчас визуально круглят. Как можно впаривать человеку свое видение красоты? Веки же не волосы, не отрастут. Живи теперь с чужими глазами.
Maslena, почему не признает вины? Чем мотивирует? Он вообще представляет себе , какие страдания вы сейчас испытываете? Lionsiyi, глаза подтянутся к году? Спасибо за надежду, я тут спрашивала на форуме, никто не отозвался. Они у меня не сказать, что совсем круглые, но белок виднеется, чего до оп не было. Я решила, что веко лишилось опоры в виде грыжи, и поэтому сползло вниз. И, кстати. отеки стали появляться под тем, местом, где были грыжи. Сегодня была просто жесть, никогда таких не было. Lionsiyi, ты очень красивый и отзывчивый человек, спасибо за поддержку. Не могу не поделиться все ж таки. Вот такой сегодня сюрприз у меня появился с левой стороны. Что это может быть? Недорезанная грыжа? Фотка сделана без вспышки, при искусственном освещении, иначе эту "сиську" было не поймать на фото. Здесь мой обычный теперь видок, с глубокой нососолезкой и мешками на скулах. Висело это до обеда, потом небольшая припухлость осталась. Это не может не беспокоить, после оп 5 месяцев, первый раз такое. Фото не грузится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот посмотрите.
Девочки, поделитесь мнением, пожалуйста. Marysa, если просто тянет, как мне кажется, то пройдет со временем. Главное, следите за внешним видом рубцов, сходите к хирургу, если беспокоит. Maslena, а у вас в договоре еще и швы прописаны? Мне вообще какую-то бумагу сунули с общими фразами и суммой, даже какую оп будут делать не написано. И при выписке ничего не дали, хотя оп делала в городской больнице. |
|
||||
|
||||
![]()
Не должно быть такого! Я бы сверкая пятками по врачам носилась.
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, Вам правда к доктору надо....
это после НИЖНЕЙ блефаро так???? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это произошло разово, вчера. При этом, хочу вам сказать, на самом деле ОНО смотрелось еще хуже, вокруг этой сиськи кожа втянулась. До этого отеки только просто нарастали. К врачу попасть пока не могу, некогда (работа), пойду на следующей неделе. Но, когда я была на осмотре через два с половиной месяца вот с такими же отеками, как с правой стороны. она сказала, что у меня все идеально. Поэтому предполагаю, что будет сказано и сейчас. Да и надо, чтобы в этот момент такой отек появился. Девочки, но ведь даже без этой сиськи, это ненормально, такой видос после блефаро?
А что даст беготня по врачам? Скажет, ждите, реабилитация не закончилась. Блин, ну что там за кусок так отекает? Неужели снова резаться? Девочки, вот честное слово, лучше бы я эти деньги, потраченные на оп, больным детям отдала. Сколько проблем появилось после этой гребаной оп. И еще, подскажите, пожалуйста,как долго здесь фотки висят? Мне не очень хочется. чтобы весь этот ужас в сети оставался. |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, он ничего не понимает. Или делает вид, что не понимает. Стараюсь не страдать - дело сделано. Теперь только ждать.
Мишель77, к врачу надо! Это почему такие отеки?... У меня полгода после нижней блефаро, отеки есть но не такие. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, вот знать бы, почему такие отеки. Утром и вечером, т.е. при искусственном освещении, на себя просто лучше не смотреть. Днем не все так печально, к счастью, но все равно не этого я ждала от операции. Насчет отеков на скулах, моя версия такова: они раньше появлялись периодически, но грыжа поддерживала мышцу и кожу, поэтому они в глаза так не бросались. А теперь еще и нососолезка стала выраженной, и она сразу переходит в мешки на скулах. А насчет вот ЭТОГО я не знаю, что и думать. Недорезанная грыжа? Схожу на неделе к врачу, но думаю, что выслушаю очередную порцию хамства. И мне, почему-то кажется, что при моем исходнике такой резалт был предсказуем, пятимесячное прошаривание инернета привело меня к такому выводу. Естесственно, мне никто об этом не сказал, хотя была на консах у нескольких хирургов. Но про эту "сиську" под глазом я не знаю, что думать. Сегодня ее нет, просто припухлость небольшая под глазом.
Девочки, к сожалению, я не готова показать лицо полностью. Выглядит общим планом это так, как будто у меня мешки висят от внутреннего угла глаза до середины щеки, а потом уходят в стороны. Раньше мешки были под глазами, а теперь вот так. Самое обидное, что многие говорят, что ты ноешь, стало лучше. Посмотрела бы на них, если бы это было на их лицах. Хирурга выбирала тщательно, у нее, по-моему, даже звездная болезнь развилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, кажется фото здесь не удаляется.
понятно дело, что там нарушается кровоток и лимфоток после ОП и отек "гуляет" но почему такие ужасные "мешки" я, правда, не знаю. здесь есть очень опытные девушки, может они Вам ответят |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, а меня мои знакомы убеждают, что у меня с головой не в порядке. Просто мало кто знает об оп, и это те подруги и знакомые, которые очень долго пытались меня убедить в необходимости оп. Спасибо форуму, здесь я слышу правду. Еще у меня есть версия, что грыжи были очень низко и далеко от глаз расположены и простой блефаро их не достать. Но на консультацию я ж не в парандже приходила. И вот эти грыжи оставшиеся дают такой отек. Не знаю, устала от всего этого. Спасибо всем, кто отозвался.
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте. Я за советом. три года уже не радуют меня глаза в зеркале. сейчас поняла. созрела. Была на одной консультации, в планах ещё две. Доктор предложил круговую блефаро. Но сказал, что эффекта "АХ"- не будет. "Чуть более лёгкий взгляд"_его слова. хочу услышать ваше мнение. делать, не делать. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото минус 10 и минус 20 лет назад
|
|
||||
|
||||
![]()
t_nester, я советовать вам ничего не буду, так как я очень разочарована в своей оп, но ведь очень много девушек довольны операцией. Одно скажу вам точно: после блефаро ваши глаза уже не будут такими, как на "молодых" фото. Уберется нависание сверху, грыжа снизу, но глаза уже изменились с возрастом, их не вернуть. Но решать, конечно, вам самой. Я получила в результате операции "другие", "не свои" глаза. Но есть много и других мнений.
t_nester, у вас на более молодых фото нависшие верхние веки, если их открыть, результат может вас разочаровать. Да и веко у вас наполненное, не дряблое. Но это я на своем опыте основываюсь, к счастью, у других девушек (и их много) другое мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
ну тут вопрос и в принятии себя, своего возраста - я пока, наверно, не принимаю. Вот и ищу лазейки.
А внизу? там дряблая кожа и грыжи. А если только нижнюю? |
Закрытая тема |
|
|