Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, телефон то может быть дешевый, что не скажешь о женщине )))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, какая же вы красивая и стройная! Лицо, овал - идеальны. И , блин, никакой плюшки под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо,дорогая!!!..как ты точно подметила)))....я меняюсь не только внешне....растёт внутреннее ощущение перевоплощения скромной,милой домашней курицы в уверенную в себе и красивую пантеру)))...мой ник себя оправдывает)))...Багира в переводе с хинди пантера)..
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, красотка) а сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
Тресь,
Maslena, спасибо,девчата!!! В феврале будет 49(...только тссссс. ...никому!!!!)))) Тресь, с телом пока засада((...с сентября без спорта((...уговариваю себя после НГ продолжить)...но после оп 3 кг сами ушли...хоть это радует))....совсем не хочется, чтоб возвращались. ...а то с новогодними застольями как бы ещё и с друзьями не приперлись)) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Интересно,что народ на корпоративе говорил,там ведь были знакомые люди?Сынок молодец,что оценил;; новую маму;;)))
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, ой...может и шушукались между собой. ...время от времени ловила косые взгляды дам)))...да мне не до того было, чтоб обращать на них внимание)))..я кайфовала)))
|
|
||||
|
||||
Наташ, ну очень хороша!) и угол, и скулы-щечки! И вообще вся - очень красивая женщина!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Решилась показать результат неудачной пластической операции
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, как давно вы сделали операцию? Кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
это Повторная операция. Первая подтяжка не дала абсолютно никакого результата омоложения, хирург без лишних разговоров согласился на переделку. В 2015 году первая подтяжка, в 2016 вторая и вот такой результат. Хирург не взял ни копейки денег за вторую операцию , но к сожалению образовались складки и волны, шишка под глазом , видимые шрамы. . С этим я живу уже два года и панически боюсь что то опять переделывать. Делала в Москве у очень хорошего хирурга, которого здесь на сайте многие боготворят, поэтому имя его называть не хочу . Боюсь конфликта. Но надеюсь услышать какие то мнения, советы прооперированы женщин . Нужно что то делать, но как решиться если тебя изуродовали.
Обратилась я с такими проблемами. Это фото до перво операции |
|
||||
|
||||
Это несколько недель после первой операции.
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, у вас только смас был?Да,для нескольких недель,вид не очень был(
|
|
||||
|
||||
Не только. Первая операция — эндоскопический лифтинг верхней и средней зон лица. SMAS-лифтинг, субменталтная каркасная поатизмопластика. Устранение эктропиона: нижняя жиросберегающая блефаропластика, кантомиопексия.
И вот с таким набором операций результат был нулевой, после которого хирург полностью переделывал все и добавил нитевой лифтинг шеи. И после второй нелегкой операции и реабилитации я живу с таким вот изуродованным лицом. хирург замечательный человек, и клиника серьезная, персонал на высшем уровне. Просто я попала в разряд неудачников. После двух лет жизни с таким лицом, думаю нужно начать реагировать и исправлять ситуацию . |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, Нет слов. Сочувствую.
У кого-нибудь (хирурга) дистанционно консультировались? До всех ОП гели, филеры, нити, термаж или что-нибудь делали с лицом? |
|
||||
|
||||
Консультировалась очно . Хирург сказал что не знает где копаться и будет лучше если я обращусь к хирургу который меня оперировал. Я писала в клинику , что результат плаченный после повторной операции . Хирург ответил , если бы я приезжала в Москву на осмотры, то всех этих проблем на лице у меня бы не было.
Интересно как в такое можно поверить. Глаз не закрывался 4 месяца , осталось сильное натяжение, потом шишка, которая при улыбке выглядит очень неестественно. Когда я приехала в Москву и пожаловалась на натяжение и эффект «ледяного глаза» хирург уколол мне ботокс в носослезную борозду!!! И только с одной стороны. Это повлияло на мимику. Практически я проходила полгода с парализованной ботоксом щекой, в то время как другая сторона лица двигалась как обычно . А так хирург щедрый, ботокс за счёт клиники. Переделка полностью за счёт клиники. Я даже и не рассчитывала и разговоры про деньги не вела. Готова была и оплатить, лишь бы результат был |
Закрытая тема |
|
|