Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как я писала ранее, была необходима повторная операция спустя неделю после увеличения груди. Выпирал верхний полюс и чувствовался тонус. Вчера операцию провели, оказалось, что имплант загнулся/ вывернулся ( даже не знаю, как правильно сказать). Не вытаскивая его поправили.
Интересно с чем могло быть связано такое загибание? |
|
||||
|
||||
Девочки , скажите пожалуйста пена бывает только в имплантах политех ? Или во всех марках есть пена ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, где приобрести эти чертовы стрипы? И как они называются, в аптеке заказала пришли лейкопластыри какие то...
|
|
||||
|
||||
leila***,правильное название Омнистрип, полоски для закрытия ран. Найдёшь их на "аптеки точка су" !
Но может в твоём городе нет)) |
|
||||
|
||||
5элемент , конечно же нет... где теперь их брать я в шоке... все глаза в аптеках вылупляют- постучите я открою...
Хирург сказал- мы таким не занимаемся, другой в вотс апп проигнорировал, поеду оббивать пороги! Как же клятва Гипократу... |
|
||||
|
||||
Спасибо Девочки, но нахрен уже искать походу.... короче я не знаю , но что это отек потянуло - мало верится, как пена может такое вытворять? На переделки я даже не могу соглашаться мне нельзя по работе, ст отсутствовать! Буду жить с кривой сиськой ! Как жить дальше , как новый год встречать....
|
|
||||
|
||||
Astenka2006, загибание связано с тем,что док не расправил его при установке,это не текстура,что как по маслу укладывается.ПЕНУ НУЖНО УМЕТЬ СТАВИТЬ!
leila***, ждите,расправится!У Lvitza похожая ситуация была...Сейчас уже намного лучше.Это железа своя ...Сиси всегда неравномерно заживают.Все будет гуд) leila***, и стрипы не по аптекам ищите...загуглите,найдете |
|
||||
|
||||
BelochkA1, дай бог!! Сегодня шев на ней тянула очень. Не могу найти я эти стрипы нигде, теперь поеду после праздников к Хирургам
|
|
||||
|
||||
leila***, не волнуйся и норм новый год встречай,на твоем сроке еще вовсю отеки гуляют,переползают с одного места на другое,где-то больше,где-то меньше.Я б еще на жидкость проверилась(УЗИ)
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi да вот 4го поеду, дозвонилась медсестре она примет, пока врач в отпуске улетел отдыхать, да вот это точно нужно сделать, её как ведёт в подмышку, и снизу если смотреть - вздернута, сегодня болит она целый день именно когда докасаешься как током бьёт, дожить бы до 4го ...
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, да я про ваш случай нашла сообщения...всё-таки среди всех с пеной, процент таких как мы с аллергией маленький))) причём я ващее не аллергик в жизни)))
Акридерм ГК мне замечательно помогает, уже через сутки значительно лучше стало...чуток краснота осталась, но не зудит leila***, я тоже не смогла у себя в городе Микропор этот найти...док дал прозапас вот такой, они им во время операции заклеивают...раздражения нет, пользуюсь почти 5 недель. Такие у нас продаются в магазине, где компрессионное белье, ортопедические корсеты и всякие медецинские прибамбасы Не прикрепилось |
|
||||
|
||||
Карамельная, Подскажите, пожалуйста, является ли склонность кожи к образованию келоидных рубцов показанием для установки пены при первичной маммопластике? Ну как профилактика контрактуры.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос по сроку ношения компры. Я относила дней 10 и разрешили снять. Но стала перечитывать тему, и вижу что некоторые и по месяцу носят... Понимаю, что врачи рекомендуют по своему. Но нет ли какого-то усредненного мнения?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого давно пена стоит, дайте своё заключение по поводу подвижности и мягкости импланта, можно ли за счёт белья приподнять грудь ? В инете пишут что со временем грудь становится значительно мягче чем с другими имплантами, это так ? И срок действия пены? Со временем она рассасывается и что имплант начинает отпускаться ?
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, у меня зуд сразу ушёл а пятна дня за 4 наверное. Я тоже не аллергик ни на что вообще
Ой девочки,предвкушения праздника с новым телом это так прекрасно . Счастливая я |
Закрытая тема |
|
|