Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
t58, да, осветлилось.
СветланаЕршова, я надеюсь, что пятно больше не проявится. Verbaba, всё нормально, советы нужны. Уже записалась в салон, потом посмотрим, что получится, хотя болтики ещё в голове торчат, но к НГ хочется красоты. |
|
||||
|
||||
Паприка, если не мазать солнцезащитные крема, то по весне все вернётся. После реабилитации добро пожаловать в тему ухода за кожей. И подскажут и расскажут.
|
|
||||
|
||||
Паприка, вы сейчас выглядите еще моложе, чем на ваших молодых фото. Очень хороший и приятный результат ОП.
tstrela, сбросьте пожалуйста ссылку на тему по уходу за кожей. |
|
||||
|
||||
Уже 5 часть
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15541 Изучать блог нашей форумчанки Иллоники, она такая молодец, все написала https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо, посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Паприка, с юбилеем.
Хорошеешь с каждым днем. К НГ точно уже будешь новенькой, свеженькой, хорошенькой |
|
||||
|
||||
Паприка, поддержу tstrela -- после гидрохинона нужен спф 50.
Гидрохиноном нельзя пользоваться больше двух недель подряд -- нужно делать перерыв. Спросите у АС при очередном осмотре. |
|
||||
|
||||
Antoine, теперь я вечером наношу на пятно гидрохинон 1 каплю+дифферон гель побольше. Мне так в клинике сказали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Сегодня 1 месяц и 6 дней.
|
|
||||
|
||||
Паприка, ну вот уже почти и следов не осталось.
Но грустная почему-то на фото. Тебе очень идет улыбка! |
|
||||
|
||||
Паприка, все отлично! Очень хороший промежуточный результат. Совсем не грустная, лицо расслабленное, чтобы можно было все увидеть.
|
|
||||
|
||||
Паприка, Замечательный результат!!! Очень похоже на первоначальное моделирование
|
|
||||
|
||||
Паприка, хорошенькая и пятно почти незаметно, на фотке как румянец. Расскажи как знакомые реагируют, сейчас же побольше выходишь.
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, сегодня встретила соседку, она спрашивает:"Это ты? ", я бы тебя не узнала. Говорит, что вообще на себя не похожа. Я спрашиваю :"Плохо? ". Она пожала плечами. Буду надеяться, что когда-нибудь стану на себя похожа.
Конечно, у меня всё ещё в отеках - и лицо и подбородок. Улыбаться сильно не получается, отек мешает. Я результатом очень довольна. |
|
||||
|
||||
Паприка, соседка пожала плечами и пошла звонить пластическим хирургам ;)
|
|
||||
|
||||
lila, естественно. Правый глаз чуть отекший, это вчера парень нечаянно в троллейбусе в бровь сильно стукнул. Ну ничего , скоро пройдет, главное синяка нет, вовремя мазью помазала.
|
|
||||
|
||||
Паприка, она вам завидует
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
|
|
||||
|
||||
Паприка, Ох уж эти соседки! И правды не скажут и настоение подпортят. Ты откровенно выглядишь хорошо, и сама это знаешь! Лучший комплимент - это отражение в зеркале!
И раз улыбаться нормально не получается, значит и в разговоре мимика до сих пор нарушена. Это приводит обычно в замешательство родственников и знакомых. Но это из-за импланта! И это быстро не проходит, но проходит!))) |