Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, хахаха, батончики вкусно, но больше 1 в день нельзя ведь как бы). Эх, везуха тем, кто любит всё полезное), я люблю всё вредное)))))).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, всем привычкам срок 21 день. Через три недели привычки можно поменять, если не филонить)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, да, последняя часть фразы-самое главное). Не знаю, просто от молока ещё можно отказаться, но от сыра это сложно, тут ведь почти основа рациона сыр-типа брынзы, феты и т.п., но большинство турчанок без целлюлита (если не жыыырные, конечно). Так что не знаю).
Зато я не ем сахар, варенья, не пью газировки колы, не жую жевачек, ем вредную, но натуральную пищу |
|
||||
|
||||
В пармезане мало лактозы, если старый
Я больше вонючки всякие люблю, ем конечно иногда, что же поделать? Не варенье и то хорошо |
|
||||
|
||||
Милки, ты ну очень красивая, обалдеть просто фигурка!
У меня из молочки 40гр сыра в день и молоко в чай. Если тренировка, то 100мл в протеин. Не замечала особых отеков от молочки, даже когда творога было много в рационе. Может, конечно, если убрать вообще всю молочку на месяц, то и замечу разницу, но зачем оно мне?... |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо за обзор на легги))
Меня прикололо, что ты спаржу углями называешь, там же ничего нет кроме волокон? И это для тебя угли? Как ты живешь? Я вообще без углей не могу, как показал опыт, мне минимум 1 гр на кг веса нужен, чтоб нормально себя чувствовать. Хотя бы нормально, а не отлично. Настроение так себе, но хоть ходить можно. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, нормально, совершенно не страдаю, но так совсем без углей только раз в неделю, а в остальные дни могу нута поесть или киноа, если не лень варить, почти каждый вечер жру овощной салат. Много!!!))) Могу испечь протеиновые блинчики с отрубями. Опять же, в прот батончиках дофига углей, жру прот. Мороженое. Очень вкусно! Бэйэашки тоже содержат угли. Еще иногда могу сьесть пару фруктов, но предпочитаю ягоды. А Другие всякие каши я жрать не стану, мне вообще это не вкусно, даже противно. Макароны можно, но без сыра и соусов - это такая дрянь, тоже есть не буду. По субботам завтракаем с детьми в кондитерской. Еще вино пью по выходным))) дофига углей получается.
я, кстати, вешу 54-55 кг. Это довольно много. А раньше при больших параметрах тела весила 50-51, даже холодец кое-где трясся))) |
|
||||
|
||||
"Не страдаешь ли ты без углей? Нет, я жру салат!" Вся суть пп!
Меня вот смущает в собственном режиме этот спортпит. Я шла к чистому питанию и, в общем-то довольно успешно, исключила сладкое, в зависимости от страны ем местные фрукты-овощи, яйца с фермы, куру без антибиотиков, но вот пью изолят и прям меня берет сомнение. Это же коктейль из химозы, вкус этот безумный мороженки, в батонах тоже заменители, все чистое писание псу под хвост получается? |
|
||||
|
||||
talulah, так не жри ты это! Обходись без него. Просто жри больше мяса и все. Изоляты все эти нужны только для тех, кто не может добрать белка из норм. Продуктов. Я сама раз в нелелю пью этот протеин, когда жрать нечего или готовить лень
|
|
||||
|
||||
Да я от отчаяния его купила! Я жру и жру, а белка не набираю сколько надо. Я же привыкла на 900ккал в день клевать, и половина финиками с манго)) уже от отчаяния просто пошла около дома купила. В общем куплю себе hemp protein буду заряжать в смузи из травы. Пробовала в кафе - вкусно. Изолят не буду брать, спасибо Милк!
|
|
||||
|
||||
talulah, финики??? Это же сахар сахарный. Я тоже как и ты, люблю всё натуральное, но к сожалению протеин приходится попивать, не могу столько есть белка из продуктов, а прот и прочая это химия 100%, блин.
Сегодня без молочки второй день), или мне кажется или самовнушение хорошее, но вроде на ногах рыхлости поменьше lapulya ну чего ты там в кустах, напиши хоть пару слов. Мы ж тебя из твоего отпуска всё ждём |
|
||||
|
||||
Mutlu, ахаха))) но, кстати, может чуток воды слиться от отсутсвия молочки.
АленаС вообще одни фрукты жрет и стройняшка! А я, когда живу в жаркой стране, из белков могу только рыбы или морепродуктов на ночь пожрать, когда уже не жарко и уже темно)))) остальное время дня только фрукты лезут. Тем более, там они свежие, практически с дерева, не то что у нас, все пластиковое с зашкаливающим показателем нейтратов. Особенно те, что из израиля и всяких там африк. Просто отрава в виде яблока или клубники. В тыщу раз хуже и вреднее, чем нормальный (не соевый) протеин. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, АлёнаС уникум у нас вообще). Но она рыбку тоже хорошо уминает, насколько я поняла). Но, много фруктов не то чтобы для толстения, а для здоровья не сильно гуд, сахар инсулин, эндокринная система и т п. Хотя, если выбирать из химозных продуктов и фруктов, то лучше натюрель фрукты)
|
|
||||
|
||||
Multi, я никогда не питалась как спортсмен! В возрасте 17-22 у меня был дисбаланс гормонов и крепкие хорошие мышцы (и прыщи за компанию) были на весьма посредственном с точки зрения нутриентов питании. Я начала набирать белок вот буквально на днях. А финики medjool это вполне хорошая чистая еда, да, сахар, но не рафинад!
|
|
||||
|
||||
talulah, ахахахаххаха)), фруктоза это почти рафинад. Почитай). В день 1-2штучки возможно, но не больше.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Multi, так я и не ем их сейчас. Но раньше лопала пачками
Спорт питание и чистое это несколько разные философии, например для спортсмена изюм зло так как сахар, а на чистом питании зло изолят, так как химия =) при этом финики, инжир, любые орехи и сладкие фрукты (не экспорт) поощряются |
|
||||
|
||||
Мульт, вы о разном говорите. Спортпит и пэпэшное питание - это разные вещи)))
talulah, а у тебя какая цель? Если ты не хочешь набора мм, то столько белка тебе и не нужно, жри как жрала. Я-то сама жирею на углях, поэтому предпочитаю белок, да и просто мясо люблю, для меня, как грица, лучшая конфета - это колбаса |
|
||||
|
||||
Милк... куколка!
Так хочется попросить попочку( фото) в этих штаниках показать.... Мне интересно как «рама» смотрится) |
|
||||
|
||||
Оль, я пыталась зафотить, но не знаю, как извернуться, не получается у меня сфотить собственную «жопу в раме»))) Не мужа же просить, он узнает, что я жопы в интернет выкладываю, обидится, лишит меня каких-нибудь привилегий в назидание))))
|
Закрытая тема |
|
|