Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак, я дома.
Вера мне было сделана «доделка» блефоропластика нижних век. Напомню, три месяца назад д я стала победилем Акции на этом сайте и получала возможность сделать бесплатную операцию в Фрау Клиние от Тумакова Глеба Игоревича. операция была сделана замечаитьно, результат в моей теме выше. Но в то момент Глеб Игоревич посчита невозможным сделать блефаропластику, так как ранее лет 10 назад я делала у другого доктора. Повторная операция- это большой риск «выворос6ти века». И только сейчас, через три месяца, доктор, увидя меня новую, все таки согласился рискнуть. Сегодня вторй день после операци, прошло ме6ьше суток. Спасибо огромное доктору! Ещё, что кажется головы - вчера под отдания наркозом была сделана шлифовка верхних век и мезпластика кожи головы. Все замечательно, фото себя и завтрака выладываю)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю с оп! А что с кожей сделали ? Расскажи поподробнее.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо, но мне не разещают много писать и читать, Операция длилась 5 часов. Сейчас меньше суток прошло после операции. Позже все папишу, но только, что разрешит Катерина)
Палату с туалетом жаж забыла показать)))) |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Она еще и пишет) Отдыхай, успеешь |
|
||||
|
||||
О! Когда успели))) Вы молодец. Не останавливаетесь. Ну... с новой реабой вас ))) Заживайте легко
|
|
||||
|
||||
Светлуна. Ого. 5 часов... извини , не знала, конечно, всё потом и расскажешь. Отдыхай.
|
|
||||
|
||||
Наверное совместили с абдомино пластикой которую планировали.
Светлуна, будешь теперь совсем утонченной моделью))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я меня было 3 операции вчера под одним наркозном и две косметологические процедуры.
Это всё было выполнено вчера за пять часов. Одну из операции не могу здесь освещать, так как это была акция другого Сайта, Катерина запретила мне об этом писать и вести комментарии. Но грудь и все голову я делала уже не по акции, за свои деньги. Екатерина, я могу ли рассказать на сайте о подтяжке груди с увеличение? Она ведь была сделана на дополнительную плату, за мои личные деньги. Хоть и в той же клинике. Правила не запрещают? Простите, что сумбуру добавила) А пока ссылка на видео палаты Фрау Клиник, пытаюсь вести свой видеоКанал, тренируюсь |
|
||||
|
||||
Светлуна, как хорошо что глазки сделали, очень не хватало свежести в этом месте. От всей души поздравляю и желаю легкой реабы
|
|
||||
|
||||
Да, можно.
|
|
||||
|
||||
Светлуна,
Подписалась на тебя в ютубе) Вообще, они молодцы: такой объем и за 5 часов справились |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! Грудь будет скоро, пока полусонное состояние и глазами не разрешаю смотреть))
Сейчас уже дома, меньше суток была в клинике. Немного отдохну) Всем добра и красоты! |
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю с очередным шагом на пути к совершенству. Пусть реабилитация будет лёгкой, а результаты всех операций сногсшибательными.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, я со слепу посмотрела на фото, не увеличивая и решила , что это разметка такая))) Поздравляю с очередным этапом!
|