Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, и я про тоже!
Может пока шокированы поэтому и молчат.. стресс от красоты такой Сегодня переварят и завтра выдадут .. Что ж это за женщины, которым не интересно? |
|
||||
|
||||
jannusy, они в коматозе от зависти ))
а вообще если не хочешь врать- скажи, что прическу поменяла, тем более что это правда и глассками хлоп-хлоп, пусть думают, что хотят )) ну вот мне задали такой вопрос, правда это был мужик. Я сказала - пью кровь младенцев, ем молодильные яблоки, делаю маски из огурца, вытираюсь росой на рассвете, выбирай что тебе больше нравится. Он заржал и говорит: кровь мужа ты пьешь, ну и все, вопросов больше не было)) |
|
||||
|
||||
jannusy, отёк заметно спал. Губы сумасшедшие просто! И мне очень нравятся волосы вот так, как сейчас)
|
|
||||
|
||||
jannusy, звезда!!!!! Выглядишь отпад!!!
Да....,коллеги у тебя странные какие - то))))) Ну и фиг с ними)))) Игнор точно от зависти! Невозможно не заметить такую КРАСОТУ!!! Ну и пусть себе молчат! Это даже лучше, ничего объяснять не надо! |
|
||||
|
||||
Девочки, просто Жануся и До отлично выглядела в жизни, я вот уверенна что ни как на фото из кабинета Доктора. А если она была красотка все и воспринимают естественно, да похорошела ну это от неё ожидаемо, привыкли) ну может думают похудела слегка)
Исходник был хороший, не запущенный и возраст молодой. А результат от оп отличный, ну мы тут все единогласны) |
|
||||
|
||||
Леди на метле,
СветланаЕршова, Svetlanka1973, Танчура, Rinuccia, Светлуна, Tetecora, kolbi, Эми.РУ, Зора, Спасибо, мои хорошие!!@ Мне так хорошо с вами, девчули, что уже по фиг кто что скажет!!)) Отличная мысль сказать что пью кровь младенцев...и мужчин девственников!!)))гы -гы))) Конечно в виде а-ля "панночка померла" я на работу придти не могу..ну ежели только из реанимации приползть (по генеральному вызову -закрывать грудью амбразуру вражеского дзота), или с температурой под 40))) Доча меня не видела несколько дней, сегодня сбегали за продуктами в маркет пообщались))) Она тоже отметила что ей больше нравится моя новая прическа на пробор ( чем прежняя челка неопределенного фасона). На вопрос , ну как я, помолодела на вид, то? Она ответила: ну да, лет 5 скинула)))) (я пробовала улыбнуться краешком губ) ....она тут же пояснила: Ну ты у меня всегда моложе выглядела, если до ты выглядела на 40, то сейчас где то на 35. Ммммм))) Люблю ее, горжусь! (Доче 25 лет) |
|
||||
|
||||
Tetecora, ответить на вопросы можно, тут уж у кого на сколько фантазии хватит, странность в том , что их не задают. Ведь не возможно не заметить такое преображение. Может на самом деле в шоке
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, я б еще добавила..что на рассвете голая выхожу поваляться в снегу около подьезда...но не могу я ржать сейчас!! !не мо-гу!!!эх ,придется эту версию отложить до весны..и другим людям толкать)))
|
|
||||
|
||||
Жануся, ты звезда! Первое фото просто улётная красотка! Я правильно поняла, что ты без повязки ходила? Кстати , заметили , что ты похудела? На сколько кг? муж утром видел эту красоту, что сказал?
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да, мне очень важно что дочь меня поддерживает!!!
Escada!, ходила без повязки, мне Наталья Львовна разрешила!!! Сказала что можно утром немного ее номить и после рабрты часа три))) А я что? А я буду больше))) я спать в ней еще месяц планирую..ну или на сколько меня хватит)) Во всяком случае до тех пор пока все нитки на шва ушек не отвалятся и сами ушки приживутся хорошо))) ну и конечно компрессия на область подбородка очень важна для меня...хочу сохрвнить свой утюг))) |
|
||||
|
||||
jannusy, а можешь на консу принести маску? Я надеюсь, что мы увидимся. Хочу её рассмотреть. Мне же тоже надо заказать)
|
|
||||
|
||||
Мне же Наталья Львовна такую красоту сотворила!!! Столько труда потратила!!! Мне надо максимально ее сберечь, висидеть, вынянчить, что там еще надо на все оставшиеся буквы?)))
Я ее тереблю по поводу своей операции и ее особенностей, ну любопытка я))) Вот она мне написала, что делала, а мне жадине, всего этого мало!!! Я бы вообще была бы рада посмотреть видео про свои операцию, мне не страшно, мне интересно!!! Вот прям жаль что с эпикризом не выдают видеокассету с записью рождения твоего лица)) Вот до сьемок родов же додумались))) можно))) А сейчас вот наблюдаю как Наталья Львовна делает красивой еще одну девушку, и думаю, ну почему это не на мне снимааали!!! И в то же время я очень благодарна за то, что Н.Л. выкладывает видео, в котором я могу найти ответы на свои вопросы, делится она своими секретиками, представляете!!!! Вот ведь и мне точно так же делали лицо, но я одного понять не могу, как???? При такой обширной отслойке!!!! у[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня не чувствительная!!! только предушная зона от швов в районе 2-3 см по радиусу!!! )))....а там все отслоили аж до носа!!! как, Карл???? |
|
||||
|
||||
jannusy, рассмешила, я то могу ржать
|
|
||||
|
||||
Блин, посмотрела видео.... впечатлило)): Я сама недавно пережила то же самое..
jannusy, доброй ночи! Очень нравится ваше преображение, просто суппер! |
|
||||
|
||||
jannusy, мы не только тёзки, у нас еще и дочки одногодки))) они такие))-красиво? Мне идет?, - ну да, так, нормально.. )))
Какие на 5 лет??? Мама такая красотка!!! Минимум 10 лет долой!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, какая ты красивая на работе! Просто глаз не оторвать. Ну надо же такой родиться Прально девчонки написали, скоро твои бабоньки на работе тоже побегут челюсти ломать))
|