Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
atlanta6, все забываю спросить. Как твои рубцы за ухом? Гуд я надеюсь ?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну какой юмор, если на всю страну женщину обзывают ужасной, отвратительной старухой?! Это не смешно ! И даже, если подобное звучит в приветной беседе, расхохотаться и сказать «сам ты жирное говно!» .. Нет-нет-нет.. Это не отношения хирург- пациент , это какая-то помойка
Olga_Sha, смотрю ещё раз твои фото - есть хороший результат , но есть и огрехи. Так и у меня, я помолодела, все же мне 54 вот-вот стукнет, я явно выгляжу моложе, но и недочёты полезли .. |
|
||||
|
||||
Галка, вот я хочу верить,что в жизни он нормальный чел. А это типа образ. А вообще надо спросить тех,кто с ним в реале имел дело. Но на форуме таких нет практически
Галка, как твоя тема называется? atlanta6, а что он в твоем случае вообще предложил? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мне кажется и я бы сним его же манерой общения потролила)) Но это не обескураживает,если ты идешь,и предупрежден о его манере общения. Предупрежден,значит вооружен. И тогда есть шанс не стушеваться,а повернуть разговор в нужное русло.
Галка, класс,вот именно так и надо сказать))) |
|
||||
|
||||
Галка, а я вот и не знаю выгляжу ли я моложе своих лет. Но до оп точно выглядела старше своего возраста.
А мне твой результат нравится и даже очень! |
|
||||
|
||||
Olga_Sha, фото до и после - очень впечатляюще, поверь !
Мне мой результат тоже нравится)) Но брылья можно было бы потуже натянуть ))) |
|
||||
|
||||
Галка, я твой фанат, но последние фотки у тебя в теме от 15.12.18. Я чего-то не вижу? ИМХО, они не слишком информативны. Ты меня прям расстроила, по поводу Кочневой (
|
|
||||
|
||||
Галка , спасибо , пойду искать . Блинский блин , я тоже мнительная , лучше мне сейчас не читать про уход результата с отеком , я же один раз через это прошла . Вот как быть уверенной ?
|
|
||||
|
||||
Галка, ты меня совсем запутала В итоге - тебе нравится твой результат или нет? А то я тут уже расстроилась и сижу - сопли на кулак наматываю
|
|
||||
|
||||
Галка, информативные хочу). Парадные тоже можно. Как будет настроение и время)
|
|
||||
|
||||
Девушки, с каких пор такой тон общения стал нормой? Переход на личности ни форумчанок, ни хирургов невозможен. Вот это вот все за глаза высказывая, вы ставите себя на одну доску с ним.
|
|
||||
|
||||
Девы, сейчас напишу важное и успокоительное для сомневающихся ! Вспомнила одну вещь!
На Новый год надела новое платье с плотным воротником под горло. Такие модели я не могла себе позволить лет последние пять, они подпирали подбородок и брыли на валике ворота вальяжно так возлежали, ещё и присборясь.. И вот я в этом платье фигуририрую всю ночь и никаких огрехов не вижу ни в зеркале, ни на фото |
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю вас и тоже переживаю, то что через 2 месяца начинает все плыть.. Вы не заметили, это не после схождения того самого отека удавки происходит, который как бы и держит все?
У меня изначально не было завышенных ожиданий к ОП и доктор сразу сказал, что мои кольца Венеры все равно вернуться, так как я сутулюсь и люблю читать лежа)).. Носогубки и марионетки меня и не волновали, этот вопрос я буду решать у косметолога. А вот поплывший овал, брыли и толстую и дряблую шею, я надеюсь мне поправили)).. Доктор перед ОП спросил, какая зона меня больше всего волнует, я именно на нее и показала)). Если что разметку, это я косметологу подготовила, услышать решение ) и сегодня 15 дней после ОП |
|
||||
|
||||
Галка, насмешила Ну и немного успокоила )) а то я вся такая мнительная ))
Галка, красота же ))) ну на этой фотке очень даже отлично смотришься ) |
Закрытая тема |
|
|