Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966, да я хочу действовать! Ну как сидеть и ждать? А вдруг не дождёшься? Мильгаму вычеркнула.
|
|
||||
|
||||
kolbi, я опять про микротоки. Меня они спасли.
Мне через 2 месяца надо было прилично выглядить. Где то концу 1 месяца понимаю, что мой глобус не меняется. Косметолог посоветовала микротоки. Сделала штук 10 через день. Результат увидела на 5 процедуре. Отек сходил не равномерно. Лицо было, как ватное одеяло, местами выпуклое, местами впуклое. |
|
||||
|
||||
Завтра про свои расскажу)
|
|
||||
|
||||
kolbi, не грусти, что не поставила имплант. Проекцию вперед( если ты говоришь о профиле) можно добрать филлером. Мне очень нужно было добавить подбородка в фас в низу..хотела треугольничек, небольшое удлиннение. В профиль мне сейчас кажется чуть много..но там же отек?)!должен уменьшится. Кстати подбородок в жизни кажется никто не замечает)))) все внимание к скулам видимо. Иной раз смотрю на тебя и думаю..а может и без импланта прокатило бы?)))
Так что потом к осени наверное сравним как вид с имплантом и как без! Ты пока глобус в пиках отеков, и я с отеками))нечем меряться) |
|
||||
|
||||
Стеша, кстати, мне надо прилично выглядеть через 12 дней. Задача посложнее))) Но я попробую!
|
|
||||
|
||||
jannusy, 600р написано! Конечно сомневаюсь)
|
|
||||
|
||||
kolbi, при таком отеке и на таком малом сроке, надо добиваться размягчения отека, мне помогли микротоки, говорят хивомат отличная штука. Главное чтобы он уменьшился под глазом. Потом, когда лед тронется, можно Лиотона чуть-чуть, пополам с чем-то типа Траумеля, только Траумели разные (по-моему Траумель-С), Лиотон очень сушит, он вообще не для кожи под глазами , но офтальмологи допускают осторожное применение, потом обязательно надо всё это смыть. а на щеки - пожалуйста. Потом можно будет подключить гимнастику для глаза,
Мильгамма на отек не влияет. Она для восстановления чувствительности, чтобы прошло онемение, для восстановления , как бы по-мягче выразиться , потревоженных нервов и их оболочек. Я проколола мильгамму( В1, В6, В12) Таблетки содержат только В1 и В6 без В12. А для восстановления оболочек нужен именно В12. Я пью сейчас Нейробион, там все три витамина. Через пару дней сдам кровь, посмотрю свой уровень В12. Удачи завтра на микротоках! |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Вчера весь день было заметное облегчение в общем отёке. Даже намёки скул было видно в полупрофиль. Молчала и боялась сглазить. Думаю, ну всё! Процесс пошёл и иду к победе! Утром встала, все ощущения чугунного котелка на голове, при мне. Жаль( Вчера было намного комфортней жить.
Эя, спасибо большое за такую подробную консультацию) |
|
||||
|
||||
kolbi, Ой, прикольная, ухи идут тебе такие)))). Уже шуткуешь, значит дело идет в нужно русле)))
в леотоне только гепарин, лучше долобене, там состав больше . Противоотечное (демексид), от синяков (гепарин) и противовоспалительное еще есть. |
|
||||
|
||||
энн 2015, я с этой повязкой умываюсь, делаю маски. Настроение всегда повышает)) У меня ослиные уши, а дочке такую дарила с котячьими ушами))
|
|
||||
|
||||
kolbi, для такого срока ты выглядишь конфеткой.
|
|
||||
|
||||
На фото видно, что одна сторона как бы сильнее затянута в кучку и отёк там больше. На этой стороне был птоз сильнее, наверно потребовалось больше креплений или что там делают) Сегодня была моя лучшая ночь! Полноценные 8 часов сна. Только 2-3 раза вставала клюкву слить и снова засыпала. Ничего не делала, не принимала препаратов. Видимо организм сам устроил себе это восстановление.
|
|
||||
|
||||
kolbi, ничего себе сроки ты обозначила))) Ну так-то я тоже бы хотела, но сказала себе- 2 месяца)) Мариш, а ты советуешься с доктором?
Ведь отек должен хоть немного размягчиться, лишь потом.. И еще что. Почему при смасе разные рекомендации, кому мыть швы и смазывать, кому не мыть и сами пройдут. Ты не сравнивала в итоге результаты? |
|
||||
|
||||
kolbi, у меня тоже одна сторона была "кучнее" после операции. Наталья Львовна перед операцией сказала, что у меня "одна сторона длиннее". Я всегда считала, что она у меня больше съехала, но НЛ меня поправила и сеазала, что она просто "длиннее".
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, доктора лишний раз не беспокою. Считаю, у меня всё по плану. Но хочу максимально ускорить процесс и при этом не навредить себе.
какие?) На микротоки только на завтра записали. Я хотела уже сейчас ) Здравка, может и у меня, того? Длиннее?))) |
|
||||
|
||||
kolbi, Про швы. Мыть - не мыть, мазать -не мазать.
Я пока не буду аппараты, но понаблюдаю за тобой. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну так ещё нечего сравнивать) Но мне и 1й доктор никакого мытья не рекомендовал. Утром и вечером обработать водкой и всё.
|
|
||||
|
||||
Читаю прям как про себя У меня было точно также. И кучка, и ранее птоз был сильнее. Ну и потом ушла асимметрия конечно же. С ушками хорошенькая Вот так всегда: со стороны всем кажется, что ты красивенькая и отека нет особо, а когда ты сама внутри этого находишься, то бываешь в ужасе - ну когда же, когда?
|