Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитоняша, спасибо! Мне очень приятно добавляю фото швов поближе на сроке почти 10 месяцев. Выкладываю фото одной груди, на второй швы идентичны.
|
|
||||
|
||||
Кisoo, Даааааа!!! И у меня этот чес и зуд!!! Заживает, значит. А еще такие колющие прострелы , а ж взвизгиваю
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Очень классные результаты у всех. Моей новой груди почти полгода. Швы уже начали белеть, но я ленивая и все время забываю мазать келокотом, так что в одном месте небольшой рубец. Читаю вас и удивляюсь разнице подходов в России и Франции. Зачем гастроскопия? Зачем флюорография? Я делала только УЗИ груди и мамографию. И предоставила данные о группе крови. И всё! Не клеила стрипы. Размер меня немного не устраивает. То есть конечно да, стало гораздо легче и выглядит он отлично. Но за счёт широкой базы приходится покупать бельё 75Е, но в тоже время у меня есть и 75С из интимиссими, который подходит и даже 80Б. В общем, понятно, что ничего непонятно. Я то думала, что смогу в интернете заказывать и все мне будет подходить))) но не тут-то было. Хотя все куртки застёгиваются теперь))) красота! В общем, в любом случае это было лучшее решение. Фото так себе ракурс, у мужа руки не оттуда)))
|
|
||||
|
||||
Внимание, Татьяна, а где стрипы заказать можно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие сиси у всех красивые! Это же так здорово!
И да.... У врачей разные подходы. Мне тоже разрешили соазу спать на боку (но спою полубоком, а то больно). На боку нельзя с имплантами. Стрипы у меня сразу после опи, снимать будут через 3 недели. В распечатке сказано, что в душ можно на 3 день. Но как-то страшновато)))) В четверг спрошу. |
|
||||
|
||||
Я сегодня антибиотики закончила и сейчас температура 37,5. Правая грудь болит (нижний шов) так что нурофен выпила. Да ещё в магазине мужик локтем стукнул по этой груди(((((
|
|
||||
|
||||
LenaPr, Лена, мне док говорил, что дней 5 температура может быть, грудь у меня тоже в районе шва то болит, то тянет, и тоже боюсь, чтобы кто нибудь грудь не задел, ездила к доку, в метро в час пик страшно конечно, прикрывала сумкой... А что док твой говорит?
|
|
||||
|
||||
Маруськaaa, спасибо!
Вот и странно, что мне стрипы не клеят. Мне заклеивают все большим космопором, сразу всю подгрудную обасть. На боку больновато пока, да. На живот я вряд ли перевернусь, я никогда не спала на нем, даже немного полежать было больно раньше. |
|
||||
|
||||
LenaPr, я уже писала, что мылась, как док сказал. Как раз 3й день и вышел. Не бойтесь.
Меньше инфекции сядет на чистое тело. Стрипы до снятия швов. Потом наложили местами и сказали снять через несколько дней. Как отпадут корки, клеить мепиформ. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
LenaPr, вообще спиртом медики не рекомендуют. Он консервирует заразу. Лучше Хлоргексидин или меромистин. Как -то прижгла спиртом большой прыщик. В итоге мучалась 2 месяца. Никак не уходил. До фурункула чуть дело не дошло. Больше со спиртом не экспериментирую.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, спирт широко применяется в медицине, в том числе для обработки швов.
Но хочу обратить внимание, что именно спирт, а не атисептический раствор. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответ о цене операции у Соколова. Всем лёгкой реабилитации. Буду выбирать между Соколовым и Юсуповым.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, наружно)))))
[b]Фитоняша[/А] я делаю как док мне сказала. свойства его я знаю, спасибо. Volviza, стараюсь! Спасибо. Не могу в старых темах найти инфа про бюстики(((( Когда архивы читала видела девочки покупали первые бюсты после компры в интимиссими. Не могу теперь найти какая модель((((( если кто наткнётся, то сбросьте, плиз, ссылку на страницу чек! zvet-lana, Volviza, девочки, вы как сегодня? |
Закрытая тема |
|
|