Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, спасибо большое)) надеюсь, все устаканится!
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Девочки,моей груди почти год,ничего не беспокоило,а тут я начала чувствовать правую грудь постоянноНе понимаю почему так.И такое ощущение что там как шар катается
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, нормальны ли мои ощущения? 2 месяца назад сделала операцию. Последнюю неделю сильно болит спина и ощущение покалывания в спине и мурашек. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, в июне будет 9 месяцев. Грудь не чувствую совсем, как родная, счастлива бесконечно))) швы ещё видны, одно из фото коллаж месяц два и три
|
|
||||
|
||||
@Очаровательная, а я думаю, совсем девушка пропала))) натурально смотрится, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
@Очаровательная, очень красиво! а поясните пожалуйста: как это ощущать грудь как свою? вы просто ее не замечаете или она и ведет себя как настоящая? подвижная, мягкая? нет боязни ее трогать, сжимать? у меня пока всего 2 месяца и они обе еще онемевшие в нижнем полюсе, иногда в швах чувствуется натяжение, легкий дискомфорт, хотя ничего не болит. Так же я пока опасаюсь слишком ее тискать, спать на боку пока тоже не очень приятно. У вас все эти ощущения уже прошли или вы просто привыкли к ним? Мне интересно насколько грудь действительно чувствуется как своя.
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, у меня почти 3 мес после оп,я их не чувствую когда просто хожу,сплю на боку все ок,нижний полюс тоже онемевший пока что ,когда мну их непонятные ощущения ,при наклоне сбоку нащупала небольшую рябь и край импланта брр,но
|
|
||||
|
||||
девочки, направьте , куда пойти что почитать. 2,5 недели после операции, вчера подскочила температура, держится вторые сутки, состояние - дерьмо (простите)все это время порхала как бабочка, а тут просто прибило...кроме темпы ничего не беспокоит, док предполагает , что протянула от кондеров, ибо жара под 40 у нас. покажусь ему на днях, но мало ли, я не одна такая может...
|
|
||||
|
||||
@Poppins, ну пять дней пила. со вчера опять включила их, у меня дети, мне некогда вылеживаться)
по ходу вирус где-то хватанула на фоне сниженного иммунитета после операции |
|
||||
|
||||
@DiDi1, спасибо! у меня тоже легкая рябь с боков в наклоне, я считаю это фигня край импланта я не особо пыталась нащупать, боюсь что нащупаю и будет как вы и написали "брррр" :D При ходьбе тоже не чувствую их совсем, мять не то чтобы больно но неприятно, а муж лапы во всю распускает У нас с вами кажется и параметры похожи и грудь похожая получилась покажетесь в три месяца?
|
|
||||
|
||||
@durunya, от вируса антибиотики не помогают 100%, а только сажают иммунитет... меня лечили год назад антибиотиками от вируса,не вылечили, пока противовирусные не подключили)
Помог виферон |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, постараюсь показаться))
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, после 6 месяцев где то ее просто перестаешь ощущать, не думаю что это привычка, скорее уходят все боли и ноющие тоже. Когда на животе лежу , то чувствую что на чем то, когда на спине во время с..а, она тоже твёрдая, а вот сбоку или стоя прям мягкая
@Basty, вот думала что не пропаду, буду сидеть тут, а дети не дают))) |
|
||||
|
||||
@Migerka, 37.5-38((( стараюсь конечно не крепко загонять себя , но сложно весьма( температура-то ладно, но самочувствие-это полная Ж! ломает крути колбасит, ничего не помогает даже обезболить этот движ, даже зубы болят( ну и не принимать ничего не вариант, с двумя малолетками, вдруг я заразная)
|
|
||||
|
||||
Итак,месяц. Стрипы, как говорил врач,в месяц так и не отвалились. Сама их отрывать не хочу.с каждым днем все лучше, отек и онемение почти еще на всю грудь. Ура,разрешили секс. Компру снимать можно, но она мне нигде не давит,комфортная.до сегодняшнего фото даже не замечала разницу в складках ( она и до оп была так же). Я не парюсь,это пустяки. Можно спать на боку,но я до сих пор сплю на высокой превысокой подушке... набрала пару лишних кг((( и да,мне очень много,но в целом смотрятся на теле гармонично. Из того,что парит-уровень пролактина зашкаливает,хз с чем связано,выделяется молозиво( покормила 2 года назад),видимо что то с гормонами и скорее всего это было и до оп. Отеки. Парит вес,перехожу на 100%пп. Ну и психологический момент тоже нет нет да ест изнутри,глушу его всеми силами.
|
Закрытая тема |
|
|