Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@bretzelina,
Как у вас сейчас? Все расправилось? |
|
||||
|
||||
Привет девчонки нужна консультация будет переделка сейчас стоят круги натрель инспира 235 и 265 низкий профиль хочу поменять на пену прикладываю исходник что сейчас и хотелки посоветуйте варианты спасибочки Размер хочу 2,5
Девчулечки сисюлечки жду ваших советов спасибки вам |
|
||||
|
||||
Всё не нравится на фото так косяков не видно
Вот так нагляднее всё кривое справа она больше есть втяжения рябит и стоя и лёжа нижняя складка ниже по центру не ровно одна дальше одна ближе всё наперекосяк |
|
||||
|
||||
Я уже там спасибо most посоветовала но я хочу размер поменьше 275 что правда для трамплина лучше политехи оптиконы взять но они вроде жёще
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Написала в проблемы, ещё сюда закину свой вопрос. 4,5 мес, пена силимед анатом на круглом основании. С правой грудью обнаружила проблему как сошли основные отеки. В верхнем полюсе горб, до 2-х мес подкладывала валик. Стало чуть чуть лучше. Трогать было неприятно, Но в последнюю неделю стало хуже в ощущениях: ноет практически постоянно, стреляет, жжёт, прикасаться болезненно. Узи или мрт можно делать? и что лучше? Есть ли ещё шанс, что хотя бы ощущения неприятные пройдут? Грудь провисла, а я без провиса хотела, надеялась что просто подтяжку повторную на импланте сделаю, но видимо придётся доставать. Если доставать, это замена импланта?
|
|
||||
|
||||
@Mariaa, посмотрела фото где на операционном столе и сразу после оп на перевязке, блин, там совсем другая форма груди Странно. Почему она так изменилась?
Почему пену поставили? какие то показания для нее у тебя? |
|
||||
|
||||
@аня, не знаю, я такая счастливая улетала. Из компрессионки не вылазила три месяца вообще, ни днём ни ночью, не напрягалась. Ничего не делала, что могло бы как то на форму повлиять. Пена, потому что спорт и без провиса хотела
|
|
||||
|
||||
@Mariaa, мы на 2 темы отвечаем, бегаю туда - сюда Вот у перелётам я отношусь напряжённо после оп, очень переживала что швы поедут от давления или чего-то ещё мне неведомого, что влияет на организм на высоте. Но сама летала конечно. Может пена от этого поехала?! Думаю, тут наверняка никто на это не ответит, но я не отметаю эту возможность
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот смотрите у этой модели имплантанты, в ее аккаунте есть видео с прыжками, грудь прыгает, у меня конечно при прыжках тоже прыгает, но совсем слегка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Fliona: если ты про складки около ореолы, то да, там все расправилось. @Mariaa, если доставать, то замена, иначе свойств пены уже не будет. для начала можно узи сделать. |
|
||||
|
||||
У меня почти год как пена,все отлипло и колышется,скачет. Исходник 1ка,наверное,своих тканей мало,даже имплант контурирует.
Все свои 30+ лет без сисек так злилась на сисястых подружек,кто закатывал глаза "ох,я такая несчастная,эти сиськи больно прыгают от скакалки или бега!" Думала,хвастаются. Нет,они и правда мерзко скачут от бега,их надо держать...) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Хочу поделиться результатом. Меняла импланты аллерган на политех пену. Поставила объем 600. Был 450. Плюс подтяжку по ареоле. Операцию делала в клинике Европа, у Чухина АИ. 2.10.2019. То есть уже 5 месяцев. Что могу сказать про пену. У меня не было особых отёков. Форму видно сразу. Правая грудь по верхнему краю немного выше стоит. Это тоже видно сразу было. И никакая лента импланты не опустила. Грудь хорошо и стоит, и лежит. С Алерганами один импланты сьезжал под мышку лёжа. Грудь с пеной на ощупь мягкая. Не твёрже прошлых имплантов. Компру носила 2.5 мес. Сейчас топы и мягкие бюстики. Подтяжку на имплантах Чухин сделал отменно. Соски маленькие. Симметрично все. Довольна и врачем (как всегда), и имплантами.
Своей железы почти нет. Но импланты абсолютно не контурируют по краям. В отличии от прошлых. В наклоне рчби тоже нет, как у алерганов. Последний раз редактировалось Сивилла; 09.03.2020 в 18:40. Причина: Дописала пост |
|
||||
|
||||
@Сивилла, Чухин просто универсал какой то! Не ожидала, что он так здорово Пену сиськи делает и тем более с Пеной и подтяжкой! Очень круто. Вот только ты написала подтяжка по ареолам, а вертикальные швы это откуда?)
|
|
||||
|
||||
Принимайте новичка, к вам пропишусь, сделала вчера пену! Врач Левицкая Мария Григорьевна.
Делала реэндопротезирование. По мрт был разрыв обоих имплантов. Пошла искать хирурга, была у Куприна- предложил круглые, вытащить энблок, доступ снизу, подтяжка. Кущенко- достать максимально , анатомы, доступ снизу плюс подтяжка. Жолтиков- все как у Куприна, кроме цены. И Левицкая. Пена, ареоляоный доступ, анатомы. В итоге и пошла к Марии Григорьевне, расположилась к ней. Уже гуляю по палате счастливая. Самое главное- разрывов не было! Мрт не правильно описали. Реабилитация полегче. Кроме одной детальки. Поставили 410 на 12,3 силимед xh торчушки. На фото красиво. Когда компру мерили, моих и не видно было старых, а на этих прям дааа __________________ |
|
||||
|
||||
@васаби, поздравляю! Как будет возможность-покажи фото)
Мне МГ тоже пену предлагала для реимплантации; если все же надумаю грудь переделывать-то у неё и на анатомы, так что результаты твои очень интересны! У тебя только замена имплантов, без подтяжки? И в какую сумму, если не секрет, обошлась оп? |