Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, я вот точно такие же слова сюда писала на таком сроке) Здесь у многих так: одна, как своя сразу, а вторая с сюрпризом) Лично я была первую неделю лежачей больной)) потом ещё неделю просто больной) К концу третей недели я уже чувствовала себя полноценным человеком. Но при этом правая так и оставалась «чужой». Были ощущения, что карман ей маловат. Внешне тоже она отличалась. Да и сейчас, на сроке в почти 6 мес, она другая. Но это видно только на фото, да и то при определенном ракурсе. Неприятных ощущений уже нет. Так что набирайтесь сил и высиживайте красоту)))
Было и стало ( 5 мес 2 недели) |
|
||||
|
||||
@Polek, спасибо огромное))) а то я уже начала есть мозг всем вокруг-себе, мужу, подругам. Когда сижу без дел дома, голова начинает творить всякую дичь. А делать пока ничего не могу, потому что болит и руки поднимать нельзя.
Буду высиживать))) надеюсь, скоро уже настроения изменятся и все пойдёт на лад)) спасибо! |
|
||||
|
||||
Добрый день.Груди месяц.по ощущениям-ничего не беспокоит. Мягчеть уже начинает -прям с каждым днём мягче . С момента операции сильных изменений не заметила -может только размер чуть меньше стал ( отек спал немного) .всем девочкам ,сделавшим операцию недавно -желаю терпения и только терпения),а потом будете наслаждаться. Я вас очень хорошо понимаю-первая реабилитация прям адовая была. Выздоравливайте ,поправляйтесь -это того стоит)
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, я первую неделю-1,5 ходила с задранными вверх плечами (одно выше, другое ниже), сгорбившись, лишь бы только немного было легче. Вылитый квазимодо. Полчаса максиму, потом обязательно полежать. Это вас еще вопросы эстетики не начали волновать) я тоже паникер, но держусь... вроде бы))
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, очень красивая у вас грудь, прям очень!
Спасибо за лучи добра на легкую реабу) надеюсь тоже скоро буду хвастаться) @BelleFleur, я с первых минут сознания стала задавать вопрос «а можно выпрямиться?» но тоже хочется полежать очень часто... А эстетику я пока не вижу, ещё же не снимала компру)) но, чувствую, все ещё впереди! |
|
||||
|
||||
Дамы,сильно ли уменьшится размер после того как отёк сойдёт?переживаю что мало будет,очень уж трешечку хочется.
|
|
||||
|
||||
Увеличение плюс подтяжка
Девочки привет ,вот уже три недели как прошла оп,была подтяжка груди плюс коррекция ареолов плюс увеличение имплант mentor 200 ml круглые,объём настояла как можно меньше,вопрос такой мои ареолы всегда были припухлыми ,я попросила врача это откорректировать ,но я вижу что они до сих пор припухлые из под пластыря выступают вперёд ,он сказал что это пройдёт ,было ли у кого нибудь так?первое фото это исходник и неделя после оп,второе фото сегодня три недели
|
|
||||
|
||||
Да док и сказал будет хорошая полная 2,5 я хотела как можно меньше,он предлогам 245 ,я котегорично сказала нет нет ,когда он сказал 200 я сказала ,а меньше нельзя?он сказал нет
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tati1987, средний)) я шучу про сдувание до нуля))
Девочки, а поделитесь лайфхаками, как помыть голову, когда нельзя поднимать руки, опускать туловище, компру снимать ещё нельзя и фиксатора для душа (крепления на стене) в ванной нет))) поход в салон знаю, интересно можно ли самой) |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, я маму просила мне мыть и расчесывать и то... она так расчесывала, что через пару недель сама мыла и расчесывала
Я с самого начала могла поднимать руки спокойно, боли не было, главное делать аккуратно, без резких движений. Ну и при мытье головы, по сути поднимаешь же только руку от локтя до кисти, этого достаточно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, @Tati1987, а в наклоне стоять норм было? Не больно? У меня левая грудь реагирует на наклоны вперёд болезненно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|