Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mouza, стоимость вашего комплекса можно узнать ?
На данном этапе все очень так нравится ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду держать за Вас кулаки и мысленно поддерживать! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Если у вас длинные ногти, то снимать : датчик на пальчик надевают при ОПи, а длинный ноготь не дает датчику "дотянуться" до подушечки пальца. Если короткие то можно не снимать.
|
|
||||
|
||||
День 3й после моей опи.
Завтра иду снимать швы с глаз и домой. Сегодня первый день с минимумом обезболивающих -хочу на ночь выпить только. Понемногу гуляю. Вчера сняли тейпы и делали вчера и сегодня микротоки, плюс сегодня начала пить серрату (плюс все остальные назначения врача). Глаза открылись - ура! Но луноликость во всей красе... тянет сильно за ушами, но уже терпимо. Док сказал, что так и должно быть. Немного стало легче, хоть и местами страх и хандра. Жду 5 й день , когда по прогнозам наступает самый расцвет хандры))) Фото вчера и сегодня утром. Освещение разное, но видно, что глаза открылись! |
|
||||
|
||||
@Oksakam, ещё раз убеждаюсь, что фото не передают всех ощущений. На вид не все так страшно, а даже мило. Остренький подбородочнк и ровнехонький лоб! ХорошЕй)))
|
|
||||
|
||||
@Oksakam, а что за чёрточки на переносице? Это на фото или на самом деле что там, я не могу понять)
И когда хотите кому-то ответить, просто нажимайте на ник. Не цитируйте сообщение целиком для ответа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@kolbi, спасибо за полсказку! Черточки - это нитки между швами. Не знаю зачем и почему))) |
|
||||
|
||||
@Oksakam, ого! Что то я не припомню таких, очень интересно)
|
|
||||
|
||||
@Котько, подскажите пожалуйста, у вас были уплотнения на щеках после смас? У меня ОП была 3 сентября на одной щеке появилось уплотнение с палец . В форуме про это не пишут, поэтому пишу вам , так как вы тоже недавно сделали ОП
@Oksakam, добрый вечер, вы где делали ОП, у меня прошёл месяц после ОП, просто у меня швы на глазах точно такие же как у вас. Я делала в фрау клинику у доктора Абрамяна, меня очень беспокоят такие длинные хвосты, думаю их будет видно |
|
||||
|
||||
@Edita, конечно уплотнения еще есть, в начале все как камень в районе отслойки, кожу ж сдирали и все отекшее или опухшее, хз))))
сейчас мягче конечно, но еще есть. Я чувствую отек на лице, все буграми. )))) под глазами синяки еще))) Но у меня отек не частичный, как вы пишите с палец, у меня все сплошной отек. |
|
||||
|
||||
@Edita, как помню, наша девушка Яблоко беспокоилась из-за бугров и уплотнений на щеке вскоре после операции. Оказались внутренние швы , которые сгладились .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такие же отеки на скулах, хожу в очках слегка затемнённых не видно в очках эти отеки |
|
||||
|
||||
@Edita,
если не болят и не беспокоят , то все нормально. Под кожей идёт процесс , формируется каркас лица ( как я это понимаю ) , рубцевание . Постепенно уплотнения уменьшаются и уходят . |
|
||||
|
||||
Девочки, а может и мальчики, смотрим мои новые фото спустя 2 месяца в теме Блохина Сергея Николаевича https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...13#post3199713
Все очень классно происходит, настроение супер, спасибо за внимание) |
|
||||
|
||||
Неплохой результат! А пробовали аппаратные методы коррекции верхних и нижних век?
|
Закрытая тема |
|
|