Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2019, 18:26
Колечко Колечко вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Колечко на нуле

@Katren, Ого! лет 15 сбросили))
Старый 03.10.2019, 19:07
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

Mouza, стоимость вашего комплекса можно узнать ?
На данном этапе все очень так нравится )
Старый 03.10.2019, 19:18
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@ОльгаЯ, больше 700.000, точно не помню. Но мне так дорого обошлось, потому что это была третья ОП, поэтому наценка 20%.
Старый 03.10.2019, 19:51
Oksakam Oksakam вне форума
Новичок

Oksakam на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouza Посмотреть сообщение
@Oksakam, дело не в типе людей, а в типе наркоза. У меня было несколько ОП с комбинированным интубационным наркозом, ( с трубкой) это очень глубокий сон.
А был один наркоз, когда просто вводят лекарства в вену, как у тебя, это мне делали экспресс имплантацию зубных имплантов, там спишь , но когда они вкручивали имплантанты, я боль чувствовала и пыталась вырваться .. этот наркоз не такой глубокий.
У меня была интубация. Я помню хорошо, когда трубку вынимали.
Старый 03.10.2019, 19:56
Новичок
Beginner+

Колечко на нуле

@Котько, у меня 3 недели тоже прыщи - я их спиртом. 10дней обрабатывала швы водкой утором и вечером и все. Швы док строго - настрого запретил мазать чем либо.
Старый 03.10.2019, 19:56
Новичок

Oksakam на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@Збагойная, я не темню ни разу и НИКОГДА. В моих жизненных планах операция по омоложению стоит на эту осень и зиму. Так сложились обстоятельства ( чему я очень рада), так просит душа. Я и до участия а акциях знала, что этот год судьбоносный в этом смысле. Я походила на консультации, послушала мнения врачей. Это безумно полезно! Соотнесла свои возможности и желания, остановилась на молодом хирурге в Питере. Дело в том, что я никогда не живу в кредит, можно считать это моей причудой) Много информации мне дал форум, это неоценимая поддержка и кладец ( я не перестаю благодарить его основателей). Я с надеждой участвую в осенних акциях, но и план Х мой ПОКА
не отменяется. Девочки тут в теме, что операция моя назначена на 29 октября. И если мне не улыбнется удача в Абриель, то я пойду сдаваться Типикину. Вот поэтому и анализу сдавать надо)
@jet_lena, спасибо! Волнение, конечно, есть! @Вакса, я тоже с пликацией под щёчками хочу. Не знаю, украсит это меня или нет. Но улыбаюсь и я щекастая...и мне это нравится, когда они на месте)))
Девы, а мое строение подбородка подразумевает возможность утюга?
Удачи Вам! Держите нас в курсе, спрашивайте если что интересно.
Буду держать за Вас кулаки и мысленно поддерживать!
Старый 03.10.2019, 20:04
Новичок
Beginner+

Колечко на нуле

@АленушкаС, Если у вас длинные ногти, то снимать : датчик на пальчик надевают при ОПи, а длинный ноготь не дает датчику "дотянуться" до подушечки пальца. Если короткие то можно не снимать.
Старый 03.10.2019, 20:06
Новичок

Oksakam на нуле

День 3й после моей опи.
Завтра иду снимать швы с глаз и домой. Сегодня первый день с минимумом обезболивающих -хочу на ночь выпить только. Понемногу гуляю. Вчера сняли тейпы и делали вчера и сегодня микротоки, плюс сегодня начала пить серрату (плюс все остальные назначения врача). Глаза открылись - ура! Но луноликость во всей красе... тянет сильно за ушами, но уже терпимо. Док сказал, что так и должно быть. Немного стало легче, хоть и местами страх и хандра. Жду 5 й день , когда по прогнозам наступает самый расцвет хандры)))
Фото вчера и сегодня утром. Освещение разное, но видно, что глаза открылись!
Миниатюры
7501b8fc.jpg  
Старый 03.10.2019, 20:16
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Oksakam, ещё раз убеждаюсь, что фото не передают всех ощущений. На вид не все так страшно, а даже мило. Остренький подбородочнк и ровнехонький лоб! ХорошЕй)))
Старый 03.10.2019, 20:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Oksakam, а что за чёрточки на переносице? Это на фото или на самом деле что там, я не могу понять)
И когда хотите кому-то ответить, просто нажимайте на ник. Не цитируйте сообщение целиком для ответа.

Обо мне:
Старый 03.10.2019, 20:51
Новичок

Oksakam на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@Oksakam, ещё раз убеждаюсь, что фото не передают всех ощущений. На вид не все так страшно, а даже мило. Остренький подбородочнк и ровнехонький лоб! ХорошЕй)))
Спасибо большое! еще бы голову помыть)))
@kolbi, спасибо за полсказку! Черточки - это нитки между швами. Не знаю зачем и почему)))
Старый 03.10.2019, 20:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Oksakam, ого! Что то я не припомню таких, очень интересно)

Обо мне:
Старый 03.10.2019, 23:07
Edita Edita вне форума
Новичок
Beginner

Edita на нуле

@Котько, подскажите пожалуйста, у вас были уплотнения на щеках после смас? У меня ОП была 3 сентября на одной щеке появилось уплотнение с палец . В форуме про это не пишут, поэтому пишу вам , так как вы тоже недавно сделали ОП
@Oksakam, добрый вечер, вы где делали ОП, у меня прошёл месяц после ОП, просто у меня швы на глазах точно такие же как у вас. Я делала в фрау клинику у доктора Абрамяна, меня очень беспокоят такие длинные хвосты, думаю их будет видно
Старый 03.10.2019, 23:52
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Edita, конечно уплотнения еще есть, в начале все как камень в районе отслойки, кожу ж сдирали и все отекшее или опухшее, хз))))
сейчас мягче конечно, но еще есть. Я чувствую отек на лице, все буграми. )))) под глазами синяки еще)))
Но у меня отек не частичный, как вы пишите с палец, у меня все сплошной отек.

Обо мне:
Старый 04.10.2019, 00:04
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

@Edita, как помню, наша девушка Яблоко беспокоилась из-за бугров и уплотнений на щеке вскоре после операции. Оказались внутренние швы , которые сгладились .

Обо мне:
Старый 04.10.2019, 01:24
Edita Edita вне форума
Новичок
Beginner

Edita на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
@Edita, конечно уплотнения еще есть, в начале все как камень в районе отслойки, кожу ж сдирали и все отекшее или опухшее, хз))))
сейчас мягче конечно, но еще есть. Я чувствую отек на лице, все буграми. )))) под глазами синяки еще)))
Но у меня отек не частичный, как вы пишите с палец, у меня все сплошной отек.
У меня тоже отеки ещё, особенно под глазами гуляют постоянно, щеки твёрдые, но на одной щеке трогаешь рукой и прощупывается как гусеница как будто внутри, с наружи это не видно, просто когда трогаешь щеку она не однородная, как комки внутри, может это конечно и нормально

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Сегодня все пыталась лицо в камеру вставить так, чтобы весь отек было видно.
Чур не ржать. )))))
Вот такая я бугристая сейчас. Фрик, иду и ощущаю лицо. Ну я думаю вы поймете. Мне кажется, что я со стороны на монстра похожа. )))))
У меня такие же отеки на скулах, хожу в очках слегка затемнённых не видно в очках эти отеки
Старый 04.10.2019, 09:20
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

@Edita,
если не болят и не беспокоят , то все нормально. Под кожей идёт процесс , формируется каркас лица ( как я это понимаю ) , рубцевание . Постепенно уплотнения уменьшаются и уходят .
Старый 04.10.2019, 11:40
KristoferRobin KristoferRobin вне форума
Новичок
Beginner

KristoferRobin на нуле

Девочки, а может и мальчики, смотрим мои новые фото спустя 2 месяца в теме Блохина Сергея Николаевича https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...13#post3199713
Все очень классно происходит, настроение супер, спасибо за внимание)

Обо мне:
Старый 04.10.2019, 14:43
Новичок

Oksakam на нуле

@Edita, я делала в Украине. Врач сказал, что хвосты уйдут со временем и их не будет видно совсем. Не волнуйтесь.
Старый 04.10.2019, 16:54
maryammur maryammur вне форума
Новичок
Beginner

maryammur на нуле

Неплохой результат! А пробовали аппаратные методы коррекции верхних и нижних век?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru