Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@idmango та же самая)просто там халат такой «вафельный»....а как понять утягивающие трусы?они же живот утягивают)или имеется ввиду чтобы плотно сидели ?а компрессионный этот комбинезон он же грудь не закрывает?
А трусы одеваются поверх комбинезона?) |
|
||||
|
||||
А зачем трусы с утяжкой?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да трусы плотные, чтобы лобок очень плотно закрывали, у меня были не плотные и он отекал. Косметологии каждый раз:"Бедный лобок")))) в компресионном белье почему-то лобок открыт. Я понимаю, промежность, но лобок-то кому нужен?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да, грудь открыта, можно майку или футболку взять. Трусы плотные к лобку, а то отёк будет, мама не горюй...из опыта Трусы на компру.
|
|
||||
|
||||
Трусы поверх это комбинезона. И в туалет ходишь в комбинезоне через отверстие в области промежности. Бррр, очень не комфортно.
|
|
||||
|
||||
Как же это все пережитьу меня желание свернуть с этой финишной прямойжесть🤪
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, отступать некуда, позади Москва!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, у меня оп через 3 недели! Сегодня док звонил))) я такая счастливая.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, здравствуй. Подскажи,пожалуйста, как связаться с твоим доктором?)) Хочу тоже у него оп сделать) по стоимости его оп мне еще осилить)
@Mari_serg, и можешь рассказать где планируешь жить на время оп и реабилитации, какие там цены?) |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, писсуар очень выручает. Прочитала в одной из архивных частей, кто-то из девочек советовал и реально очень удобная вещь оказалась!
@Анжелина, не знаешь А.И. за руки так и не берётся? Даже если написать отказ от претензий, или типа того) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, эх, жалко..
Спасибо по-прежнему. Бедра немного уменьшились, но как терлись, так и трутся при ходьбе, а о желанной дырке вообще речи нет Да еще и в бока мне ГМ вкачал, так, что ни одна куртка не застёгивается( хотя я просила не округлять мне там ничего. Жду, когда отеки уйдут и худею )) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, спасибо)) загуглите Чухин Иваново Европа и всё выйдет. Я так нашла контакты)
Жить буду в съёмной кв до снятия швов. Находится в соседнем доме с клиникой. Уже присмотрела в 2гис магазинчики и доставку еды. Цены там как и у нас) я из Ижевска. @Анжелина, из Нижнекамска вылет до Москвы |
|
||||
|
||||
Девочки! Из присутствующих на сайте или читающих втихаря ,кто нибудь будет опирироваться в новосибирске ?
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, к рустаму ! Почему то только он вызывает мое доверие)) а вы ?)
|
Закрытая тема |
|
|