Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2020, 23:34
Оксаниа Оксаниа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Оксаниа на нуле

Катерина, буду благодарна за совет. Фото загрузила. Делаю переодически биоревитализацию. Ботокс ни разу не делала.
Миниатюры
6ab68673.jpg   0f4a3933.jpg  
Старый 14.06.2020, 04:15
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Олёнок на нулеОлёнок на нуле

@Оксаниа, красивые глаза, не так и критично с первого взгляда. Не боитесь потерять миндалевидную форму при блефаро? Да и пустота века наоборот старит. Люди вон липофилят для молодого вида. У меня такое же строение и хирурги не рвутся делать блефаро, вроде и есть лишнее в виде припухлости , руки чешутся отчекрыжить, но стать пучеглазом азиату наверное ещё хуже. А сфотай сбоку веко.
Старый 14.06.2020, 11:17
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@masterr,
Напишите, пожалуйста, почему Догузова считает, что нельзя делать эндо средней и низ блефаро одновременно.
И почему смас не решает проблему брылей? А что смас решает? И что решает проблему брылей, по ее мнению?
Думаю, очень многим было бы это интересно.
Ведь, где-то половина девушек после смаса остаётся с брылями и плохим овалом.
Старый 14.06.2020, 11:38
Частый посетитель
Almost Profi

Оксаниа на нуле

АСбоку состояние плачевное, спасаюсь стрелочками с выводом на неподвижное веко. А без краски сбоку видок «Обнять и плакать».
Очень боюсь получить негативный результат блефаро. Когда наконец какой-нибудь безоперационный способ найдут поднять Верхние веки!
А есть такая техника, чтобы кожу лишнюю убрать, а жир не трогать?
Миниатюры
79d47bff.jpg  
Старый 14.06.2020, 11:53
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

@Оксания, не вижу ничего плачевного. И почему все фотки исподлобья? Так у кого хош всё нависнет.
Старый 14.06.2020, 12:11
Частый посетитель
Almost Profi

Оксаниа на нуле

Сфоткала лицом к окну и без косметики. Так размер бедствия лучше виден
Миниатюры
9000dd42.jpg  
Старый 14.06.2020, 12:34
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

@Оксания, точно ли это именно веко, а не брови приопустились, у меня один в один ситуация, веко припухшее а отрезать есть шанс , что брови ещё ниже нависнут и так расстояние невелико. Лоб тянуть, слишком высокий. Кругом засада.
Старый 14.06.2020, 12:37
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0e9724ec.jpg
Просмотров: 64
Размер:	57,4 Кб
ID:	378209
Вот прям у нас идентично @Оксания, буду ждать, что тебе на консах скажут, я после смаса совсем не жажду что-то резать, в реабе сижу.
Старый 14.06.2020, 12:50
masterr masterr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

masterr на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
@masterr,
Напишите, пожалуйста, почему Догузова считает, что нельзя делать эндо средней и низ блефаро одновременно.
...
Потому, что тогда сильно увеличивается шанс получить "округление глаза".
Задавала этот-же вопрос Коробкову на консультации. Он подтвердил, что да, верно.
Я говорю "Тоесть Вы тоже не делаете совместно?"
"Делаю, но в таком случае надо вначале сделать одну сторону подтяжку и низ блефаро , потом вторую, а не сначала подтяжку на обоих, потом низ на обоих".

Судить не компетентна ибо сама не знала и, если бы не услышала от Догузовой, не задала бы этот вопрос Георгию Игоревичу.

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
@masterr,
..
И почему смас не решает проблему брылей? А что смас решает? И что решает проблему брылей, по ее мнению?
Думаю, очень многим было бы это интересно.
Ведь, где-то половина девушек после смаса остаётся с брылями и плохим овалом.
Смас решает только проблему нижней части, овала, проблему выше решает подтяжка именно средней части. Показывала фото в своем инсте - женщина там сделала смас, низ выглядит прекрасно, но обратила мое внимание на то, что проблема брылей осталась. Я спросила почему тогда Вы ей не сделали среднюю, на что она ответила, что женщина отказалась (возможно финансовая часть, не уточнила).

Этот-же вопрос подтвердил Коробков - только низ не решит проблему, у него другие задачи. Кстати он вообще считает, что эндо 2\3 как самостоятельная операция "бестолковая" (не имею в виду тех, кто ранее СМАС низ уже сделал).
И, как мне было сказано еще до очной консультации, он вообще не разделяет это, делает всё едино - "SMAS подтяжку лица".
Старый 14.06.2020, 15:19
Лалита Лалита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лалита на нуле

Девочки доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Я назначила уже операцию на июль. Хочу сделать эндо верхней и средней трети лица и нижнюю блефаропластику с кантопиксией и липосакцию подбородка. Во общем мне 41 год. В прошлом году сделала смас лифтинг и верхнюю блефаропластику. Сейчас не нравится концы бровей они смотрят вниз не в разлет. Средняя тоже вроде сползла и от этого носогубки. Глаза тоже округлились. И ещё стрелки на верхнем веке от татуажа стали асимитричны после верхнего блефаро. Планирую их убрать. Во общем что скажите? Как думаете эти операции мне показанны Так как 6 хирургов однозначно порекомендовали именно это для меня. И только два хирурга сказали что не видят вообще показаний для эндо и нижней блефаропластики с контопексией. Что мне нужно пойти к косметологу на ботокс и филлеры это решит эстетический вид без операции.
Миниатюры
337c1f5d.jpg   9b385571.jpg  
Старый 14.06.2020, 15:35
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Оксаниа, эти фотки не годятся. Ну какой смысл смотреть на лоб сверху Вы ведь не ради этого ракурса на операцию собираетесь Пропорции такая фотка не отражает.
@Лалита, я бы не стала делать эндо. Брови не низко. Если их еще поднять, лицо скорее всего будет выглядеть странновато, неестественно. Я бы вообще пластику делать не стала, а занялась бы косметологией, чтобы еще больший лоск лицу придать.
Старый 14.06.2020, 15:43
Лалита Лалита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лалита на нуле

@Катерина, спасибо за ваше мнение. Мне лично не нравится лишь концы бровей и форма глаз. Хотелось бы миндальновидные глазки и концы бровей повыше и немного в разлет. Может тогда мне лучше сделать височный лифтинг?
Старый 14.06.2020, 16:06
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

@Лалита, от височной точно вреда не будет в отличие от эндо и реаба незначительная, хотя и эффект недолгий. Может липофил вам сделать , жирка вроде не хватает. И если домик слегка заполнить, то глаза визуально вытянутся. В целом всё очень прилично.
Старый 14.06.2020, 16:19
Лалита Лалита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лалита на нуле

@Олёнок, спасибо за совет. Когда я делала ботокс и филлеры было значительно лучше. И бровки поднимались от ботокса. Филлеры в скалах тоже было лучше средняя поднималась хорошо но я склонна к отёкам от филлеры поэтому думала может поднять свою жировую ткань. Странно что хирурги сразу порекомендовали сделать эндоскопическую подтяжку с распределением жировой ткани. А Соколов сразу категорически отказался что мне нужно это. Говорит что это всего лишь мои комплексы. И мне нужно к косметологу. А у меня уже назначена была операция эндо лица и нижняя блефаропластики в комплексе с глютеопластика и липосакцией. Наверное будет лучше пока подумать и сделать только глютео с липосакцией а с лицом пока подождать или сделать максимум височный лифтинг. Или липофилинг лица.
Старый 14.06.2020, 17:46
Частый посетитель
Almost Profi

Оксаниа на нуле

@Олёнок, согласна, что ситуации идентичны. Отпишусь после консультаций.
Старый 14.06.2020, 19:12
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Лалита, на мой вкус, в вашем случае миндалевидные (в том виде, в котором они бывают после операции!) красиво смотреться не будут. Глаза будут как щелочки под наклоном, частый вид после эндо. А уж если это татуаж, а не макияж, вообще может выглядеть странно.
Старый 14.06.2020, 20:36
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 718 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Лалита, ботоксом подними уголки бровей и остальное косметологией реши ( качество кожи, залом между бровками и т.п.) Височка стоит мало, это обсуждалось в профильной теме.
Старый 14.06.2020, 21:11
masterr masterr вне форума
Новичок
Beginner

masterr на нуле

Цитата:
Сообщение от masterr Посмотреть сообщение
Потому, что тогда сильно увеличивается шанс получить "округление глаза".
Задавала этот-же вопрос Коробкову на консультации. Он подтвердил, что да, верно.
Я говорю "Тоесть Вы тоже не делаете совместно?"
"Делаю, но в таком случае надо вначале сделать одну сторону подтяжку и низ блефаро , потом вторую, а не сначала подтяжку на обоих, потом низ на обоих".

Судить не компетентна ибо сама не знала и, если бы не услышала от Догузовой, не задала бы этот вопрос Георгию Игоревичу.

Смас решает только проблему нижней части, овала, проблему выше решает подтяжка именно средней части. Показывала фото в своем инсте - женщина там сделала смас, низ выглядит прекрасно, но обратила мое внимание на то, что проблема брылей осталась. Я спросила почему тогда Вы ей не сделали среднюю, на что она ответила, что женщина отказалась (возможно финансовая часть, не уточнила).

Этот-же вопрос подтвердил Коробков - только низ не решит проблему, у него другие задачи. Кстати он вообще считает, что эндо 2\3 как самостоятельная операция "бестолковая" (не имею в виду тех, кто ранее СМАС низ уже сделал).
И, как мне было сказано еще до очной консультации, он вообще не разделяет это, делает всё едино - "SMAS подтяжку лица".
Девочки, прошу прощения, я написала про брыли, не верно. Как эти складки называются от носа - носогубные, марионетки? Про них говорила Догузова и Коробков, что их не убрать подтянув только низ.
Старый 14.06.2020, 23:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 312 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@masterr, марионетки - от углов рта вниз. Носогубные от крыльев носа к углам рта.
Старый 16.06.2020, 19:31
Povesica Povesica вне форума
Новичок
Beginner

Povesica на нуле

Цитата:
Сообщение от Povesica Посмотреть сообщение
Девушки, нужен коллективный разум.
Пожалуйста, посоветуйте направление действий.
Блефаро не хочу, кожу уберут, а брови на месте останутся.
Эндо?
Была на конс у хирурга. Отговаривает. Говорит ещё можно всё исправить ботоксом....
Мне 34, если что
Миниатюры
71d22d4c.jpg   03c11a4b.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru