Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, буду благодарна за совет. Фото загрузила. Делаю переодически биоревитализацию. Ботокс ни разу не делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оксаниа, красивые глаза, не так и критично с первого взгляда. Не боитесь потерять миндалевидную форму при блефаро? Да и пустота века наоборот старит. Люди вон липофилят для молодого вида. У меня такое же строение и хирурги не рвутся делать блефаро, вроде и есть лишнее в виде припухлости , руки чешутся отчекрыжить, но стать пучеглазом азиату наверное ещё хуже. А сфотай сбоку веко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@masterr,
Напишите, пожалуйста, почему Догузова считает, что нельзя делать эндо средней и низ блефаро одновременно. И почему смас не решает проблему брылей? А что смас решает? И что решает проблему брылей, по ее мнению? Думаю, очень многим было бы это интересно. Ведь, где-то половина девушек после смаса остаётся с брылями и плохим овалом. |
|
||||
|
||||
![]()
АСбоку состояние плачевное, спасаюсь стрелочками с выводом на неподвижное веко. А без краски сбоку видок «Обнять и плакать».
Очень боюсь получить негативный результат блефаро. Когда наконец какой-нибудь безоперационный способ найдут поднять Верхние веки! А есть такая техника, чтобы кожу лишнюю убрать, а жир не трогать? |
|
||||
|
||||
![]()
Сфоткала лицом к окну и без косметики. Так размер бедствия лучше виден
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оксания, точно ли это именно веко, а не брови приопустились, у меня один в один ситуация, веко припухшее а отрезать есть шанс , что брови ещё ниже нависнут и так расстояние невелико. Лоб тянуть, слишком высокий. Кругом засада.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Задавала этот-же вопрос Коробкову на консультации. Он подтвердил, что да, верно. Я говорю "Тоесть Вы тоже не делаете совместно?" "Делаю, но в таком случае надо вначале сделать одну сторону подтяжку и низ блефаро , потом вторую, а не сначала подтяжку на обоих, потом низ на обоих". Судить не компетентна ибо сама не знала и, если бы не услышала от Догузовой, не задала бы этот вопрос Георгию Игоревичу. Цитата:
Этот-же вопрос подтвердил Коробков - только низ не решит проблему, у него другие задачи. Кстати он вообще считает, что эндо 2\3 как самостоятельная операция "бестолковая" (не имею в виду тех, кто ранее СМАС низ уже сделал). И, как мне было сказано еще до очной консультации, он вообще не разделяет это, делает всё едино - "SMAS подтяжку лица".
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Я назначила уже операцию на июль. Хочу сделать эндо верхней и средней трети лица и нижнюю блефаропластику с кантопиксией и липосакцию подбородка. Во общем мне 41 год. В прошлом году сделала смас лифтинг и верхнюю блефаропластику. Сейчас не нравится концы бровей они смотрят вниз не в разлет. Средняя тоже вроде сползла и от этого носогубки. Глаза тоже округлились. И ещё стрелки на верхнем веке от татуажа стали асимитричны после верхнего блефаро. Планирую их убрать. Во общем что скажите? Как думаете эти операции мне показанны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Оксаниа, эти фотки не годятся. Ну какой смысл смотреть на лоб сверху
![]() ![]() @Лалита, я бы не стала делать эндо. Брови не низко. Если их еще поднять, лицо скорее всего будет выглядеть странновато, неестественно. Я бы вообще пластику делать не стала, а занялась бы косметологией, чтобы еще больший лоск лицу придать.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, спасибо за ваше мнение. Мне лично не нравится лишь концы бровей и форма глаз. Хотелось бы миндальновидные глазки и концы бровей повыше и немного в разлет. Может тогда мне лучше сделать височный лифтинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, от височной точно вреда не будет в отличие от эндо и реаба незначительная, хотя и эффект недолгий. Может липофил вам сделать , жирка вроде не хватает. И если домик слегка заполнить, то глаза визуально вытянутся. В целом всё очень прилично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, спасибо за совет. Когда я делала ботокс и филлеры было значительно лучше. И бровки поднимались от ботокса. Филлеры в скалах тоже было лучше средняя поднималась хорошо но я склонна к отёкам от филлеры поэтому думала может поднять свою жировую ткань. Странно что хирурги сразу порекомендовали сделать эндоскопическую подтяжку с распределением жировой ткани. А Соколов сразу категорически отказался что мне нужно это. Говорит что это всего лишь мои комплексы. И мне нужно к косметологу. А у меня уже назначена была операция эндо лица и нижняя блефаропластики в комплексе с глютеопластика и липосакцией. Наверное будет лучше пока подумать и сделать только глютео с липосакцией а с лицом пока подождать или сделать максимум височный лифтинг. Или липофилинг лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, на мой вкус, в вашем случае миндалевидные (в том виде, в котором они бывают после операции!) красиво смотреться не будут. Глаза будут как щелочки под наклоном, частый вид после эндо. А уж если это татуаж, а не макияж, вообще может выглядеть странно.
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, ботоксом подними уголки бровей и остальное косметологией реши ( качество кожи, залом между бровками и т.п.) Височка стоит мало, это обсуждалось в профильной теме.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@masterr, марионетки - от углов рта вниз. Носогубные от крыльев носа к углам рта.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне 34, если что |
Закрытая тема |
|
|