Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, вот веришь - в той женщине все равно видна твоя открытая душа, твоё тепло. Да, вес большой. Но и тогда ты была привлекательной. А сейчас просто чудо произошло. Из всего того раскопали девочку . Про твою силу воли вообще молчу. Это подвиг.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena,из гусеницы вылетела бабочка - легкая,счастливая и такая солнечная!! Спасибо за поддержку и приятности))).
Но в то время привлекательной меня даже с натяжкой никак нельзя назвать,только душа оставалась молодой,сила моя определялась мыслями о будущем - выбор оставался за мной. |
|
||||
|
||||
@dashev2004,спасибо, мне очень приятно слышать ваши слова,но здесь заслуга доктора,который помог вернуть природное обаяние!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Магия Женщины… в ее способности преображаться - новая красивая жизнь от Тумакова Глеба Игоревича (Frau Klinik - клиника пласт
@Norma123, какое преображение! Вы такая красивая, чтобы так преобразиться это уникально, поверьте! На втором фото невозможно возраст определить, я даже хотела спросить, но нетактично. Просто молодая женщина, с блеском в глазах! Очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в первую процедуру мне кололи PRP- швейцарский плазмолифтинг от Regenland (заушная область, вводили непосредственно в рубец и вокруг него для лучшей регенерации) и остатки ввели в кожу головы. Но что там половина пробирки? Поэтому я согласилась добавить дермахил.
А следующие процедуры чередовали - плазма,через неделю дермахил. Так что одновременно не кололи. Трудно сказать - от чего такой классный результат, но вспоминая слова косметолога (я уже об этом упоминала) - именно в таком комплексном подходе надо работать для активного роста волос. Хотя знаю девочек,на кого дермахил не действовал,помогала плазма и наоборот..здесь все индивидуально. |
|
||||
|
||||
@Reveye,спасибо,это еще не окончательное преображение,буду и дальше работать над своей внешностью,радовать вас новыми фото!
А про возраст можно и спросить,здесь открытая информация для всех,ничего не утаивается (в отличие от рекламных площадок вроде инсты), делимся мельчайшими подробностями и фото - хорошими,показательными и не очень)) На втором фото,которое вас поразило, меня первый раз вывезли на улицу в инвалидной коляске ( сама ходить не могла) и возраст мой 50 лет.....прошло три года!!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, нуна самом деле даже если б просто иглой потыкали, тоже был бы эффект!) Не назвала б дермахилы слишком прям рабочими препаратами... Но все индивидуально, это да. А сколько ты платила за процедуру дермахила
именно? ОМГ, а почему ходить не могла? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,именно за " HL Hair Aesthetic Dermal" - 5.800 тыс. есть у них и дешевле дермахил, другого производителя. Но это цены в клинике,а если в других салонах поискать,то еще ниже есть.
Рост волос виден, выпадать перестали, а вот насчет густоты ничего не могу сказать,хотя еще и рано,но прежнего объема не достигну уже никогда. Так что чудес ждать не приходится, хотя и этому результату рада. @Mechta,Фая,спасибо,дорогая,спасибо за твои теплые слова,за то что ты есть, за неоценимую поддержку! В нашей жизни так мало настоящих,искренних, добрых людей, которые приходят к тебе с открытым сердцем - я очень ценю такие качества!! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,сейчас посмотрю бумажку,которую мне выдали,но говорю именно слова косметолога,она так и называла- дермахил при моих вопросах,ответах.
А в чем отличие препарата для мезотерапии от дермахила, составом коктейля и производителем? |
|
||||
|
||||
@balutina,и все таки бывает - вот такое преображение за короткий срок!! Сильнейшая мотивация,целеустремленность и упорство - с такими качествами можно горы свернуть!! А еще дикое желание вернуться в социум))
Спасибо за восхищение,всегда приятно слышать такие слова! |
|
||||
|
||||
Боже, у нас снег..дождались!!
Всю ночь и раннее утро за окном бушевала непогода,снежная пелена и сильнейший ветер чуть-ли не срывал провода,но ближе к обеду распогодилось,даже солнышко появилось на короткое время. А так как снега в этом году я еще и не видела (месяц назад вид из окна не считается..) - ну как не окунуться в настоящую зиму,почувствовать вкус снежинок на губах! Укуталась и на улицу - поднимать себе настроение с помощью положительных эмоций! Как мало человеку надо для радости и счастья! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,в файле с документами не нашла выданной бумажки и позвонила косметологу для уточнения,что же мне вводили " HL Hair Aesthetic Dermal" или Дермахил HL? Оказалось,что второй вариант (приношу свои извинения,что невольно ввела в заблуждение))).
Мне делали комбинировано, как я уже говорила,а у других пациентов иногда надо делать только плазму или только дермахил HL (возможны иные разновидности препарата) - зависит от состояния волос, насколько они тонкие,какая структура и учитывая полную картину при личном осмотре косметолог предложит необходимый курс. |
|
||||
|
||||
@галюся,спасибо, согласна - захочешь и сможешь сделать то,от чего раньше убегала,закрывалась,как в скорлупе (не трогайте меня).
Сила воли,духа,целеустремленность способны нас заставить двигаться вперед...и уверенна,что еще много интересного впереди)))) |
|
||||
|
||||
@Norma123, хотела написать - это магия, а потом прочитала название твоей темы)
Я в диком восторге от твоей силы воли, а после оп ещё и нереально молодая красивая женщина с горящими глазами. Искренне за тебя рада! |