Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Most, синяков у меня не было, как док и сказал ( хорошо на деньги с ним не спорила, я то ждала их) у меня был желтяк, держался неделю. Хотя мне нос пилили и была у меня полноценная риносепто , перегородка была искривлена и ее тож док правил. Горбинка у меня была чуть заметная, он ее тоже шлифанул, там был отек как будто и не трогали горбинку. Маленький такой отек, сейчас нет. Ровно. Единственное место которое может указать. На рино ( для тех кто в теме) это внутренний шов на основании носа куда вставляли хрящик. Больше следов ОП нет вообще, кроме отёка. Так что не переживай) и удачи. Надеюсь ты отпишешься? Интересно же) как там лобок..
@Most, он не бросит это точно))) мне кажется я как заноза в ... у него, вечно что то спрашиваю и что то пишу ему в ватсап. Всегда вежлив и всегда как освобождается от ОП обязательно мне отвечает) тем и хороши не раскрученные доктора, что ты получаешь ещё и вип обслуживание) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, сижу смеюсь, даже слов нет чтобы ответить. Я задумалась. Как раз застала меня с этим фото в момент когда я перед зеркалом сижу и плющу свой нос, пытаюсь понять что же мне надо. То ноздри задираются, то как коншун становлюсь и тут от тебя свежее предложение! Такого я еще не рассматривала))). Губы чуть поднимаю и понимаю, что бул вообще не мое. Я уже в мыслях себя оперирую. И если с сиськами, липосакцией и абдомино мне все понятно, то ринопластика как темный лес. Как они это делают...
|
|
||||
|
||||
@Most, я не то что бы мечтала о рино, нет! Просто тихо ныла про себя, что бесит кончик носа. Возможно я бы и не оказалась в этом году на ОП без волшебного пендаль одной из « наших» которая сказала- такой шикарный смас портит только нос!» а портить в мои планы не входило, я уважаю чужой труд! Я понеслась на консу и вот я с носом! Стихийно, раздумья в 15 мин что бы согласиться на ОП от Янковской, один день что бы сбежать от Янковской ( прости меня Наталья Львовна, приду ещё))) сбежать к Давиду и 1 час что бы сделать моделирование , назначить дату ОП и побежать домой что бы там охренеть от затеянного)) @Most, не крути свой нос, не парь мозг! Все предопределено уже) как будет так и будет. Ты это поймёшь когда доктора увидишь, тут или ты ему отдашься на первом свидании или нет! Вот и вся любовь)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот я тебе верю как ты про него пишешь. На слуху только Радионов Агапов Жолтиков Глушко и Абрамян. Начиталась обо всех. Уж было хотела к Родионову на консу записаться, но вот решила твой путь повторить. Вот пока только такой могу показать исходник. Я не знаю можно ли у тебя или надо в общую рино идти показывать.
|
|
||||
|
||||
В профиль это хуже намного. Фас мне нра, я привыкла, а профиль нет(
|
|
||||
|
||||
@Most, слушай ну ты на консу собралась к незнакомому хирургу как будто идёшь девственность отдавать!) вот Родионова все знают и отдамся я ему спокойней, а вот этого только Яблоко знает и стремно))) это же конса всего))) и потом знак качества я поставлю через год! Сейчас мой нос проходит тест драйв!
@Most, а ты хочешь сиськи? |
|
||||
|
||||
Лицо в полосках это следы от пластырей на второй день Альтеры
|
|
||||
|
||||
Ты видимо совсем в нашу сисечную тему не заходишь? Они у меня уже 2 года как)) И миниабдо я сделала с поверхностной липосакцией низа живота.
А подпись ты мою видишь? это как раз говорит о моих сиськах) |
|
||||
|
||||
@Most, ну что... рубильник! Прости конечно( меня за прямолинейность. Ну у меня бульба, у тебя рубильник... ну ты поняла, что тут каждый не от клевого носа находится в моей теме. Блин, ну рубани ты его и дело с концом! Ты Буратинку видела? Вот это красотка! Боже как она поменялась!! Хочешь совет от меня? Иди и не сомневайся, Давид тебе сделает хорошо! ( ты понимаешь сколько к нему ходит девушек с грузинскими сложными носами???)
@Most, не в сисичной теме не была ещё))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну ты сделала мой вечер. Ты и вино) Да, а я про что! именно рубильник! И хочу его обрубить) Не видела Буратинку, а где посмотреть? Мне нужен этот пинок, тк мои домашние, даже сын подросток сказали - зачем тебе это надо, и так все хорошо.. Муж вообще категорически против. Говорит - ты уже сиськи сделала. Я говорю - и что, тебе хуже что ли стало от этого?..
Приходи, подберем тебе сиськи) если нужно конечно. Все, я поняла. Это название темы. Да, конечно, я ее видела. Очень красиво!!!! |
|
||||
|
||||
@Most, посмотри личные темы, там найдёшь Буратинку. Я офигела, как ее украсило рино! За сиськи спасибо) но если я и соберусь, то к Давиду уж слишком красивые они у него! @Most, Но раз ты в теме сисек, то мне нужна помощь! Подскажи где спросить совета, подруга сделала 1 год назад грудь, сейчас обнаружили кисту, одна грудь болит, что делать? Было у кого так?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, многие с кистами на опи даже шли. Кому то удаляли, кому то нет. Надо сходить на узи. Я как раз сегодня девочке в теме Узи груди писала к кому и куда. Нахимовский 56 доктор Шахин Татьяна Анатольевна. Она в москве спец по имплантированной груди. Но в принципе грудь не должна болеть. Пусть идет к ней на узи сначала.
Буратинка тоже на коррекцию ходила потом колумеллу подрезать( Вот бы с первого раза все получилось. |
|
||||
|
||||
@Most, колумеллы у меня говорят недостаток, хотя по мне , так она выползает потихоньку. Норм будет. Ты меня с перекошенным носом напугала! Я об Этом не думала никогда.. я больше думаю что умру во время ОП, а вот о последствиях я вообще не думаю, я после ОП благодарю всех что жива! )) ну вот такая я))
@Most, спасибо за наводку, отписала девочке |