Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тем не менее , многие бодибилдерши на сушке бегают , обмотанные локально в пленку.
Я в своё время занималась в зале, где занимаются профессиональные спортсменки . Чего там только не насмотрелась и не наслушалась. Ну и все на фарме от легкой до тяжёлой. |
|
||||
|
||||
интенсивные тренировки+фарма и дают результат, а пленка бесплатное приложение, кмк.Это как есть дамы, из спортзала не вылазят, фарму принимают, а потом рассказывают, что им помогает так выглядеть какой-нибудь волшебный антицеллюлитный крем.))
@LUCA, не спора ради, не подумай. Просто, кто во что верит, тому то и помогает. Силу мысли никто не отменял. |
|
||||
|
||||
Мне тренер предлагала перед пляжем, но я не стала пробовать , итак на кардио подыхаешь , только пленки и не хватает !
Но смотрю некоторые спецкостюмы надевают и потеют так, что страшно смотреть на них, того гляди сердце прихватит. |
|
||||
|
||||
Тоже считаю, что это вредно. Ну выйдет вода временно, но попив, и поев, тут же вернется. Организм же не дурак!)
На Livestrong пишут Лучший способ использовать пищевую пленку для похудения:поделить ужин пополам. Половину съесть, 2-ю половину обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Съесть на обед на следующий день.)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Использование пленки вполне себе обосновано.
От термоэффекта ткани лучше разогреты, против целлюлита отличное помогает в сочетании с другими методами, естественно. Трени, диета, массаж. Я лично раньше использовала, когда худела после родов, термоштаны во время тренировок. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, , если я правильно поняла по поводу Кабурова и пищевой пленки, то это он стебется так) его часто спрашивают, что делать что бы похудеть в животе и тд и он периодически глумится так начинает. К спортивным поясам он отрицательно относится. Типа тренироваться без костылей и мышцы спины должны держать сами, а вес не такой большой, что бы талия росла и тд. Я в поясе треню, но надеваю только на подходы с высоким для меня весом.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня пресс в процессе как доска, втягиваю ещё все внутренности до диафрагмы, реально дырка до позвоночника. Если б ещё лишняя шкурка внизу живота не собиралась очень мне уже хочется ее отрезать
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@JUNE, смотрела... Просто интересно что можно сделать и мягким и напряжённым внутри. Наверное все таки все растянутое все таки
Зафиксировать бы)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, если шили мышцы, полагаю, что не надо. Нагрузка на шов прилична. Я без абдомино, но по смасу сужу. Мне говорили, беречь свою моська,головой не крутить, не наклонять. В месяц пошла на стрейчинг, раз силовой нельзя. Ушла через пять минут: не нагнуттся, не наклониться, швы тянет на лице всегда. Пусть заживёт: успеешь ещё собой заняться
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я довольна тренировками -и домашней, и залом. Особенно домашней, она хороша по нагрузке
Понравилась, 62 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она на силовых, не фитнес |