Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Эмма123, ну красота же! а ты боялась что много будет). Может сможешь сделать склейку до и после. Мне кажется, что у тебя они не сильно то меньше были, просто верх чуть площе были и все. Мне очень нравится как смотрится на теле.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Эмма123, какая красота! Вот правда, я думала, как у меня объём ))) Вам очень гармонично, вообще выглядят очень естественно
![]() Пускай шовчики скорее заживают.
|
||||
|
||||
![]()
Эмма 123, я думаю от ОП 8 января,еще нормально что корки есть,месяца не прошло. Или это особенная техника шва была в этот раз у вас и корки должны были сойти уже?..
У меня в 3 нед сошли,шов был белый тонкий ниточкой,в 4 недели ровно покраснели и я так понимаю начал формироваться рубец,окончательно-ло года,но вот «лечат» их как раз пол года-у меня это контратубекс и силиконовые пластыри...посмотрим. Я просто сейчас еще с компрессами от жидкости,меня это больше напрягает чем красные швы. А на Вас да-очень красиво смотрятся сиси. Пусть заживают и будет все хорошо. Со спиной чтоб проблем не было-желаю!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да вообще....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@KissaKiev, ... техника) ..да
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а это нормально что на сроке 2 месяца с небольшим грудь иногда все ещё тянет, и соски болезненно припухают?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эмма123, супер! на склейке особенно видно - и форма совсем другая, и размер больше, очень красиво получилось)
@Ириска, ох, сколько манипуляций ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эмма123, грудь шикарная, особенно если сравнивать с прошлым вариантом. А про размер импланта молчу; 400?!! Даже и не скажешь))) Ну и желаю, конечно, чтобы шовчики заживали побыстрее и без проблем
Ого, а я-то уже расслабилась, порой и вовсе забываю на них посмотреть, изучить как они у меня ведут себя. Рано значит расслабилась(((
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток, девочки)
Наконец то я приблизилась к давней мечте - красивая грудь, назначена операция на 05.03 у доктора Головач В.А. в Екатеринбурге. Прошу отзовитесь те, кто делал у него операцию по увеличению груди. Вы довольны результатом? Он стоит своих денег? Сейчас стоимость операции у него выше, чем например в Центре косметологии и пластической хирургии имени С. В. Нудельмана. Можно увидеть ваши результаты? К сожалению, работы этого доктора не нашла. Отзывы хорошие, но вот фото нет((( Всем спасибо за отклик. |
|
||||
|
||||
![]()
@Фаворитка18, ну как там "уплотнение", прошло? кости наверное надавили?
|
||||
|
||||
![]()
@Фаворитка18, спасибо) да, за 10 лет поистаскалась,
![]() @mamaNATA,Спасибо))) я нашла на форуме пару девочек, с похожими параметрами как у меня, и с объемом 400, у них грудь тоже большой совсем не выглядит, ну а Моst просто профи)) она сразу сказала что для моей хотелки мне нужно больше 500 ставить.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что,вот и прошла неделя.Была сегодня на приеме у врача,посмотрел,отклеил стрипы и отпустил домой.сказал что все Идёт хорошо,все заживает,можно все без фанатизма(домашние дела,мыться,спать на боку и даже мужу радость доставлять
![]() ![]() Реабилитации боялась больше всего,но хочу сказать ,как сильно я ошибалась..все прошло замечательно,ничего не болело(кроме дня ОП),немного было ощущение распирания,но не критично,побулькало немного,покололо,пощипало и все. Честно порой забываю ,что была ОП))А вот только первые дни спала постоянно и ела как не в себя))))Так что полёт нормальный))))Высиживаем свои красивые ![]() Очень надеюсь на это)))фотки попробую загрузить(делала с утра). |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenka05, Не сомневайтесь . Видела его результаты-все хорошие. Как доктор очень хороший. Да цена у него подросла.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,может Most,как спец подскажите-нереально болит одна точка в межгрудке,с нее вниз межгрудь ровная линия а не округлая,вот под пальцами такое впечатление что край импланта прощупываю а когда поворачиваюсь на правый бок,получается НА сторону межгрудки давит левая сися,так тогда вообще огонь-печет,колит,болит и так пока не повернусь ровно еще пару мин отхожу от боли,как будто имплант сьезжает и не закреплен,а его край вот упирается в кожу и болит. Компрессы от лишней жидкости делаю,но это на недулю прописал врач,а я улучшения пока не вижу-4 день уже..после поеду на УЗИ а то не могу додуматься что ж там такое. Ждать как говорит врач-это хорошо и я буду,а вдруг там нечего ждать и надо и можно уже что то сделать,подправить?.. я прям раскисаю с этой сисей(((( но главное что болит очень. В компре болит,то есть когда грудь более зажата,оно сильнее болит,ночью в топе только когда трогаю пальцем ну либо вот при повороте когда ложусь на правую сторону и эта левая грудь опускается на межгрудь(((
Хочу услышать ваше мнение,плиз
|
||||
|
||||
![]()
@KissaKiev, у тебя опи была в декабре. Это нормально. У меня тоже несколько месяцев что то жгло в одном месте, потом в другом. Нет у тебя аномалии. Жди. Видимо, нерв пережат. Попей чтото для прорастания нервных волокон (спроси у дока невропатолога мильгама, нейромультивит, что то еще такое). Одевай на ночь компру или топ с поддержкой, чтобы сиськи не переваливались особо там.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenka05, да был результат с подтяжкой. и один просто увеличение. (которые я в живую видела)
|