Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сериал Дивный новый мир. Фантастика, красиво снят, но иногда чуток затянут. Смотреть было интересно.
XXVI век, идеальный мир будущего. Здесь всё принадлежат всем, потребление возведено в культ, люди рождаются в инкубаторах и умирают без болезней и старости — а главное, каждый чувствует себя на вершине блаженства благодаря специальной таблетке. Синтетическую гармонию нарушает необычный человек извне, и перед жителями дивного нового мира встает опасный вопрос - верный ли путь к счастью они выбрали. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо тем, кто рекомендовал сериал «В клетке».
В последние годы русские научились снимать отличные сериалы. Для меня «В клетке» один из них. Сериал о безысходности, о жестокости, насилии и... традициях. Особенно о традициях, где изнасилование умалчивают. Это Кавказ, детка. И не только. Мрак, безнадёга, но в то же время попытка из них выбраться. За что я люблю русское кино, так это за аутентичность и что не надо хавать фейковый позитивизм типа «keep trying and you’ll succeed”. Я чуть не упала со стула когда узнала возраст одной из главной героинь, Екатерины Маликовой. Ей 38 лет, как и мне. Я пойду выпью яду, может и мне поможет так круто выглядеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне так нравятся реалити шоу, раньше только TLC канал смотрела- шоу про толсятков или платье свадебное выбирали...прикольно так наблюдать за чужой жизнью. Не знаете где в интернете можно посмотреть американские реалити?
|
|
||||
|
||||
![]()
Час истины 2020 - триллер, детектив . Очень понравился. Концовка ваще неожиданная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
В продолжение о фильме Довод
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Днк" датско-французский сериал, очень понравился. Детектив, расследование похищений детей
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, как всё закончить. Вот это фильм!!! Я давно ничего подобного не видела-целый день мысленно возвращаюсь к нему.. Обязательно пересмотрю в ближайшее время, уверена-детали упустила, смотрела уставшая
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не спойлерите тут. Если хотите обсудить тут сериал, пишите белым шрифтом и предупреждайте - спойлер
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть, спасибо за наводку!! Очень нравится, и сюжет построен своеобразно ))
|
||||
|
||||
![]()
@Ластик, посмотрела Думаю, как всё закончить . До последних 15 или сколько там 10 минут прям с большим интересом . Разочаровал конец , все по-разному, конечно, поймут ... За вообще своё мнение составить - спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ластик так и знала ! Покоя не было, Купила книгу, прочитала конец. Он иной... ну или совсем не получился Слишком творчески додуманный конец, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела этот Думаю как всё закончить - дальше молоком:
Пипец!!! НИчего не поняла, такая муть ))) Ну по сути поняла, что, видимо, человек умер, либо они все, либо кто-то из них, но все эти мои мысли под вопросом. В общем, муть-премуть ИМХО перемудрили ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, молоком: По фильму, Как я поняла, умер один - Джейк , старик - похож артист. По книге: да, что мер старик, рядом с ним нашли дневник или записи. Возможно, в сё это и есть его записи, из конца можно предположить, что ничего этого не было, а как бы мысли, и как могло быть и вообще много мыслей и женщины, и мужчины вперемешку. трудно описать понимание , что это про игру со временем и бесплотность фантазий. Конец фильма всё испортил, возможно, режиссёр хотел показать, что такое инородное развитие событий было бы невозможно.. но это уже после книги предположение
 |
|
||||
|
||||
![]()
Кто не смотрел "Декан Стэнли", 2008г., рекомендую к просмотру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень понравилась игра актёров.
|