Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какой фирмы стрипы используете? У меня Омнистрип, может есть удобнее.
У меня, визуально, очень заметно изменился размер, а дооперационные бюсты сидят как влитые Грудь уже мягкая, только внизу более плотная, там отек еще сидит. Я удивлена Визуально двоечка А лиф 80G |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705 И отек так же в подмышки уходил. Только сейчас оттуда он сошел, через три недели после операции.
@tasadik, а Вы ради интереса не мерили объем груди? До и после операции он изменился? |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, Я кормила 4 месяца и то, пила разные апилаки и сборы для лактации. Ели-ели до прикорма дотянула. Я думаю, все будет хорошо.
@SnowFlame, Психосоматика большую роль играет. Попробуйте сделать рентген. У меня так после лечения назначили рентген зуба, и на снимке вдруг показало, что соседний зуб на стыке, а так и не видно было. Врач мне сразу же залечила. Хожу уже почти 8 лет. Зуб живой с нервом. |
|
||||
|
||||
Я сама стрипы не клеила еще, после операции неделя. Мылась полностью 2 раза, сказали стрипы не трогать как можно дольше. Чем дольше с ними проходить, тем тоньше и ровнее будет шов. Пока сижу дома, ушла на больничный с ребенком. В понедельник уже выходить на работу. Не знаю как буду на работе, я в армии служу
|
|
||||
|
||||
Я же говорю, что визуально она сисюля, а не сисяо. Но бюзик остался от сисяо
Они на косточках и сейчас мне трудно их надевать, так как под грудью из-за отека объем туговат, а косточки давят на швы. Только на слово поверить Ой, я наврала, не 80G, а 70 G! На других бюзиках я бирки все срезала, удачно, что хоть на этом оставила. |
|
||||
|
||||
@stejsi, я вот тоже с одной стороны хотела бы у ГМ, а с другой уже так не хочется в другой город ехать на оп.
Как начинаешь изучать врачей, так почему-то самые классные в других городах оказываются, а не в Питере)) @Нат_нат, интересную все-таки Нарусов форму делает. Вначале смотрится необычно, а потом, когда усаживается грудь, хорошая форма получается и высоко закрепленная. Вспоминаю все результат Просто Сказка. |
|
||||
|
||||
Я вроде определилась с доком... Решила к Соколову, он мне ближе, а по деньгам одинаково с Сарузановвм выходит.
|
|
||||
|
||||
Совершенно небольшие сисюли 2-2,5 с натяжкой 3
Но белье все подошло. И Триумф и Шанталь и Симоне Переле. Сама пока удивляюсь. |
|
||||
|
||||
@tasadik, ну не g точно)) милые крохотульки. Вы g по европейским меркам смотрите. По британским у вам 32 f. А я по британским смотрю. У меня 32 g. Но у вас сейчас чашка явно меньше должна быть. Они прям хорошенькие, девичьи. Размер все-таки-загадка.
У меня сисяо, кстати, выравниваются... Правда, в длину |
|
||||
|
||||
Сама в шоке Думала что доче все отдам, многие и не носила даже. А тут такая засада Подожду, что будет через пол года Пока нам 28дней
У меня есть спортивный NATURANA 80D сейчас он мне мал Триумф 75Е сел хорошо. Короче, размер регулируется объемом и чашкой. Чем меньше объем под грудью, тем больше чашка и наоборот Но пока я двойки в чашках явно не наблюдаю )) |
|
||||
|
||||
@tasadik, я и говорю-чудеса! Я Интимиссими мерила :один бюст 75f был большлй ПОД грудью. Второй 80E как раз. Реальный объем под грудью 74 см. Хз. Общий объем 92 см. По параметрам бюстов разных марок, с учетом разницы должна носить 75 d или 80C да фигушки. Здоровые такие сисяндры. Я уже ничего не понимаю
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, ну нитки у многих лезут. В любом случае это не родной для тела материал. А у счастливиц у которых непринятие шовного материала ( я в их числе) вылазят ещё такие побочки как у меня.
Я читала что нитки рассасываются до 4-5 месяцев. То есть лезть они будут ещё не один месяц. Я кстати тут на ДР теме читала девочек. Тема про проблемы со швами. И что я вас скажу- год после операции лучше беречься от солнца, моря и ненужного трения в местах швов. Они с моря привозят новые осложнения. Особенно те кто в первые 3-5 месяцев поехал. Вчера смотрела у одной через три месяца во время мы отдыха на море образовалась огромная дырища как у меня прямо на ореоле. Я теперь так сцыкаю по этому поводу И ещё там девочки писали что через несколько лет свищ образовался. Полезла нитка неожиданно. |
|
||||
|
||||
@tasadik, как же мне нравится ваша грудь!!! Очень она миниатюрная, вообще ни капельки не G!!! Присоединяюсь к мнению @Gheny.
С размерами загадка это точно. В основном везде предлагают находить размер по разнице между объемом по груди и под грудью. Объем от 10 до 12 см соответствует размеру 0. Объем 12-13 см – 1 размер. Объем 13-15 см – 2 размер. 15-17 см – 3 размер. 18-20 – 4 размер. 20-22 – 5 размер. 23-25 – 6 размер. По этим расчетам выходило, что мой размер 70D. Но в реальности в чашку D я ничего не могла впихнуть. А носила 65G или, хуже того, 60H. А в Интимиссими, мне кажется, они вообще наугад размеры маркируют))) |
|
||||
|
||||
А у меня 99! В бюзике 96 А говоришь у меня малютки )))
Под грудью сейчас 76см У меня 99-76=23! ))))) |
|
||||
|
||||
@Нат_нат, и правда, клюв))) потом будет красивооооо
@Нат_нат, вот-вот!!! Фигня все эти измерения.. Каждая фирма, по ходу, свое придумывает. Только реальная примерка. Я тут топ от купальника купить хочу через интернет(как обысно) там 32 dd. Хз что это значит. Надеюсь, хоть на нос налезет)) там есть возврат, так что не особо рисково)) @tasadik, у меня получпется 92-74=18. Вообще крохотульки а по факту-здоровые поррося) |
Закрытая тема |
|
|