Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, да, широкие бедра не делает, говорит, не нравится
А как ты к МГ думаешь попасть, ну, в плане , ты согласна с тем вариантом, что она тебе предложила при очном осмотре? Или рассчитываешь "добить" ее на то, что сперва сама хотела? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, как же не делает? По фото многим расширил, ну вот тебе, по-моему, неплохо расширил. Мне он такого не говорил, на консультации сказал, что зальёт по 800 в боковые части. Ну МГ в принципе сказала только, что галифе, которые дважды ковыряли, особо исправить не получится, а силуэт сделает. Ну мне все равно к ней ехать на консультацию, если точно решу у неё делать. Ещё поспрашиваю.. ну и Чухин говорит, что высока вероятность коррекции, но он многим так говорит, хотя коррекцию, конечно, не очень хочется
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, к сожалению, это у меня свои широкие)) мне убрали галифе и залили ямки, и лишь совсем немного сравняли липофилом с задней стороны переход от бока бедра до ягодичной (бывшей) впадины. На фас это никак не повлияло В бокобёдра мне не заливали. Чего там заливать, всего по 400 было-то)))) После ОП объем бедра у меня уменьшился на 3-4 см.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, хм. Мне кажется если у меня залить яму между боком и галифе, то будет достаточно широко. Удивлена, что у тебя после меньше, по фото совсем наоборот. Кажется узкий был таз и его красиво расширили
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, с учетом залитых 800 гр, прибавка по объему таза вышла в 1 см
Это сейчас я разрослась, потому что на сиськи растила жир. Но мне сейчас самой не нравятся мои габариты, а сделать ничего не получается. Яма не между боком и галифе, а переход между жопоямой (которые у меня были) и задней частью бывшего галифе. |
|
||||
|
||||
Девочки, почти 2 месяца с операции, как понять, на попе отек или косяк врача??? Врач говорит жди, это отек, но это вообще не похоже на отек и кажется, так и останется
|
|
||||
|
||||
@KRisaKk, отёки гуляют до 3х мес, возможно, если хирург тебя убеждает, это отёки. Но, опять, в 2 мес уже основные отёки должны сойти, небольшой остаточный отек, малозаметный . У тебя, как я поняла по фото, ярко выраженный, прямо шишкой и под ней провальчик? Локальный какой-то отёк.
Нет изменений, например, утром нет такого, к вечеру усугубилось? Обычно по утрам отек спадает, а к вечеру набегает. Вот и суди по этим признакам, отёк все же или косяк. Моё мнение, что это косяк, скорее всего эта ягодица будет требовать коррекции. А вообще, ещё рано судить о результате. Окончательный будет к 6 мес. Мес до 3х отёки, а потом, все, что ещё не прижилось, выводится. И все может ещё изменится. Пока не паникуй, продолжай место шишки массировать. |
|
||||
|
||||
@Летто, вообще никакой разницы, иногда мне кажется, о, вроде бы меньше, потом смотрю опять кошмар, массирую уже всеми силами, все остальное пришло в норму, хожу на LPG, но этот мешок просто меня убивает... приходится носить только приличное плотную одежду, любая тонкая и сразу очень видно.
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да, там синяк и небольшая краснота. Не горячий, не болит, врач настаивает, что отек
|
|
||||
|
||||
@KRisaKk, попроси действительно консультацию здесь в разделе, где девушки советуют. Все же цвет кожи и какой-то локальный отёк не совсем норма.
Твой хирург далеко, что он может ещё говорить, кроме как ждите? . А потом скажет, что на осмотр не приезжали, по фото невозможно диагноз поставить, вина ваша. Да и тебе спокойнее будет, если другие доктора подтвердят, что просто отёк. |
|
||||
|
||||
@KRisaKk, чтото я не нахожу Вашей темки в консультациях. Может, Вы не туда написали? Я с приложения читаю, поэтому ссылку не могу дать, но попробуте так: (главная страница форума)--> (консультации)--> (консультации хирургов)--> (консультации по другим операциям тела). Спросите как нас и фото приложите.
Может, кто из девочек ссылку на раздел кинет сюда? |
|
||||
|
||||
@KRisaKk, может у вас киста? Не ходили на узи?
Выглядит жутко ....( Не хотелось бы вас расстраивать, но отеки так «по-крупному» нигде по 2 мес не держатся, они на таком сроке обычно еле заметные |
|
||||
|
||||
@Krissakk, я имела ввиду обратиться к хирургам в этом разделе https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=91
|
Закрытая тема |
|
|