Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
glam.animazione нет, не брала. Г.М. На следующее утро посмотрел, то сказал, что у меня нет в них необходимости, так как все было идеально. В общем надо смотреть после операции.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 . а я думала, что всем рекомендуют. тоже настроилась на процедуры
|
|
||||
|
||||
Татьяна, рекомендуют, но не заставляют ;) Тем кто приезжает на ОП в Питер лучше брать, чтоб реабилитация прошла быстрее, и со спокойной душой ехать уже домой. ;)
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 у вас есть скидки на операцию у Саруханова? Я еду к нему 4 апреля
|
|
||||
|
||||
А что доктора выдают скидочные карты??))
|
|
||||
|
||||
Планирую операцию
Подскажите а есть ли какой нибудь рейтинг у хирургов кто лучший по груди?:laugh:
|
|
||||
|
||||
Вы не понимаете, что у всех грудь на ощупь - разная! Это обусловлено количеством покровных тканей, размером импланта и плотностью капсулы вокруг импланта... Ферштейн?
Но.. Готова дать! Потрогать... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стайсупов мне через подмышку переделал. И, вроде, Катерина писала в какой то темке, что доктора СПИКа в этом виде доступа очень круты.
|
|
||||
|
||||
В чт была операция у Арбатова, одним из критериев выбора этого врача-подмышечный доступ. Пока судить рано))) но надеюсь все будет ок))
|
|
||||
|
||||
А коррекция у меня была через какой то другой доступ?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а я имею ввиду переделку через подмышечный доступ. Коррекция была сделана тоже через подмышечный, если ты об этом.
|
|
||||
|
||||
Девочки Сарухановские, подскажите, вот на сайте клиники есть "наши специалисты" и там соответственно, есть Г.М., и "написать Г.М." Я хотела так с ним связаться, но несколько раз встретила на форуме, как народ просит друг у друга его личный майл... Вот теперь думаю, может по каким-то причинам лучше писать ему лично?
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya а я через сайт именно ему писала,а отвечала мне два раза Кочнева,др врач((
Secret_Smile почем сейчас у Арбатова операция? Не могу решить,Саруханов или Арбатов.. |