Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вылезла нитка. Как вы думаете, её вытянуть или стоит подождать? Мне кажется, что там внутри все ещё так зыбко.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо всем за ответы, я и сама очень очень довольна! @Лена67 привет! У меня грудь вот к году сама округлилась, по-моему швы были прямые. Ушки боковые на правой груди будем корректировать в мае @Белая не закруглял вроде. Она сама округлилась и швы в складку легли под грудь
Мне док как раз говорил через год не раньше это обсуждать, вчера писала ему как раз |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, спасибо! )
@NTUSYA)))), спасибо! Теперь шаг за шагом - реабилитация. за новым бельём с купальниками страсть как хочется. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), самочувствие бодрое . Но лежу и сплю сегодня регулярно и много. Как без обезболивающих- ещё не знаю . Домой скорее всего завтра уже отпустят.
@Внимание, какая у вас форма груди!!! Залюбоваться и не оторваться! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не тяни пока ничего, месяца ж ещё даже нет, не трогай или обрежь под корень
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Месяца ещё нет, 3 недели. Значит обрежу, а то колется.
|
|
||||
|
||||
Интересно, у кого то лезут нитки, а у кого то нет.
Или поголовно, у всех? У меня ттт пока нет))) И кстати, девочки, когда уже можно белье новое брать? Всем заранее спасибо))) |
|
||||
|
||||
@Айгуль80, У меня ничего не лезло. Совсем.
Будет 14 марта 2 месяца после оп- уже ношу бюст. на косточках, которые более удобны, но не постоянно- когда выхожу из дома). |
|
||||
|
||||
Девушки хотелось бы уточнить вопрос:В каком месяце лучше делать уменьшение груди?(думаю летом швы будут тяжелее заживать?)
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, нет, я тоже так раньше думала. Наоборот, швы хорошо адаптируются к жаре и проблем нет с заживлением. У меня была операция в июле.
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, я в топе ходила, было нормально. Грудь дома проветривала. Загорать без топа думаю не стоит после операции.
И еще, летом не желательно стрипы клеить, вот под ними думаю может быть проблема во время жары. |
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, при разметке просила тройку. Наверно столько и будет. Пока грудь кажется очень маленькими холмиками.
@Фитоняша, спасибо. Второй день радуюсь. А как в подпись сообщений добавить текст о дате операции? |
Закрытая тема |
|
|