Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так я написала, что это местный тайский продукт, подозреваю, что только в Тае и продается. Просто здесь некоторые привозят или заказывают себе косметику из Таиланда, поэтому и поделилась.
|
|
||||
|
||||
Gabri, как твой эксперемент с сыворотой Lightening от Cosmedix? )
Хочу ее купить и очень хочется услышать про твои успехи) |
|
||||
|
||||
Я очень довольна.... Только вернулась из Дубаев, где пробыла больше месяца, и не только не ухудшила своё "положение", но и могу с уверенностью сказать: сыворотка РАБОТАЕТ! Конечно, я избегаю солнца и пользуюсь защитой..... Причем, нет ни шелушения, ни покраснения.... Как то, натерла перед сном лицо скрабиком, а потом нанесла сыворотку.... - вот тогда лицо ужасно щипало и даже было раздражение, впрочем я продолжала пользоваться сывороткой дважды в день.... Кажется, в эти дни у меня и произошел скачек и пятно местами просто растворилось..... Я довольна! Хочу сделать пилинг этой марки и продолжить курс. Желею, что не подружилась с этой сывороткой раньше, после ТСА-пилинга, который сделала этой зимой.....- наверное, можно было бы сохнанить лицо чистым от пятен?! Пробуй!
|
|
||||
|
||||
Девушки собираюсь в турцию на неделю, можно третиноином пользоваться или делать перерыв? пятна есть...... боюсь как бы больше не было...
|
|
||||
|
||||
Gabri, очень рада что тебе подошла сыворотка))Сегодня заказала ее на ебее, через неделю должны прислать. О результатах напишу) А где ты ее покупала?)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Очень нужна ваша подсказка...
После курса фракселя restore (делала в основном для удаления пигментации) был замечательный результат. Пятна как ластиком стерлись, поры стали заметно меньше и даже высыпаний не было около полугода... Но постепенно появилась новая пигментация.. Уже на новых местах.. Только очень странная На фоне смуглой кожи белые мелкие пятна... И все лицо как хорошо поджаренный блин Сделала еще один фраксель.. Пигментация стала светлее. Но такого результата как в первый раз уже не было. Думаю попробовать фраксель дуо... Есть ли у кого-нибудь подобный опыт или хотя бы какя-нибудь информация? Заранее спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Я, девочки, брала через подружку-косметолога. А она в свою очередь у офиц. дистрибьютора Cosmedix... "Кловермед".... они где-то на Новом Арбате обитают.... стоит сыворотка 1500 руб. - хватает примерно на месяц (правда, я наношу только на лоб) при применении 2р. в день.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
а что смущает? цена или качество с количеством? я уж и не знаю трогать свои веснушки темно-коричневые или нет? летом то наверно не надо?
|
|
||||
|
||||
Катруся, летом то ,наверно и бесполезно Подожди уж до сентября,а сейчас хорошая защита.
А цена меньше 40 евро ,я тоже посмотрела. Вроде нормально ,или там совсем мало ? |
|
||||
|
||||
Я заказала Cosmedix на ебее за 36$ но плюс еще доставка.
|
|
||||
|
||||
Это похоже не пигментация, а наоборот отсутствие пигмента в местах где белые пятна а это уже другая история
|
|
||||
|
||||
Думаю, что пигмент там все-таки есть... Потому что от солнца эти белые пятна тоже темнеют... Но те, что вокруг них, темнеют в несколько раз сильнее... просто черные!..(((
|
|
||||
|
||||
Valeria ловите ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], отослал сразу же.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть, если сыворотка для постоянного использования, ее должно быть много, а если для короткого - она должна быть ядерная. |
|
||||
|
||||
Уж как я ни береглась, а появилась у меня на физиономии еще парочка пятен(( И на кистях, прям, ужас-ужас!
Что ж делать-то, а?(( |
|
||||
|
||||
Девушки, отчитываюсь.
Obagi C RX сотворил чудо. Через 2 недели после использования я уже была белая. Исходная проблема: посттравматическая пигментация после глубокой лазерной шлифовки. Используемое средство: сыворотка "C-Clarifying Serum" из набора Obagi-C Rx System. Прилагаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (пароль ovp). Фото ПОСЛЕ не очень, но все равно всё видно. В последствие обновлю. Сейчас уже прошло чуть больше месяца как я использую эту сыворотку. Флакончик уже на исходе, но я как-то совсем не экономно юзаю. Очень довольна. Сейчас хочу приобрести что-то еще из набора помимо сыворотки. |
Закрытая тема |
|
|