Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я в принципе с Марго согласна.
Любить и принимать нас могут всякими,но действительно считать что отвисшие сиськи или большой живот это красиво - врядли люди в здравом уме будут.Причем что мужчины что женщины. Когда у мч,которого я любила, после оп появился очень очень некрасивый шрам на животе,который я до этого просто обожала тискать,целовать,лежать на нем, я была очень сильно расстроена,надеялась что шрам заживет,заставляла пользоваться мазями от шрамов,но в итоге пол шрама зажило,а половина осталась выпуклой и красной и мне реально КАЖДЫЙ РАЗ было неприятно на этот шрам смотреть. В итоге его живот в нашей интимной жизни учавствовать перестал. Я любила парня,но не его живот с очень некрасивым шрамом.Со временем я просто мысленно настроилась его не замечать,а до этого когда он раздевался и я этот шрам видела у меня даже желание сексуальное иногда пропадало. При всем этом я его любила и примала таким какой он есть. Но это не мешало мне неоднократно предлагать ему сходить к врачу,узнать что со шрамом можно сделать и т.д.,но ему было пофиг почему-то,а что я от этого страдаю он не учитывал. И я допускаю,что мужчины могут испытывать абсолютно аналогичные чувства от нашей внешности и недостатков.И это не говорит о том,что они нас не любят.Они нас могут любить в целом и не замечать наших недостатков.Но если разобрать нас по частям и обьективно спросить является ли наша грудь действительно красивой или они просто любят нас и к ней привыкли.... Наверно все по разному воспринимают важность внешности свох любимых.Для кого-то это очень важно и оценивать они будут всегда и все,а кто-то один раз полюбит и потом уже что бы с внешностью человека не происходило будет по прежнему считать его красивым. Поэтому я считаю что надо поддерживать своих половинок в желании стать лучше и красивее и мужчин и женщин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дай тебе бог,никогда не встретить мужчину..который твое тело,как бы оно не выглядело,считал не красивым. Молодость и свежесть,они не вечны..и пластическая хирургия не всесильна.Настанет время когда ни какие попытки не смогут вернуть тебе юную красоту.И вот когда твой мужчина встанет и скажет тебе..нет!Я не могу с тобой спать..ПОТОМУ,ЧТО Я В ЗДРАВОМ УМЕ! Вот тогда ты поймешь..значение слова ЛЮБИТ и ЦЕНИТЬ Мой ШРАМ( тоже большой и некрасивый) муж целовал и оберегал.И если бы он только ,не то что бы словом..а взглядом,показал мне что ему он не приятен.Боюсь,этот человек из разряда родных был бы вычеркнут сразу. Скорей взрослей Элис..а то в жизни слишком много разочарований встретишь.Поверь!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Мамочка,но твои шрамы выглядят вполне эстетично,плюс ты за ними ухаживала,а тот шрам ... короче я таких шрамов никогда не видела,может это келлоид был,но там явно внутри прямо под кожей кровь была,короче зрелище не для слабонервных.Даже его друзья про шрам спрашивали почему он с ним ничего не сделает и смотреть не хотели.
Плюс критерии к оценки внешности тоже должны быть разные в соотсветствии с возрастом.И ложась в постель с человеком 45 лет нужно понимать,что это не 20летний. Но следить за собой нужно всегда и в любом возрасте стараться быть на высоте я считаю. А ведь многие мужчины и женщины увидев что их любят расслабляются и перестают за собой следить,не то чтобы пластику делать,даже спортом не занимаются,мужчины пивные животы отращивают и считают что их так должны любить и хотеть. Я не имела в виду увечья или вещи, которые нельзя изменить,а когда люди именно сознательно себя запускают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А спорт я ненавижу.И идти туда..что б меня не дай бог,не променяли на крпенькое тело..не собираюсь! То что меня заботит мой лишний вес..это только мои тараканы.И я сама с ними справлюсь..а если не справлюсь..меня есть за что любить..и не просто за что..а за очень многое..помимо упругой задницы и сисек!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Элис, тут уже всем понятна твоя точка зрения:dur:
|
|
||||
|
||||
мамочка,
|
|
||||
|
||||
Так я не о том,что бы менять.
А как раз о том,чтобы не наглеть и не пользоваться любовью во вред. Естественно я не уйду от мужчины если он себе пивной живот отрастит,но меня это будет огорчать. И я не просто так этот пример привела.Я спокойно отношусь ко всему в мужской внешности,вот кроме этого самого живота. Да я и сама спорт не люблю,но если придет время когда мне для поддержания красивого тела придется ходить в спортзал - чтож придется это принять. Понятное дело, что если ты любишь человека, то одно лишь ухудшение внешности не будет поводом что бы сменить его,но лучше и таких "поводов" не иметь. |
|
||||
|
||||
Девочки, то, о чем вы говорите одно другого не исключает. Ведь действительно не очень приятно, когда ты, ложась с любимым в постель, принимаешь душ, чистишь зубы, парфюмом всяким обливашься... ну чтоб ему ЛЮБИМОМУ приятно было... а он плюхнулся как есть и считает, что ты его и такого любить должна... Я конечно утрирую, но суть та же... Ведь если ты любишь человека, то есттвенно и твое делание доставить ему удовольствие, в том числе и в эстетическом смысле. Есть конечно исключения.... те, кому это эстетическое удовольствие доставляют пивной животик или лишние кг (все-таки про отвисшие сиськи как-то язык не поворачивается). На то мы и люди, на то и все разные, чтобы каждый нашел себе по вкусу
|
|
||||
|
||||
Ну не знааааааааю.... Вот моя подруга тоже ради любимого старалась... идеальные зубы ей стоили состояние... ну, грудь оттюнинговала.... А он спустя год обозвал ее надутой курицей с пластмассовыми зубами и свалил....
Я чёт так этой историей впечатлена была, что теперь всё скрывать буду под страхом смерти и любыми предлогами....... |
|
||||
|
||||
Так если любви нет,то тюнинг не поможет наверно,а вот если есть любовь и не делать этот тюнинг во время то у многих это будет любовь подтачивать.Но не у всех - есть счастливые исключения,которые в любимых недостатков не видят даже спустя 10-15-20 лет совместной жизни.
|
|
||||
|
||||
Не туда ты рассуждаешь)))
Еще есть люди, которым невыносима сама мысль об искусственности и фальшивости. Вряд ли их переубедишь. Лучше или с такими вообще не связываться, или не устраивать провокаций. |
|
||||
|
||||
Я тоже такой была.... до этого сайта
Но тогда конечно лучше неговорить и делать незаметный тюнинг. |
|
||||
|
||||
Ваниль,а мне кажется,не сделай она этого,перед уходом милый обозвал бы её "желтозубой" курицей с обвисшими сиськами и так же бы свалил.Как там у Довлатова - "жить-то не с зубами,а с человеком"
|
||||
|
||||
суть не в том, что свалил... а в том, что сказал!
|
|
||||
|
||||
А по-моему, суть в том, что все равно свалил...
|
||||
|
||||
Для неё...
не для меня))) |
|
||||
|
||||
Но не ушел же он из-за того,что она стала выглядеть лучше,но ему не понравилась ненатуральность?
Наверняка более глубокие причины были. А то что он ТАКОЕ женщине сказал характеризует его с очень нехорошей стороны - это последнее дело женщине при ссорах на внешность указывать. Как вообще подруга это пережила?Пришла уже в себя? |
|
||||
|
||||
Она умная женщина, толковый юрист - пришла, конечно, но это уже тема для другой темы. Я же писала строго по вышеозначенной теме.
Просто в моем окружении это не первый случай подобной фобии. Не далее как сегодня днем мне отец моей дочки втулял, какое он брезгливое чувство испытывает к теткам "утянутыми" (гы, ну и термин подобрал!) лицами, что они ему физически неприятны. Хотя я уверена: он ни в жисть не отличит оперированное лицо от неоперированного:dur: |
|
||||
|
||||
Хорошо, что я пока с такими людьми в жизни не сталкивалась - кому не расскажу все в таком восхищении от моей смелости, как будто я прыгнула с парашутом с вершины Эвереста
А я всего лишь 2 рино сделала. а когда говорю что скоро будет третья начинают отговаривать - типа нос хороший и все окей. |