Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, не думайте,что вы одни рыдаете
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, да блин, его надо сильно уговаривать на меньше размер. Жалею, что в прошлый раз до конца не допросила его. Почти сдался. Пишите расписку, говорит, что претензий иметь не будете. Надо было писать!!!!! Просите меньше!!! Категорически!!!!
@Gheny, повезло, емае... теперь дырочка... ниче, это не сильно страшно. У девочек в предыдущих частях было такое. Я точно помню! У кого только, не помню. К платному хирургу чего не пошла? @SnowFlame, такая же огромной тройка у вас. Не надо.... А в целом я в сл году хочу на коррекцию. Кожи много осталось. Я бы хотела более упругую
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, ,это для меня он был Душкой. Да,глаза пронзительны, и мне он сразу обозначил что может получится и возможную ассиметрию и прогноз через несколько лет. Но, у меня совсем иная ситуация, повторюсь очень большая ассиметрия, и я понимаю на что иду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, я ужасно просила!!! Чуть не плакала! Спорила как коза))))) поэтому он строго со мной, чуть не стал вопеть )))) доказывал свои методики о бережном сохранении груди и эстетике! Что прыщи на моей грудной клетке неэстетично!!! В общем спорили до слез))) ну обещал максимально меньше, не знаю, посмотрим
@SnowFlame, у вас прекрасный результат, я считаю Женя, ага, сказал никому не делаю и ищите другого, если хотите))) но я то не хочу! @White2, для меня он прям цербер))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, привет.
Я на днях ходила в налоговую на консультацию по возврату налога за 2019 год, заодно решила прихватить пакет с документами на пластику. До этого решила уточнить каким документом положен возврат налога с операции. В общем сейчас действует перечень, где 29 видов лечения, в том числе пластика. И этот перечень как бы уже не действует, потому что есть новый перечень (там всего 4 пункта, пластики как таковой там нет), который ещё не действует (с 1.01.2021). Задала вопрос инспектору, будет ли возврат налога, ничего мне толком пояснить не смогли, вдруг будут изменения. Я рисковать не стала. Написала заявление сейчас на возврат через налогового агента (работодателя), через месяц получу уведомление и в кассу. Может кому пригодиться такая информация. |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, врач таким и должен быть. Строгим, конкретным. Он мне сразу сказал про риски.
Я имела ввиду, что мне с ним комфортно,я ему доверяю и от него тепло ![]() @Evgecha, а что значит через работодателя?
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, именно такой и оказался! Честно, я думала что будет размазня, я не люблю таких)))) доверие 100 процентов вызывает и разговор с ним доставил удовольствие, все предельно ясно и четко!
А, ещё сказал!!! Насчёт швов не расслабляться полгода, не меньше. А то, говорит, девочки относят компру 3 месяца, довольные что швы тонкие в нитку, а потом ходят без белья и швы расползаются вширь!! Грудь, говорит, мягкая и форму ещё принимает, вот швы и мигрируют. Так что кто сделал, девочки, носите топы прям 6-7 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, я топ носила больше полкгода точно, швы расползлиись, так что это тоже не гарантия( но у меня и другие швы так же себя вели, я была готова
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, после вас никому. Хотя у вас никак не 2ка
@Лимочка, а зачем? Казбек и ГМ, если до конца недели не будет улучшений, обещали с местным пластиком договориться. Уже не сильно болит Тьфу-тьфу так что потерплю. |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ооооо блин засада(((( год тогда ходить что ли)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, я ж грю-не делает. Я тоже и ныла и рыдала и расписку обещала. Фигушки. Они с Казбеком насмерть. Тоже про пропорции теля сказали. Не такая уж я и толстая так-то. И 2ка хороша была бы. Я бы пуш ап хоть поносила)))
@Evgecha, еще как! Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну ему виднее конечно. Умом я понимаю, а хочется то как хочется))) Казбек смешной такой, глаза выкатил, смооотрит на меня как на дуру))) типа спорит с врачом))) вот он действительно милый))
А я видать всё-таки толстая, ширина грудной 77см, вес 68, сиськи 6 размер, Жира много наверно... |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, а фиг знает, тут есть девочки с идеальными швами, это скорее везение, мне кажется, у меня очень стремные, все забываю сфоткать, когда дома и освещение норм
@Gheny, дались им эти пропорции, мне кажется, если женщина хочет себе малюсенькие сиськи, то и не надо спорить, каждому свое, надо делать максимально маленькие. Я в одежде вернулась в дооперационному виду, оно все конечно красиво и секси, но я не за тем шла(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто опи планирует и ждёт дату?
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, а мне ГМ сказал, нужен топ, а не компресионка, видимо размер небольшой. Я вот думаю, как в этот топ после операции реально влезть? У меня одна грудь пойдёт на операцию
@Gheny, крепитесь, все срастется |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я считаю, что мужчинами лучше видно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, огромная тройка))) Я валяюсь.
После оп максимум двойка. С набором веса ближе к 3-3,5 стала. Но! Теперь я этот вес скидываю назад, ибо он мне очень не комфортен при моем росте. Поэтому грудь возвращается сейчас точно в тот объем, что было после оп. То есть ближе к 2. Плак-плак. Кого печалит, что не 2. Девочки, я вас спасла))) Реально. Вы просто не были на другой стороне этой ситуации)) Про что планирую делать. Мне остается липофил. Но, почитав ветку липофильную, я реально его боюсь. У многих спустя год шишки пошли. То есть даже не расслабиться потом. После оп может быть нормально, а потом жир капсулируется. Плюс грудь некрозная до сих пор болит. Как она поведет себя на липофил, одному Богу известно. Выход у меня реально только один, липофил, ибо принять не получается. Но шо я потом буду делать с осложнениями...Если некроз я так тяжело переживала. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, ну это не 2 ка у вас. Вот 2 размер.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, слушай, ну может я лесбиянка и меня мнение мужчин вообще не интересует)) а меня оно реально не интересует в этом вопросе, даже мнение мужа
Тут речь не о чьем-то чувстве прекрасного, а в запросе - человек хочет маленькую грудь, он должен ее получить (при условии минимального вреда для здоровья) @SnowFlame, нам бы с тобой поменяться проблемами)) хотя мне и твоя грудь большая)
|