| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю как по поводу метал керамики, но у меня 4 импланта. Все норм. Стоматолог сказал можно делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Konicka, у нас с Вами похожая ситуация. После опер 2 мес прошло,появился эпикантус, делали надрезы лазером, образовались рубцы. На данный момент использую гель Ферменкол, толку ноль. Написала хирургу сегодня, что мкня такой результат не устраивает. Пойду в четверг на консультацию, что скажет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошая новость!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik 16 у меня эпикантус как раз до операции был, я от него избавлялась в том числе
@Svetik 16 да, все врач. Я пока не самовольничаю )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Карта Ларо., у меня тоже проблем с металлокерамикой не было. А я этих микротоков делала, не сосчитать) В крайнем случае, будет реакция, просто больше не пойдёте на них всё, есть и другие процедуры.
|
||||
|
||||
|
Серьёзно??? А я уже хотела себе Марасил прикупить...
|
||||
|
||||
|
@Карта Ларо., на человека к полугоду стала похожа) На себя саму ближе к году.
|
||||
|
||||
|
У меня есть металлокерамика, делала микротоки и Хивамат.
Стоматолог не запрещала, косметолог- реабилитолог тоже не видела препятствий. Следили, чтобы не было синусита, открытых ран/порезов, температуры. Кстати мне от отеков помог хивамат. Микротоки хорошо работали с синяками, отечность тоже уходила, но хивамат на меня активнее противоотечно влиял. @Svetik 16, а рубцы проявились после лазера? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня имплант и керамика. Делаю микротоки - все нормально.
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, я ходила к другому на консультацию. Сказал попробовать Ферменкол, а повторная через 6 мес. А мой все хочет подрезать, после лазера, предложил рассечь иголкой, я отказалась. Вчера написала, что такой результат не устраивает, делайте что хотите. Договорились на четверг. Что предлагать будет не знаю, но резать точно не дам. В интете везде написано только через 6 мес, почему он себя так ведёт мне очень не понятно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik 16 мне сегодня укололи дипроспан в уголки глаз, буду держать в курсе изменений, если таковые будут. Врач сказал: «на таком маленьком сроке уже рубцы проклевываются, нужно колоть»... пойду читать тему про рубцы
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки подскажите пожалуйста, у меня начали сходить отеки и один глаз круглить вроде начал, сегодня ровно месяц после операции, я на форуме читала, что такое может быть что круглит, но чет сыкотно
Фоткала с разных ракурсов, когда прямо смотрю вроде нет этого, но прям капельку на верх и уже видно белок, и вообще глаза сильно разные....
|