Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Пшеничка, Агапов, да, может поставить нос по центру, но у него появляются другие сложности, связанные с его методикой, хрящевой колбасой. Частая проблема его техники - рассасывание хрящевой колбасы, в результате, спинка становится неровной, бугристой. Да, и сама форма носа не натуральная, нос заметен, что оперирован.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, я не могу назвать своего хирурга. т.к. по правилам форума я должна выставить свои фото, к чему я не готова. Но изучаю вопрос ринопластики очень давно и много чего знаю.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, я Вас прекрасно понимаю. До было конечно лучше. Но не переживайте. Повторную обговорите очень подробно думаю, сделает как надо. Я сама хочу рино сделать. У меня похож нос на ваш родной, но чуть кончик пухлее. Особо меня не раздражает, но хотелось бы чуть покороче и поизящней кончик. И когда орз мой нос склонен к отекам( такая особенность) Вот думаю, решаю.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, всё, что здесь говорится на форуме об этом хирурге правда. Я ничего нового не скажу, Радионов делает натуральные носы, швы, например, на крыльях могут быть заметны, асимметрию не выправит. Если не сложный нос, сделает хорошо. С трудными носами отправляет подумать, в итоге даже через год может отказать. Вот это, конечно, плохо, т.к человек ждёт , надеется, пора бы научится сразу отказывать.
Хотела добавить . Сейчас цены растут на всё и вся... Это НЕ значит, что продукт стали чаще покупать, или качество товаров и услуг резко улучшилось. Если в кризис растут цены, значит производитель испытывает трудности. |
|
||||
|
||||
@Olgsan как зритель со стороны, так сказать, я как раз вижу, что асимметрию он правит. У тех у кого она сохранилась после Радионова пишут, что стало не идеально, но ровнее, чем было
@Olgsan если Вы вспомните Ники пациенток Радионова с асимметрией, могли бы назвать? Буду Вам благодарна! Я бы почитала, могла пропустить кого-то |
|
||||
|
||||
@Alënka, конечно, будет ровнее и асимметрия уже не так заметна, но чётко ровным прям по центру, не будет. Зависит ещё от того, как свет падает на нос, иногда кажется ровным. Неровности носа хорошо видны в стекле дверцы машины, в примерочных, в лифтах и офисах.
@Alënka, я особо не слежу за радионовскими работами, раньше много читала другие ресурсы и встречала отзывы об асимметрии, в сети вся инфа есть. На этом форуме как пример, ksssss, Olan и вот девушка, хотя по мне нос вроде ровный. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16375 |
|
||||
|
||||
@Olgsan, Что нос заметно, что оперирован я с этим согласна. В моём случае видно. Насчёт хрящевой колбаски ничего не скажу. Прошло только 4 года. Нос по центру. А что дальше будет поживем увидем. Надеюсь на лучшее.
|
|
||||
|
||||
@Пшеничка, Если уже 4 года прошло, то может у вас всё и обойдётся, будем надеяться, что ничего не рассосётся. Обычно у агаповских носов хрящи начинают выпирать на сроке 8 мес. -1 год, и видны следы от остеотемии, когда Агапов выправляет нос по центру. Он хоть и говорит, что лазером можно убрать, но того не понимает, что такие атрофические рубцы убираются только сепарацией кожи или ультразвуком, в чём я очень сомневаюсь, как вот у этой пациентки https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18150.
|
|
||||
|
||||
@Savitri, у меня все без изменений) единственное что изменилось - это мое отношение ко всему этому. Я стараюсь просто не думать об этом, жить обычной жизнью. Обманываю себя в общем как могу)) на осмотр наверное в год не пойду, боюсь снова загнать себя в депрессию.. да и что я там услышу? Что у меня отёк и что рано делать выводы? Очевидно, что ничего не изменится. Исправлять что то он возьмётся сказал не раньше чем в 1,5 года.. в целом нос выглядит вот так.. делайте выводы сами.. на одном фото глаз в крови после операции, это кстати у меня после Рино на нервной почве вылезло, что пришлось удалять. Ещё один «плюс» операции))фотки, конечно, не айс, но на них видно нос
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alënka, ничего не как будто, он на самом деле кривой. И да, плоский кончик, я уже неоднократно о нем писала и публиковала фото. Как обрубок) у меня во вложениях можете посмотреть фото)
|
|
||||
|
||||
@ksssss раньше так этот плоский кончик так в глаза не бросался что ли, а теперь отчётливо. А как такое вообще может быть? Что там в носа стоит, чтоб получилась такая площадочка? А с кривизной я уже поняла, если изначально нос кривой, то до конца эта кривизна не уйдёт
|
|
||||
|
||||
Ксюша, я на видела этого так отчётливо, как на этом фото. Да видела, что плоскость есть, но я думала она в нижней части кончика, как бы под ним, а она такая приличная оказалась как с копейку(( очень Вам сочувствую
У Вас ещё и кожа наверное тонкая. Я просто ума не приложу как так кончик вышел, а сам ДЮ это видит? Чем объяснил? |
|
||||
|
||||
@Alënka, не было слов «я вижу эти косяки»..были слова «если не примешь этот нос, то на сроке полтора года поправим». Исходя из этих слов я понимаю, что в целом его устраивает результат. Ничего не объяснял почему так.. Кожа да, тонкая. Блин начала писать про свой нос и опять сижу и сокрушаюсь что такой результат.. @Savitri расскажите как вы сходили? Что вам сказал ДЮ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря, я до сих пор под негативным впечатлением после приема. ДЮ не стал меня утешать, этого я и не ждала. Сказал, чтобы я шла переделывать к кому угодно. Он не возьмётся. Хотя я ни слова не говорила про то, что хочу переделывать, сказала только, что мне не нравиться, как выглядит мое лицо теперь. Стрипы наклеивать и показывать как это делать отказал. Вот как-то так... Нос болит, сухой до ужаса, дыхание затруднено, при вдохе жжение, боль и крайне неприятные ощущения. Это самое печальное. Я шла на операцию в основном ради того, чтобы восстановить дыхание. А стало ещё хуже... Анфас такой же широкий и треугольный. Позитивных изменений нет... В общем, стараюсь смириться с тем, что есть... |