Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ojoj ничего уже не болит. Итак долго болело, я за руль смогла сесть только через три недели. Есть только новые ощущения, я очень чувствую грудные мышцы, мне даже кажется, что у меня появилась сверхспособность-шевелить сисями 🤣
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, а у вас есть дети? Я вот начала поднимать ребёнка,ну и не только поднимать,а носить например на 4 этаж или спускать ее с 4 этажа,отказывается сама. А я не чувствую грудные мышцы. Если только когда ложусь спать и руку под подушку то ощущаю,что мышцы натягивается. Я не езжу за рулём,но не представляю как люди возвращаются к трудоспособности через пять дней иногда,я тоже три недели никакая была.
|
||||
|
||||
![]()
@ojoj детей двое, но они большие 9 и 15 лет. Кода ещё онемевшая, а мышцы ооочень хорошо ощущаю
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите! Сегодня швы сняли с сосков (13день), нужно пластыри силиконовые клеить уже? Док вроде сказал сразу после снятия.
И какие лучше купить? Мазь, как я поняла, силиконовую только через 2 недели после снятия швов использовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 день после ОП. Сфоткала сидя, так как кажется, будто эти торпеды просто выпадут...
|
||||
|
||||
![]()
@masga, торпеды))) У тебя будет как на хотелке! Увидишь месяцев в 8.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, успокой, не нахожу себе места... посмотрела фото с прошлой операции в компре, тити были НАМНОГО ниже в прошлый раз!!!!! Неужели сделал доктор мне сильно высоко??
Это же пена, она ведь не опуститься!!!! Реву не могу!!! Зачем я вообще связалась с этой пеной... ленту затянула вообще уже сильнее. Блин девочки....
|
||||
|
||||
![]()
@Оксана_1986, ну ты чего??? зачем ты оцениваешь грудь в компре? умнее ничего не придумала?) И че за фотка справа? там лента неправильно надета. Может ты привыкла, что грудь ближе к животу стремится, и уже не видишь, что сейчас у нее нужное положение? Фото с голой грудью идеальны. Просто слишком долго ты носила низкую грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Я до ужаса боюсь сильно высокую грудь... справа это фото после операции в первый раз.
А слева норм лента одета ? У меня подмышки все стёрты...
|
||||
|
||||
![]()
@Оксана_1986, Оксан, а зачем под компру белый лейкопластырь наклеивают? У меня тоже на одну грудь наклеили сверху, над соском, а зачем не пойму
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, это было впервую опи- там дренажи стояли. Может поэтому...
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А у меня не было проблем с компрой. Спина болела только от эластичного бинта. Но я старалась гнуться в стороны немного, чтобы чуть расслабить мышцы спины. В компре тоже чуть выгибала грудину в первые неск.дней после операции.
Давно уже компра мне как топик спортивный нетугой Даже не стягивает туго, хотя следы от него есть на молочных железах. Через 11 дней будет 3 мес, как я в ней. Купила вторую компру на смену (через дней 5 после операции). Недавно летала в гости, так чемодан ручной клади в 10 кг поднимала/снимала над собой раз 15. Все норм, ничего не болит. В обычной жизни уже месяц как ношу сумки по 3-5 кг изредка (от машины до квартиры). Детей не поднимаю пока. Голову помыла сама на 3й день, не поднимая локти выше головы.
|
||||
|
||||
![]()
@Оксана_1986, подложи марлевые салфетки под компру в районе подмышек или х/б ткань мягкую и не мучайся. Перестань, ты пену для чего ставила? Чтобы грудь была там где надо. Конечно, она сейчас выше и это красиво. Привыкнешь. Она же не у ключиц начинается.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а шов должен быть ровно под грудной складкой? Мне кажется у меня намного Ниже складки
|
||||
|
||||
![]()
@Оксана_1986, ежедневные прокладки приклей в область подмышки,меня очень выручили, перестало натирать и давить
|
||||
|
||||
![]()
@Оксана_1986, в твоем случае резали по старому шву, грудь подняли. Шов остался на старом месте скорее всего.
Закрытая тема |
|
|