Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ojoj ничего уже не болит. Итак долго болело, я за руль смогла сесть только через три недели. Есть только новые ощущения, я очень чувствую грудные мышцы, мне даже кажется, что у меня появилась сверхспособность-шевелить сисями 🤣
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а у вас есть дети? Я вот начала поднимать ребёнка,ну и не только поднимать,а носить например на 4 этаж или спускать ее с 4 этажа,отказывается сама. А я не чувствую грудные мышцы. Если только когда ложусь спать и руку под подушку то ощущаю,что мышцы натягивается. Я не езжу за рулём,но не представляю как люди возвращаются к трудоспособности через пять дней иногда,я тоже три недели никакая была.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! Сегодня швы сняли с сосков (13день), нужно пластыри силиконовые клеить уже? Док вроде сказал сразу после снятия.
И какие лучше купить? Мазь, как я поняла, силиконовую только через 2 недели после снятия швов использовать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Most, успокой, не нахожу себе места... посмотрела фото с прошлой операции в компре, тити были НАМНОГО ниже в прошлый раз!!!!! Неужели сделал доктор мне сильно высоко??
Это же пена, она ведь не опуститься!!!! Реву не могу!!! Зачем я вообще связалась с этой пеной... ленту затянула вообще уже сильнее. Блин девочки.... |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, ну ты чего??? зачем ты оцениваешь грудь в компре? умнее ничего не придумала?) И че за фотка справа? там лента неправильно надета. Может ты привыкла, что грудь ближе к животу стремится, и уже не видишь, что сейчас у нее нужное положение? Фото с голой грудью идеальны. Просто слишком долго ты носила низкую грудь.
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, Оксан, а зачем под компру белый лейкопластырь наклеивают? У меня тоже на одну грудь наклеили сверху, над соском, а зачем не пойму
|
|
||||
|
||||
Всем привет! А у меня не было проблем с компрой. Спина болела только от эластичного бинта. Но я старалась гнуться в стороны немного, чтобы чуть расслабить мышцы спины. В компре тоже чуть выгибала грудину в первые неск.дней после операции.
Давно уже компра мне как топик спортивный нетугой Даже не стягивает туго, хотя следы от него есть на молочных железах. Через 11 дней будет 3 мес, как я в ней. Купила вторую компру на смену (через дней 5 после операции). Недавно летала в гости, так чемодан ручной клади в 10 кг поднимала/снимала над собой раз 15. Все норм, ничего не болит. В обычной жизни уже месяц как ношу сумки по 3-5 кг изредка (от машины до квартиры). Детей не поднимаю пока. Голову помыла сама на 3й день, не поднимая локти выше головы. |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, подложи марлевые салфетки под компру в районе подмышек или х/б ткань мягкую и не мучайся. Перестань, ты пену для чего ставила? Чтобы грудь была там где надо. Конечно, она сейчас выше и это красиво. Привыкнешь. Она же не у ключиц начинается.
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, ежедневные прокладки приклей в область подмышки,меня очень выручили, перестало натирать и давить
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, в твоем случае резали по старому шву, грудь подняли. Шов остался на старом месте скорее всего.
|
Закрытая тема |
|
|